Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Лыжи за 12к, которые тебя дарят возможность нормально заниматься, получать удовольствие и тд - охуенная трата бабла.

Мнение долбоебов если ты не долбоеб тебя интересовать не должно.

а по телефону что скажет наш "эксперт"?

Поделиться сообщением

Ты просто когда очередной раз будешь покупать какую-нибудь хуерлу мажерскую, объясни своим друзьям сразу, что на эту сечь бабки тебе дают родители, а сижки ты стреляешь потому что ты алкаш ебаный, что в общем то правда.

Поделиться сообщением

Чо значит "по телефону".

Ну типа блять если у тебя дохуя бабла то бери чо хошь, если не очень то подумай над бюджетом епт.

Поделиться сообщением

У меня в школе был чувак, который постоянно занимал у нас деньги и покупал на них съестные булки в столовой. Он никогда не отдавал деньги назад, поэтому автор

так и есть обоссыш

Поделиться сообщением

12к за нормальные лыжи вполне адекватная цена, а если есть возможность в норм места слетать с ними, то вообще заебок

куда больший идиотизм тратить 24к на ТЕЛЕФОН СУКА, на хуйню, которая нужна тупо для звонков, нашпигованную всякой ненужной поеботой 99% которой ты даже не пользуешься

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

хуй с ними с лыжами, никогда не пойму покупать всякие айфоны и прочую дико переоцененную парашу

вместо, действительно, каких-нибудь путешествий и прочей хуйни, которая разнообразит жизнь в рашке

не всем это разнообразие нужно, поверь

чем отличается мобила за 10к от мобилы за 50к?

производительностью, качеством экрана, более качественные колонки, более мощная батарейка и т.д. Всем он лучше. Но я бы взял планшет или ноут за 50к. Но я говорил не об этом. А о том, что кому то больше доставит купить, к примеру, дорогой телик домой с приставкой, чем проебать эти деньги на мимолетный отдых в пару недель. У меня нет потребности разнообразить жизнь способом поездки куда либо, для меня важен комфорт дома. Хотя я не так уж и мало ездил за границу отдыхать, но после поездки я не чувствую себя отдохнувшим, наоборот же я приезжаю каким то уставшим, так как на поездку тратиться не мало сил. Обычно меня лучший друг куда то тащит поехать или подруга, сам бы я вряд ли вообще куда то выбрался дальше 60 км от мкада(где моя дача) по собственному желанию. Такой уж я человек. Мне же куда комфортней, когда я прихожу домой включай качественную музыку на дорогих колонках, ложусь на недешевую мягонькую кроватушку и закрываю глаза что бы расслабиться - для меня лучше отдыха, я слабо могу представить. Куда лучше чем валяться под каким нибудь палящим солнцем. Конечно же есть люди у которых денежных средств достаточно, что бы и обустроить своё жилище, так как им хочется и ездить "на отдых" каждую неделю, но я не из этого списка, да даже если бы у меня и была куча денег, то скорее всего я просто переехал в другой страну с более комфортным климатом с концами и однохуйствено торчал больше в одном городе, а не за его пределами.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто перед тем как писать: "НАХУЯ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН ЗА 24К". Скажите, что вы бомжи с завода

Изменено пользователем Galey

Поделиться сообщением

Просто перед тем как писать: "НАХУЯ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН ЗА 24К". Скажите, что я писхивер

фхд

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Просто перед тем как писать: "НАХУЯ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН ЗА 24К". Скажите, что вы бомжи с завода, а потом стрельни у них беломорчика.

fix

Поделиться сообщением

в голос чето аыыахыхыахыахыа всегда оно все стоило 20к , для начинающих 15

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

12к за нормальные лыжи вполне адекватная цена, а если есть возможность в норм места слетать с ними, то вообще заебок

куда больший идиотизм тратить 24к на ТЕЛЕФОН СУКА, на хуйню, которая нужна тупо для звонков, нашпигованную всякой ненужной поеботой 99% которой ты даже не пользуешься

сорь, бро, но вынужден несоглсится

мне наконецто перепал в новом году современный телефон

и 70% функций это ебаный мастхев

киношку/сирик посмотреть пока едешь 30-60 минут на учебу/работу на общаке, или ждешь в очереди гденибудь

посмотреть в любой точке города (куда тебя могло занести по миллиону причин) во 1х где ты, во 2х как отсюда добраться (2гис и тд), в 3х сколько ждать ближайший трамвай/тролл/авт (приложение в котором отображается текущее положение общ транспорта)

миллион вариаций приложений и возможность создать самому лично под себя приложение (ну если ты хоть чучуть проггер)

камера мастхев была например когда в универе учился. сфотать лекции, презентацию (слайды) и тд - бесценно. голосовое распознавание тоже весьма нехуевая тема.

хз, нынешние телефоны это как ноутбук который всегда с собой и умещается в кармане.

офк я бы не стал тратить 24к на тел только если бы не зарабатывал чистыми в месяц 60к++

Поделиться сообщением

телефон как ноутбук, только блять не ноутбук, кретина сын :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу автора - то ты ебонат

если имеешь в мес 20к+ и бомжуешь во всяких мелочах (ну типа экономишь, стреляешь и тд)

при этом покупаешь технику за 10-20к скопив на нее за пару месяцев.

это весьма долбоебично тратить дохуя на определенные единичные вещи при этом быть нищебродом во всех остальных вещах.

ну типа скопить на последний айфон, топовый комп, телек, инфинити купить

при этом ходить в джинсах с рынка за 500р, экономить на бензине, есть в столовках/забегаловках, пить пивас за 40р и тд

при этом есть исключение если ты фанат какого-то рода занятий (велосипед, мотоцикл, сноубор/лыжи, акустикой увлекаешься) то потратиться на топовый конфиг (или любую другую чрезмерно дорогую вещь) 1 раз за пару лет это нормально

но если ты так делаешь в отношении телефонов, ноутбуков, телеков и т.д.; то ты ебаная потреблядь и просто долбаеб

телефон как ноутбук, только блять не ноутбук, кретина сын :avtorklif:

современный телефон как старый ноутбук но гораздо компактней

смекаешь?1408986607957.jpeg

и вообще. папу не обзывай сука, он умный человек

Изменено пользователем Kellwood

Поделиться сообщением

не пизди на пивас по 40 рэ

пиво Крым стоит 30 :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я хз мб вы меня не правильно поняли. Я имел в виду, что как правило у меня с деньгами проблем нет, и просто бывают моменты, когда они кончаются из-за непредвиденных трат ( др всякие, дружаня приехал и тп). На счет телефона, я его себе купил 2ой за пять лет, с расчетом, что он мне послужит года 4, с лыжами так же, так что под потреблять я вряд ли подхожу

Изменено пользователем Stiratel453

Поделиться сообщением

вголосяндрий с тех которые тратят деньги не по возможностям, что потом даже себе сигарет купить не могут или никуда сходить не могут либо ищут где нахалявку) есть один знакомый который себе айфон купил копя на него наверно год+ блять ограничивая себе во всем, одевается аля бомж, но зато с айфоном 6-ым, что за даун, просто какие-то деревенские замашки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...