FeelMyPainBitch #21 5 января 2015 Не, вы не поняли. Я не сижу дома вообще. Учеба, девушка, кореша, зальчик - полный набор лайфера и меня это устраивает. Просто иногда нужно побыть дома, отдохнуть наверное, все же так делают. А я не могу вообще и это меня пугает пиздец как не можешь что? какие конкретно мысли ебут твое сознание?О прошлом, о будущем, о том как люди проебывают свою жизнь, а так же последнее время о смерти, не в смысле суицида, а в целом. Хз, я конченый походу ну подумал ты об этом, поразмышлял, от чего тебе хуевр то? ну есть отбросы общества, тебе какое дело до них? если у тебя все хорошо и все есть, то у тебя не может быть депрессии. Ты либо пиздишь, либо продолжаешь упарываться.. думай сам или давай нам правду.Ну ты прав конечно, вроде сейчас у меня все заебись, просто дома у меня каждый раз портиться настроение и вообще херово. С торчем завязал, возможно остался осадок из-за галюциногенов. Может попробую перестановочку ебануть в комнате или вещей каких прикупить, вдруг поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 5 января 2015 Ответ прост: не живи дома. Сдавай квартиру, живи на улке с бомжами, тут тебе и компания и цивка в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 5 января 2015 Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? СпасибоПросто отъебись бля заебал Не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #25 5 января 2015 У меня кстати похожее дерьмо. Если куда-нибудь из дома валю, то и настроение поднимается, и продуктивность вырастает, и вообще все пиздаче становится. Дома не то чтоб така жесть, как у автора, но определенно расклеиваюсь. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #27 5 января 2015 Иди нахуй, дегрод ебаныйахзахахах оооой бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 5 января 2015 а у меня все строго наоборотна улице часто накатывают приступы паники, особенно ночью, когда на встречу идут пацаны в спортивках, ну а если не повезет то потом болит всё тело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 6 января 2015 а у меня все строго наоборотна улице часто накатывают приступы паники, особенно ночью, когда на встречу идут пацаны в спортивках, ну а если не повезет то потом болит всё тело!ну короч просто иди и отпизди их. Тогда пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 7 января 2015 Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибополгода так, бухать самый стопроцентный варик, именно дома в соляного. Приходит принимание всей этой хуйни и становится похуй. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #31 7 января 2015 Могу сказать только одно-кури ещё это дерьмоПерекури ещё разок и все будет заебОК Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 14 января 2015 У меня не так жестко, ведь я не дотер proof Последняя игра 13 дней назад но бывала такая хуйня и потом забывалась в суете повседневной. Тебе по ходу заняться нечем, если есть время о такой шляпе думать. Лучшее, что я могу тебе посоветовать - это сравнить свою ситуацию с какой-нибудь другой, не своей, которая будет намного хуже твоей. Тогда ты поймешь, что у тебя все не так плохо и вроде окич будет Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 14 января 2015 Это с нервами проблема, есть различные ьаблетки против чувств паники, к врачу сходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #36 14 января 2015 несколько лет назад когда начал жить отдельно от мамки было подобноедоходило до того что начиналась паника по возвращению вечером домой, просто боялся туда идти, пил пивас во дворе читая книжки на телефонепотом завел котейку и все стало норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #37 14 января 2015 обратись в шоу экстрасенсовскорее всего, втоя хата проклята Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 14 января 2015 несколько лет назад когда начал жить отдельно от мамки было подобноедоходило до того что начиналась паника по возвращению вечером домой, просто боялся туда идти, пил пивас во дворе читая книжки на телефонепотом завел котейку и все стало нормхах, нашел баг с котейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #39 14 января 2015 Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибо У меня были панические атаки и временами апатия. Ну это симптомы ВСД, в случае паники. Гробил себя тем, что ебашил сутками в доту, нихуя не хавая и сидя на кофе\чае и сигаретах. Плюс частые стрессы на работе. Ну короче вариант а) ты себе просто шифруешь; б) он более жёсткий: "Однако существует и другой вариант депрессии, никак не связанный с жизненными обстоятельствами, развивающийся по своим законам. Это эндогенная депрессия. Её причины – нарушение обмена веществ в головном мозге, прежде всего серотонина. " (с) Вообщем Всевышний анально карает за грехи. И скорее всего пора задуматься о своём образе жизни. Особенно употреблении алкоголя, курева и прочей хуеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #40 14 января 2015 11 декабря пришел с армии, начал бухать по жесткому, сейчас понял что незнаю что дальше делать надо бы в универе восстановится, но там одни шлюхи и долбоебы, а я быдло куда мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение