LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 9 января 2015 А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее. Все это ведет к разложению общества и потере святых ценности. Сейчас мир не требует от тебя работы над собой, как получился так и пригодился. Якобы Мир должен подстраиваться под тебя, а не ты под мир, но это ведет только к утопии. Пидарас? Завали ебальник и не смей говорить моим детям, что это нормально. Я не хочу таких детей. Феминизм? Только не в моей семье. Я строил свою жизнь достойным человеком и собираюсь им же оставаться. Если женщина считает что она лучше или хуже меня - ее дело. Но если она будет прыгать у меня перед лицом и кричать, что она лучше меня а я мудак, то получать она будет также как и любой мужик, который попытается сделать тоже самое. К чему привела политика негра в управлении страной? К потере статуса лидера на мировой карте. Так вот - ислам. Хочешь изменить мир? Будь готов к ответной реакции. Какого результата ждали французы когда публиковали оскорбительные карикатуры на Аллаха и пророка Мухаммеда? Ислам наверное самая чистая вера на данный момент. Православные и католики уже привыкли к тому что их Бога открыто высмеивают - и для меня кстати как для христианина это возмутительно. Я никому не позволю смеяться над моей верой. И для меня вполне понятна реакция людей на эти оскорбления. Я считаю у настоящего мужчины должны быть ценности в жизни за которые он должен быть готов умереть. Не факт, что братья планировали связать свою жизнь с терроризмом в будущем, но для них было недопустимо чтобы над их верой смеялись. Поэтому я считаю что ребята правильно расстреляли лягушек. Два пива этим господам. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 9 января 2015 спасибо за инфу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 9 января 2015 круто, пиши ещё Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6 9 января 2015 Автору желаю влиться в ряды Энтео, там таких отбитых полно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 9 января 2015 Французы просто не поняли, с кем имеют дело)))00 Базар не фильтранули - получили в лягушачье ебало. Все справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8 9 января 2015 Ладно, я понимаю когда турки собрались всей страной чтобы почтить память девчонки, которая спасла малых от хулиганов, но была так сильно за это избита, что впала в кому и семья приняла решение отключить аппарат жизнеобеспечения. Но блять тут все ясно понятно за что дали пизды журналистам, и вся Франция вышла с плакатами not afraid - ну это просто смех. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9 9 января 2015 Лол, свободу слова пытаются убить терактами. Знаем, проходили такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #10 9 января 2015 все вернотоп авасейм вчера в стиме поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11 9 января 2015 Лол, свободу слова пытаются убить терактами. Знаем, проходили такое. Если ты за свободу слова, посему тогда сгораешь каждый раз когда твою мамку дергают в доте? Почему тогда например я человек с двумя высшими должен иметь одинаковый вес голоса с бомжом? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #14 9 января 2015 нехуй со своими картинками в религию лезть,ящитаю получили по заслугамАЛЛАХУ АКБАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15 9 января 2015 (изменено) А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее Чет ору с мамкиного ксенофобаАвтор считает, что руководствуясь своей ебанутой моралью какой-то хуесос из Алжира или другой страны-говна может диктовать, что можно, а что нельзя делать в чужой(!!!) стране. Изменено 9 января 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #16 9 января 2015 а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею? Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #17 9 января 2015 (изменено) Лол, свободу слова пытаются убить терактами. Знаем, проходили такое. Если ты за свободу слова, посему тогда сгораешь каждый раз когда твою мамку дергают в доте? Почему тогда например я человек с двумя высшими должен иметь одинаковый вес голоса с бомжом?Сгораю? Что? Я и в доту то не играю. Но попытка затроллить защитана. Отвечаю на второй вопрос: потому что и тот, и тот человек. 2 единицы общества и 2 жизни. 2 голоса. 2 жизни. И ты не имеешь права отнять ни первую, ни вторую. Это фундаментальное право любого человека. То, что один успешнее, а второй нет, не значит что второго можно застрелить как собаку. Но если ты так думаешь, то мне жалко тебя. Хотя, основа России - такие люди как ты. Так, вперед, в светлое будущее. С двумя вышками. Изменено 9 января 2015 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 9 января 2015 Автор тупой, что пиздец. Тебе блять гранату кинут в окно, типо елка оскорбляет какого-нить ваху, будешь кукарекать иначе. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #19 9 января 2015 А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее Чет ору с мамкиного ксенофобаАвтор считает, что руководствуясь своей ебанутой моралью какой-то хуесос из Алжира или другой страны-говна может диктовать, что можно, а что нельзя делать в чужой(!!!) стране. Лол, зачем ты вдаешься в крайности? Представь, что в Канаде заявили, что мамаши всех русских должны сдохнуть чтобы не распространять заразу в мировом сообществе. Как тебе это понравиться? Похуй? А не должно быть. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение