koehler #41 10 января 2015 Сорь но тян не оч я бы такую после первой недели нахуй выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #42 10 января 2015 Блять ты ебанутый чтоли. Нахуй оно тебе надо. Ты с ней блять сколько знаком епт, меньше полугода чтоли получается?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ну ты же понимаешь что у него там "ЛЮБОВЬ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 10 января 2015 ВХХВХАХХЫХВХВЫХВАХВАХВАХХВХнижней бы вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #44 10 января 2015 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #45 10 января 2015 Автор, ты просто сказочный идиот! Ты знаком с ней меньше полугода (судя по стори, прочитал все). Она просто тупая дура, раз опрокинула такого парня как ты. Не страдай, а лучше радуйся жизни И тому, что это уебище не приняло твое предложение и наслаждайся каждым моментом. Бтв Какая же она страшная, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #46 10 января 2015 Познакомился с дурой в инете, через месяца 3 предложил руку. Да автор даун блять, ещё и названивал ей ну пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #48 10 января 2015 похожа на какогото уебана с пдтитан вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 10 января 2015 пиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #51 10 января 2015 титан сексуальный я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 10 января 2015 Нахуя годфрея запостил?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #53 10 января 2015 бляяя за шок контент 5 ему дайте лучше бы фотку даже не заливал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #54 10 января 2015 чё за трап ? ты хоть трахнул его ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 10 января 2015 читаю я такой стори, думаю ну там должна быть норм телка а потом вижу и просто заливаюсь таким смехом что пизда, мне даже соседи постучали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #56 10 января 2015 читаю я такой стори, думаю ну там должна быть норм телка а потом вижу и просто заливаюсь таким смехом что пизда, мне даже соседи постучали аахахахах у меня от твоей стори истерика случилась хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 10 января 2015 (изменено) после фоток стори невозможно всерьез воспринимать.АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ я только начинаю писать, сразу в голос, как фотку вспоминаюАХАХХАХХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Изменено 10 января 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #58 10 января 2015 It's a TRAP Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 10 января 2015 трахнул хоть ее?не знаю как он еёно она его точно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #60 10 января 2015 Чет на фотках вроде не инспектор котИграл с ним в 2011 году в дотку, он живёт в селе с населением 10 069 человек. Какой питер, нахуй вы верите XD Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение