Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LetMeHandleThat

Франция и Ислам

Рекомендованные сообщения

о чем речь? дайте линк

rus ne vidna

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее

:lol: Чет ору с мамкиного ксенофоба

Автор считает, что руководствуясь своей ебанутой моралью какой-то хуесос из Алжира или другой страны-говна может диктовать, что можно, а что нельзя делать в чужой(!!!) стране.

Лол, зачем ты вдаешься в крайности? Представь, что в Канаде заявили, что мамаши всех русских должны сдохнуть чтобы не распространять заразу в мировом сообществе. Как тебе это понравиться? Похуй? А не должно быть.

Ты предлагаешь утопить Канаду в крови, как ебанутые исламисты пытаются сделать с Францией?

С тобой всё нормально?

Поделиться сообщением

франция для черных

зигхайль аллах

Поделиться сообщением

а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?

Элементарно. Моя семья не идет в мечеть чтобы сообщить что они не согласны с исламом и их религия проповедует более верную политику.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

о чем речь? дайте линк

rus ne vidna

ya v amerike rus raskladki net?

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее

Автор считает, что руководствуясь своей ебанутой моралью какой-то хуесос из Алжира или другой страны-говна может диктовать, что можно, а что нельзя делать в чужой(!!!) стране.

Лол, зачем ты вдаешься в крайности? Представь, что в Канаде заявили, что мамаши всех русских должны сдохнуть чтобы не распространять заразу в мировом сообществе. Как тебе это понравиться? Похуй? А не должно быть.

Ты предлагаешь утопить Канаду в крови, как ебанутые исламисты пытаются сделать с Францией?

С тобой всё нормально?

Кто утопил Францию в крови? Конкретные люди заявили на весь мир, что твоя жизнь отстой и ты сам соответсвенно хуй бычий и клоун. Ты пришел и разъебал их. Все логично. Что за хуйню ты несешь?

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?

Элементарно. Моя семья не идет в мечеть чтобы сообщить что они не согласны с исламом и их религия проповедует более верную политику.

А Французы идут в исламские страны кричать о неверности их религии? Пока так делают только те, кого ты поддерживаешь.

Поделиться сообщением

А Французы идут в исламские страны кричать о неверности их религии? Пока так делают только те, кого ты поддерживаешь.

крестовый поход в наше время в обратную сторону пошел

Поделиться сообщением

С тобой всё нормально?

Кто утопил Францию в крови? Конкретные люди заявили на весь мир, что твоя жизнь отстой и ты сам соответсвенно хуй бычий и клоун. Ты пришел и разъебал их. Все логично. Что за хуйню ты несешь?

http://censor.net.ua/news/319345/dva_cheloveka_ubity_terroristom_u_vensenskih_vorot_v_parije_frans24

Те тоже, наверное, аллахо-неугодные карикатуры рисовали

Поделиться сообщением

Я никому не позволю смеяться над моей верой.

ахахх ыхыхых

тоже никому не позволю оскорблять икону Деда Мороза, он - цветное

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Причем тут страны, исламисты находиться по всему миру и ни ты ни остальные с этим ничего не смогу поделать, похуй нравится вам это или нет. Когда достаточно известна газета забывает о культуре поведения журналиста, так еще и социальной, то происходят соответствующие вещи. Все это было сделано ими ради рекламы, но нужно соответствовать отрасли в которой ты действуешь.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

даже не знаю кто хуёвее

яростные атеисты или поехавшие тупые верующие

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

И во всем этом дерьме прикрываю вас я!

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

даже не знаю кто хуёвее

яростные атеисты или поехавшие тупые верующие

Верующие хуевей офк! Атеисты никого ни к чему не принуждают, живут в соотвествии с естественно-научными взглядами и не имеют киселя вместо мозгов :buba:

Поделиться сообщением

у автора развитие на уровне 14 летнего ребенка, зато 2 вышкиbig36.gif

Поделиться сообщением

дайте автору семеру, он тролит, таким тупым быть невозможно :nate:

Поделиться сообщением

надо удалить ислам с планеты

Поделиться сообщением

А почему нельзя шутить над вымышленными героями? вы считаете, что ваши сказочные герои не в силах за себя постоять? или они любят использовать кого то другого в своих целях? или они не могут, потому что их нет? или они столь разумны, что эти шутки их не оскорбляют? так надо брать с них пример, а не хвататься за нож...

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Причем тут страны, исламисты находиться по всему миру и ни ты ни остальные с этим ничего не смогу поделать, похуй нравится вам это или нет. Когда достаточно известна газета забывает о культуре поведения журналиста, так еще и социальной, то происходят соответствующие вещи. Все это было сделано ими ради рекламы, но нужно соответствовать отрасли в которой ты действуешь.

Как бы, Франция - светское государство, а не религиозное. Почему сыновья шалав, которых, как исторически сложилось, угнетали французы сотню лет назад, решили, что могут делать в чужой стране всё, что захотят?

Ах, да, ты же поддерживаешь такое поведение. Религия - это же цветное

Как я и говорил, Энтео ждёт, будете вместе неугодные богу концерты срывать и ходить рейдами на сексшопы/гейклубы/научные выставки. Может быть к вам даже такой уважаемый человек как Милонов присоединится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...