Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FeelMyPainBitch

Домашней депрессии тред

Рекомендованные сообщения

Гость Levit

Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибо

У меня были панические атаки и временами апатия. Ну это симптомы ВСД, в случае паники. Гробил себя тем, что ебашил сутками в доту, нихуя не хавая и сидя на кофе\чае и сигаретах. Плюс частые стрессы на работе.

Ну короче вариант а) ты себе просто шифруешь; б) он более жёсткий: "Однако существует и другой вариант депрессии, никак не связанный с жизненными обстоятельствами, развивающийся по своим законам. Это эндогенная депрессия. Её причины – нарушение обмена веществ в головном мозге, прежде всего серотонина. " (с)

Вообщем Всевышний анально карает за грехи. И скорее всего пора задуматься о своём образе жизни. Особенно употреблении алкоголя, курева и прочей хуеты.

это только следствия, как и уход в доту/вов/любую прочую херь, лишь бы заебывающих родных не видеть

простыми словами - выход жить отдельно

http://www.youtube.com/watch?v=B1_WU4GFNZc

Поделиться сообщением

Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

Просто начни слушать построк. Звучит глупо, не правда ли? Словно я какой-то малолетний говнарь, уговаривающий тебя послушать арию или киша.

Когда мне было 19 лет, список твоих проблем можно было с точностью отнести ко мне. Но в один прекрасный момент, в поисках необычной музыки я напоролся на Сигур Рос ха-ха, на построкаче бы за одно упоминание этого слова меня бы перемешали с дерьмом. Приятная музыка, ничего более. Но я начал искать дальше и… в конечном итоге открыл для себя godspeed you! black emperor. Сначала папка со странными звуками и непонятной хуйней длинной в 20 минут лежала на моем винчестере нетронутой после первого прослушивания в течение года, но почему-то я не удалял ее, даже когда не хватало места для очередного онгоинга.

И однажды, холодным зимним вечером, после очередного чудом пережитого зачета, в очередной раз, перебирая в голове список долгов и попутно дополняя его своими проблемами и комплексами, я, вернувшись домой, включил компьютер и начал шарить в папке с музыкой с целью отвлечься и забыть о проблемах. Но ничего на ум не приходило, а от ранее любимых композиций тошнило с первых секунд прослушивания. И тогда я включил godspeed you! black emperor, подбадривая себя мыслью «ну, по крайней мере, это я никогда до конца не слушал».

Сложно описать, что я пережил на 15 минуте прослушивания. Это было настолько расслабляющее, настолько отстраненно, что можно было почувствовать себя парализованным. И я растворился в этом, как в волшебном сне или безумном кошмаре. Уже потом открыл для себя и построкач, где нашел много действительно хорошей музыки.

С тех пор я слушаю godspeed you! black emperor. Это тотальный похуизм, пронизывающий всю твою плоть, словно выбрасывающий тебя и кричащий тебе… а, впрочем, не буду тут размазывать сопли. Сам все увидишь.

Просто тебе стоит послушать gy!be. Если не понравиться – ничего страшного, просто оставь до лучших времен. Gy!be сам решит, когда тебе его нужно будет слушать. И все твои проблемы исчезнут, разве что одиночество останется. Но ты им будешь наслаждаться. Ты будешь настолько счастлив, насколько может быть счастлив.

Длинно получилось, ну и черт с ним.

Вообще, это универсальный способ решения проблем всего. Слушайте построк, посоны, и все будет заебок.

Поделиться сообщением

со спайсом завязывай, у тебя крыша ехать начинает, дальше пойдут глюки, у меня подруга колокола слышит и всякое такое

а еще ты понял что ты говно и жил не так и надо чтот менять, это хорошо, вот и меняй, в реал переходи короч

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

Просто начни слушать построк. Звучит глупо, не правда ли? Словно я какой-то малолетний говнарь, уговаривающий тебя послушать арию или киша.

Когда мне было 19 лет, список твоих проблем можно было с точностью отнести ко мне. Но в один прекрасный момент, в поисках необычной музыки я напоролся на Сигур Рос ха-ха, на построкаче бы за одно упоминание этого слова меня бы перемешали с дерьмом. Приятная музыка, ничего более. Но я начал искать дальше и… в конечном итоге открыл для себя godspeed you! black emperor. Сначала папка со странными звуками и непонятной хуйней длинной в 20 минут лежала на моем винчестере нетронутой после первого прослушивания в течение года, но почему-то я не удалял ее, даже когда не хватало места для очередного онгоинга.

