DomoDomo #2041 14 января 2015 Слушайте запутинцы если хуйло такой вот патриот, почему до сих пор чубайс не сидит и не отменены результаты залоговых аукционов и не посажены лет так на 50 с конфискацией все участники?Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый,тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2042 14 января 2015 к нам как-то Рогозин приезжал, говорил молодых специалистов в военке не хватает. а тут просто кузница кадровя работал в оборонке, если что. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2043 14 января 2015 к нам как-то Рогозин приезжал, говорил молодых специалистов в военке не хватает. а тут просто кузница кадровкузница дибилов? это много проясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2044 14 января 2015 азазазэто не парламент это пиздец какойта, они интересно сами это понимают? у нас тоже я это понимаю но сосать как Кожевникова не умеючё много раз говорили? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2045 14 января 2015 Паца раз в Украине все равно скоро дефолт может стоит взять гривневый кредит и закупить добра?Казаки уже собрались на майдане, а куренные еще до вечера соберутся на раду. К ночи все уже будет известно. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2047 14 января 2015 Западные ценности - они такие : це демократияце международная независимая организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2048 14 января 2015 Ответственность за теракт во Франции берёт на себя Аль-Каида Йемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2049 14 января 2015 азазазэто не парламент это пиздец какойта, они интересно сами это понимают? у нас тоже я это понимаю но сосать как Кожевникова не умеюДа и на фейс Кожевникова получше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2050 14 января 2015 больше всего меня улыбают ссаные ватаны которые после всей хуйни за годпочему это нас террористами и хуйлами обзывают??????????????????????????????????????????????? обида ебаная прям тут девой марией прикидываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2051 14 января 2015 азазазэто не парламент это пиздец какойта, они интересно сами это понимают? у нас тоже я это понимаю но сосать как Кожевникова не умеюДа и на фейс Кожевникова получше.кто спорит хотя на самом деле нет - она старая уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2052 14 января 2015 азазазэто не парламент это пиздец какойта, они интересно сами это понимают? В первую минуту ничего нельзя было ни понять, ни расслышать из-за шума, с каким производилось ...; рада походила на водоворот, в котором бушевала вода. Полковники потрясали своими ...ми и бросались друг на друга с кулаками. Приверженцами войны руководил Э... Ч..., пришедший в настоящее бешенство. Х...кий был близок к взрыву гнева, перед которым все утихало, как перед рыканием льва. Но его предупредил К...ский, который, вскочив на лавку, взмахнул ...вой и закричал: -- Чабановать вам, а не совет держать, рабы ....ские! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2053 14 января 2015 больше всего меня улыбают ссаные ватаны которые после всей хуйни за годпочему это нас террористами и хуйлами обзывают??????????????????????????????????????????????? обида ебаная прям тут девой марией прикидываются Террорист Василий ссал в твой ратан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #2054 14 января 2015 Ватаны они такие добринькими хотят выглядеть, ложный гуманизм это называется. Я вот сразу сказал всех укрских главарей турчинов порох депутатов и тд вместе с семьями живьем скормить свиньям в назидание другим, кто помельче перевешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2055 14 января 2015 норм радакакой-то плакат виситкакие-то бомжи выступают цэ эуропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2056 14 января 2015 к нам как-то Рогозин приезжал, говорил молодых специалистов в военке не хватает. а тут просто кузница кадровя работал в оборонке, если что.когда был молод?вот ты постарел и теперь не хватает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2057 14 января 2015 азазазэто не парламент это пиздец какойта, они интересно сами это понимают? Ну как бы это настоящие эффективные менеджеры . Намного лучше и эффективнее наших властей .Например в Украине даже валюта имеет стабильный курс по отношению к доллару ,чем не может похвастаться рубль . Так что нам остаётся только завидовать таким умным и достойным правителям . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2058 14 января 2015 Я террорис, я Иван Помидоров трататата тата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2060 14 января 2015 хохлы почему у вас навязчивые идеи о членах? даже песня про хуй есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение