Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FeelMyPainBitch

Домашней депрессии тред

Рекомендованные сообщения

Не, вы не поняли. Я не сижу дома вообще. Учеба, девушка, кореша, зальчик - полный набор лайфера и меня это устраивает. Просто иногда нужно побыть дома, отдохнуть наверное, все же так делают. А я не могу вообще и это меня пугает пиздец как :palevo:

не можешь что? какие конкретно мысли ебут твое сознание?

О прошлом, о будущем, о том как люди проебывают свою жизнь, а так же последнее время о смерти, не в смысле суицида, а в целом. Хз, я конченый походу

ну подумал ты об этом, поразмышлял, от чего тебе хуевр то? ну есть отбросы общества, тебе какое дело до них? если у тебя все хорошо и все есть, то у тебя не может быть депрессии. Ты либо пиздишь, либо продолжаешь упарываться.. думай сам или давай нам правду.

Ну ты прав конечно, вроде сейчас у меня все заебись, просто дома у меня каждый раз портиться настроение и вообще херово. С торчем завязал, возможно остался осадок из-за галюциногенов.

Может попробую перестановочку ебануть в комнате или вещей каких прикупить, вдруг поможет

Поделиться сообщением

Ответ прост: не живи дома. Сдавай квартиру, живи на улке с бомжами, тут тебе и компания и цивка в реале 64.png

Поделиться сообщением

Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибо

Просто отъебись бля заебал

Не читал

Поделиться сообщением

У меня кстати похожее дерьмо. Если куда-нибудь из дома валю, то и настроение поднимается, и продуктивность вырастает, и вообще все пиздаче становится. Дома не то чтоб така жесть, как у автора, но определенно расклеиваюсь.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Иди нахуй, дегрод ебаный

ахзахахах оооой бляя

Поделиться сообщением

а у меня все строго наоборот

на улице часто накатывают приступы паники, особенно ночью, когда на встречу идут пацаны в спортивках, ну а если не повезет то потом болит всё тело!

Поделиться сообщением

а у меня все строго наоборот

на улице часто накатывают приступы паники, особенно ночью, когда на встречу идут пацаны в спортивках, ну а если не повезет то потом болит всё тело!

ну короч просто иди и отпизди их. Тогда пройдёт.

Поделиться сообщением

Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибо

полгода так, бухать самый стопроцентный варик, именно дома в соляного. Приходит принимание всей этой хуйни и становится похуй.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Могу сказать только одно-кури ещё это дерьмо

Перекури ещё разок и все будет заебОК

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

У меня не так жестко, ведь я не дотер

proof

Последняя игра 13 дней назад

:trollface:

но бывала такая хуйня и потом забывалась в суете повседневной. Тебе по ходу заняться нечем, если есть время о такой шляпе думать. Лучшее, что я могу тебе посоветовать - это сравнить свою ситуацию с какой-нибудь другой, не своей, которая будет намного хуже твоей. Тогда ты поймешь, что у тебя все не так плохо и вроде окич будет :buba:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Это с нервами проблема, есть различные ьаблетки против чувств паники, к врачу сходи

Поделиться сообщением

несколько лет назад когда начал жить отдельно от мамки было подобное

доходило до того что начиналась паника по возвращению вечером домой, просто боялся туда идти, пил пивас во дворе читая книжки на телефоне

потом завел котейку и все стало норм

Поделиться сообщением

несколько лет назад когда начал жить отдельно от мамки было подобное

доходило до того что начиналась паника по возвращению вечером домой, просто боялся туда идти, пил пивас во дворе читая книжки на телефоне

потом завел котейку и все стало норм

хах, нашел баг с котейкой

Поделиться сообщением

У меня были панические атаки и временами апатия. Ну это симптомы ВСД, в случае паники. Гробил себя тем, что ебашил сутками в доту, нихуя не хавая и сидя на кофе\чае и сигаретах. Плюс частые стрессы на работе.

Ну короче вариант а) ты себе просто шифруешь; б) он более жёсткий: "Однако существует и другой вариант депрессии, никак не связанный с жизненными обстоятельствами, развивающийся по своим законам. Это эндогенная депрессия. Её причины – нарушение обмена веществ в головном мозге, прежде всего серотонина. " (с)

Вообщем Всевышний анально карает за грехи. И скорее всего пора задуматься о своём образе жизни. Особенно употреблении алкоголя, курева и прочей хуеты.

Поделиться сообщением

11 декабря пришел с армии, начал бухать по жесткому, сейчас понял что незнаю что дальше делать надо бы в универе восстановится, но там одни шлюхи и долбоебы, а я быдло куда мне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...