И однажды, холодным зимним вечером, после очередного чудом пережитого зачета, в очередной раз, перебирая в голове список долгов и попутно дополняя его своими проблемами и комплексами, я, вернувшись домой, включил компьютер и начал шарить в папке с музыкой с целью отвлечься и забыть о проблемах. Но ничего на ум не приходило, а от ранее любимых композиций тошнило с первых секунд прослушивания. И тогда я включил godspeed you! black emperor, подбадривая себя мыслью «ну, по крайней мере, это я никогда до конца не слушал».

Сложно описать, что я пережил на 15 минуте прослушивания. Это было настолько расслабляющее, настолько отстраненно, что можно было почувствовать себя парализованным. И я растворился в этом, как в волшебном сне или безумном кошмаре. Уже потом открыл для себя и построкач, где нашел много действительно хорошей музыки.

С тех пор я слушаю godspeed you! black emperor. Это тотальный похуизм, пронизывающий всю твою плоть, словно выбрасывающий тебя и кричащий тебе… а, впрочем, не буду тут размазывать сопли. Сам все увидишь.

Просто тебе стоит послушать gy!be. Если не понравиться – ничего страшного, просто оставь до лучших времен. Gy!be сам решит, когда тебе его нужно будет слушать. И все твои проблемы исчезнут, разве что одиночество останется. Но ты им будешь наслаждаться. Ты будешь настолько счастлив, насколько может быть счастлив.

Длинно получилось, ну и черт с ним.

Вообще, это универсальный способ решения проблем всего. Слушайте построк, посоны, и все будет заебок.

Какой охуенный пост) Обожаю лавстори про музач, читаю и понимаю, что есть еще люди, которые упарываются музлом также, как и я)

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Состояние депрессии - индикатор переходного периода в развитии личности - перехода на следующий этап развития (см. этапы развития личности). Если депрессия затягивается, значит что-то мешает преодолеть этот этап. Когда нету дел, включается рефлексия, результатом которой является некоторый выбор (вера) и, соответственно, развитие личности. Чем больше преобладает критическое мышление, тем сложнее пройти очередной этап.

Напремер, абсолютный агностик - человек, который совершил откат на нулевой этап развития личности и если его вера в агностицизм крепка, то он останется на этом нулевом этапе и не будет депрессии ввиду заморозки развития, только поведение в обществе будет искусственно подогнано под требования общества, чтобы в его рамках удовлетворять свои потребности. Чем дальше ты можешь зайти в принятии на веру чего либо, тем больше этапов развития сможешь пройти за жизнь. Чем легче происходит процесс принятия веры, тем быстрее будешь преодолевать эти этапы. Но обычно к старости критическое мышление ослабевает и человек изи проходит все этапы.

вывод: чтобы не мучиться, не задумывайся ни о чем, верь людям, искренне доверяй общественному мнению прочее. Расслабься, и получай удовольствие, кароче. И все будет хорошо.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость Levit

какой-то ты хуевый

Поделиться сообщением

Ребята, давайте без хуйни плз :buba: Нужно понимать, что эмоциональное состояние является следствием физического состояния организма. И первое, что пропишет психотерапевт - не какую-то ментальную хуету, а курсонуть на витаминах, заняться спортом и почаще бывать на свежем воздухе.

Поделиться сообщением

Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибо

У меня были панические атаки и временами апатия. Ну это симптомы ВСД, в случае паники. Гробил себя тем, что ебашил сутками в доту, нихуя не хавая и сидя на кофе\чае и сигаретах. Плюс частые стрессы на работе.

Ну короче вариант а) ты себе просто шифруешь; б) он более жёсткий: "Однако существует и другой вариант депрессии, никак не связанный с жизненными обстоятельствами, развивающийся по своим законам. Это эндогенная депрессия. Её причины – нарушение обмена веществ в головном мозге, прежде всего серотонина. " (с)

Вообщем Всевышний анально карает за грехи. И скорее всего пора задуматься о своём образе жизни. Особенно употреблении алкоголя, курева и прочей хуеты.

это только следствия, как и уход в доту/вов/любую прочую херь, лишь бы заебывающих родных не видеть

простыми словами - выход жить отдельно

http://www.youtube.com/watch?v=B1_WU4GFNZc

Хаос ему сука не нравится! Вообще ахуел да? Да хаос это то к чему стремится эта вселенная. Просто видимо тебя в детстве пиздили, если ты что-то не убирал, или говорили что ты тупое бесполезное хуйло, если не убираешься. В общем совет с уборкой повеселил на все сто. Может ему ещё пойти дворником устроиться? А то во дворе тоже небось грязно, а пока там грязно, он так и будет говнорём по вашей версии. ПРОСТО МАМКУ ЕБАЛ!

Поделиться сообщением

У меня вот сесси, вот это нахуй депрессия, целый мсц почти все время дома и разбираешься с всей залупой, что накопилась за полгода

Поделиться сообщением

ну тут корни вашего долбоебства и как следствие депрессии разнообразны и велики могут быть, сэр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...