Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LetMeHandleThat

Франция и Ислам

Рекомендованные сообщения

А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее. Все это ведет к разложению общества и потере святых ценности. Сейчас мир не требует от тебя работы над собой, как получился так и пригодился. Якобы Мир должен подстраиваться под тебя, а не ты под мир, но это ведет только к утопии. Пидарас? Завали ебальник и не смей говорить моим детям, что это нормально. Я не хочу таких детей. Феминизм? Только не в моей семье. Я строил свою жизнь достойным человеком и собираюсь им же оставаться. Если женщина считает что она лучше или хуже меня - ее дело. Но если она будет прыгать у меня перед лицом и кричать, что она лучше меня а я мудак, то получать она будет также как и любой мужик, который попытается сделать тоже самое. К чему привела политика негра в управлении страной? К потере статуса лидера на мировой карте. Так вот - ислам. Хочешь изменить мир? Будь готов к ответной реакции. Какого результата ждали французы когда публиковали оскорбительные карикатуры на Аллаха и пророка Мухаммеда? Ислам наверное самая чистая вера на данный момент. Православные и католики уже привыкли к тому что их Бога открыто высмеивают - и для меня кстати как для христианина это возмутительно. Я никому не позволю смеяться над моей верой. И для меня вполне понятна реакция людей на эти оскорбления. Я считаю у настоящего мужчины должны быть ценности в жизни за которые он должен быть готов умереть. Не факт, что братья планировали связать свою жизнь с терроризмом в будущем, но для них было недопустимо чтобы над их верой смеялись. Поэтому я считаю что ребята правильно расстреляли лягушек. Два пива этим господам.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

круто, пиши ещё

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Французы просто не поняли, с кем имеют дело)))00 Базар не фильтранули - получили в лягушачье ебало. Все справедливо :dunno:

Поделиться сообщением

Ладно, я понимаю когда турки собрались всей страной чтобы почтить память девчонки, которая спасла малых от хулиганов, но была так сильно за это избита, что впала в кому и семья приняла решение отключить аппарат жизнеобеспечения. Но блять тут все ясно понятно за что дали пизды журналистам, и вся Франция вышла с плакатами not afraid - ну это просто смех.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Лол, свободу слова пытаются убить терактами. Знаем, проходили такое.

Поделиться сообщением

все верно

топ ава

сейм вчера в стиме поставил :rickroll:

Поделиться сообщением

Если ты за свободу слова, посему тогда сгораешь каждый раз когда твою мамку дергают в доте? Почему тогда например я человек с двумя высшими должен иметь одинаковый вес голоса с бомжом?

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

нехуй со своими картинками в религию лезть,

ящитаю получили по заслугам

АЛЛАХУ АКБАР

Поделиться сообщением

(изменено)

А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее

:lol: Чет ору с мамкиного ксенофоба

Автор считает, что руководствуясь своей ебанутой моралью какой-то хуесос из Алжира или другой страны-говна может диктовать, что можно, а что нельзя делать в чужой(!!!) стране.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?

4k ever

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты за свободу слова, посему тогда сгораешь каждый раз когда твою мамку дергают в доте? Почему тогда например я человек с двумя высшими должен иметь одинаковый вес голоса с бомжом?

Сгораю? Что? Я и в доту то не играю. Но попытка затроллить защитана.

Отвечаю на второй вопрос: потому что и тот, и тот человек. 2 единицы общества и 2 жизни. 2 голоса. 2 жизни. И ты не имеешь права отнять ни первую, ни вторую. Это фундаментальное право любого человека. То, что один успешнее, а второй нет, не значит что второго можно застрелить как собаку. Но если ты так думаешь, то мне жалко тебя. Хотя, основа России - такие люди как ты. Так, вперед, в светлое будущее. С двумя вышками.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Автор тупой, что пиздец. Тебе блять гранату кинут в окно, типо елка оскорбляет какого-нить ваху, будешь кукарекать иначе.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее

:lol: Чет ору с мамкиного ксенофоба

Автор считает, что руководствуясь своей ебанутой моралью какой-то хуесос из Алжира или другой страны-говна может диктовать, что можно, а что нельзя делать в чужой(!!!) стране.

Лол, зачем ты вдаешься в крайности? Представь, что в Канаде заявили, что мамаши всех русских должны сдохнуть чтобы не распространять заразу в мировом сообществе. Как тебе это понравиться? Похуй? А не должно быть.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...