4xan4 #21 9 января 2015 о чем речь? дайте линк rus ne vidna Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 9 января 2015 А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее Чет ору с мамкиного ксенофобаАвтор считает, что руководствуясь своей ебанутой моралью какой-то хуесос из Алжира или другой страны-говна может диктовать, что можно, а что нельзя делать в чужой(!!!) стране. Лол, зачем ты вдаешься в крайности? Представь, что в Канаде заявили, что мамаши всех русских должны сдохнуть чтобы не распространять заразу в мировом сообществе. Как тебе это понравиться? Похуй? А не должно быть.Ты предлагаешь утопить Канаду в крови, как ебанутые исламисты пытаются сделать с Францией?С тобой всё нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #23 9 января 2015 франция для черныхзигхайль аллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #24 9 января 2015 а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?Элементарно. Моя семья не идет в мечеть чтобы сообщить что они не согласны с исламом и их религия проповедует более верную политику. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #25 9 января 2015 о чем речь? дайте линк rus ne vidnaya v amerike rus raskladki net? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #26 9 января 2015 А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее Чет ору с мамкиного ксенофобаАвтор считает, что руководствуясь своей ебанутой моралью какой-то хуесос из Алжира или другой страны-говна может диктовать, что можно, а что нельзя делать в чужой(!!!) стране. Лол, зачем ты вдаешься в крайности? Представь, что в Канаде заявили, что мамаши всех русских должны сдохнуть чтобы не распространять заразу в мировом сообществе. Как тебе это понравиться? Похуй? А не должно быть.Ты предлагаешь утопить Канаду в крови, как ебанутые исламисты пытаются сделать с Францией?С тобой всё нормально?Кто утопил Францию в крови? Конкретные люди заявили на весь мир, что твоя жизнь отстой и ты сам соответсвенно хуй бычий и клоун. Ты пришел и разъебал их. Все логично. Что за хуйню ты несешь? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27 9 января 2015 а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?Элементарно. Моя семья не идет в мечеть чтобы сообщить что они не согласны с исламом и их религия проповедует более верную политику.А Французы идут в исламские страны кричать о неверности их религии? Пока так делают только те, кого ты поддерживаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28 9 января 2015 а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?Элементарно. Моя семья не идет в мечеть чтобы сообщить что они не согласны с исламом и их религия проповедует более верную политику.А Французы идут в исламские страны кричать о неверности их религии? Пока так делают только те, кого ты поддерживаешь.крестовый поход в наше время в обратную сторону пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #29 9 января 2015 спасибо за инфу Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #30 9 января 2015 А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее Чет ору с мамкиного ксенофобаАвтор считает, что руководствуясь своей ебанутой моралью какой-то хуесос из Алжира или другой страны-говна может диктовать, что можно, а что нельзя делать в чужой(!!!) стране. Лол, зачем ты вдаешься в крайности? Представь, что в Канаде заявили, что мамаши всех русских должны сдохнуть чтобы не распространять заразу в мировом сообществе. Как тебе это понравиться? Похуй? А не должно быть.Ты предлагаешь утопить Канаду в крови, как ебанутые исламисты пытаются сделать с Францией?С тобой всё нормально?Кто утопил Францию в крови? Конкретные люди заявили на весь мир, что твоя жизнь отстой и ты сам соответсвенно хуй бычий и клоун. Ты пришел и разъебал их. Все логично. Что за хуйню ты несешь?http://censor.net.ua/news/319345/dva_cheloveka_ubity_terroristom_u_vensenskih_vorot_v_parije_frans24Те тоже, наверное, аллахо-неугодные карикатуры рисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 9 января 2015 Я никому не позволю смеяться над моей верой.ахахх ыхыхыхтоже никому не позволю оскорблять икону Деда Мороза, он - цветное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #32 9 января 2015 а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?Элементарно. Моя семья не идет в мечеть чтобы сообщить что они не согласны с исламом и их религия проповедует более верную политику.А Французы идут в исламские страны кричать о неверности их религии? Пока так делают только те, кого ты поддерживаешь.Причем тут страны, исламисты находиться по всему миру и ни ты ни остальные с этим ничего не смогу поделать, похуй нравится вам это или нет. Когда достаточно известна газета забывает о культуре поведения журналиста, так еще и социальной, то происходят соответствующие вещи. Все это было сделано ими ради рекламы, но нужно соответствовать отрасли в которой ты действуешь. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #33 9 января 2015 даже не знаю кто хуёвееяростные атеисты или поехавшие тупые верующие Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 9 января 2015 (изменено) И во всем этом дерьме прикрываю вас я! Изменено 9 января 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #35 9 января 2015 даже не знаю кто хуёвееяростные атеисты или поехавшие тупые верующиеВерующие хуевей офк! Атеисты никого ни к чему не принуждают, живут в соотвествии с естественно-научными взглядами и не имеют киселя вместо мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #36 9 января 2015 у автора развитие на уровне 14 летнего ребенка, зато 2 вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #37 9 января 2015 дайте автору семеру, он тролит, таким тупым быть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #38 9 января 2015 надо удалить ислам с планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #39 9 января 2015 А почему нельзя шутить над вымышленными героями? вы считаете, что ваши сказочные герои не в силах за себя постоять? или они любят использовать кого то другого в своих целях? или они не могут, потому что их нет? или они столь разумны, что эти шутки их не оскорбляют? так надо брать с них пример, а не хвататься за нож... Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #40 9 января 2015 а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?Элементарно. Моя семья не идет в мечеть чтобы сообщить что они не согласны с исламом и их религия проповедует более верную политику.А Французы идут в исламские страны кричать о неверности их религии? Пока так делают только те, кого ты поддерживаешь.Причем тут страны, исламисты находиться по всему миру и ни ты ни остальные с этим ничего не смогу поделать, похуй нравится вам это или нет. Когда достаточно известна газета забывает о культуре поведения журналиста, так еще и социальной, то происходят соответствующие вещи. Все это было сделано ими ради рекламы, но нужно соответствовать отрасли в которой ты действуешь.Как бы, Франция - светское государство, а не религиозное. Почему сыновья шалав, которых, как исторически сложилось, угнетали французы сотню лет назад, решили, что могут делать в чужой стране всё, что захотят?Ах, да, ты же поддерживаешь такое поведение. Религия - это же цветноеКак я и говорил, Энтео ждёт, будете вместе неугодные богу концерты срывать и ходить рейдами на сексшопы/гейклубы/научные выставки. Может быть к вам даже такой уважаемый человек как Милонов присоединится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение