music..man #2661 14 января 2015 а мб вы будете прятать свои стены стен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2662 14 января 2015 И если Европа хочет покупать российский газ, ей придется самостоятельно строить часть газопровода до Турции, куда будет проведен новый российский газопровод взамен "Южного потока". посмеялся ничего смешногоне хотели российский газопровод - стройте сами до турциина двух стульях не получится сидеть вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2663 14 января 2015 европа уже просто бежит сломя голову за трубами и кирпичами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2664 14 января 2015 короче вброс на уровне каклов, но почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2665 14 января 2015 салоходовочные, хватит людей убивать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2666 14 января 2015 Бля гайс, тут в топан вкидывали книгу*(?) кароче разбор экономических полетов рашки за время правления Путина. Вкиньте еще раз, Хочу на досуге прочитать.Заквотьте кто нить разок (по братски офк) , а то я у домо в СЧ. http://www.awaragrou...Economy-Rus.pdfОкей спасибо. АХАХАХАХАХ СУКА КИДАЕШЬ В ЧС И ЧИТАЕШЬ ПОСТЫ ПОТОМ? p.s. тоже так делаю я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2667 14 января 2015 (изменено) Главное не закинуть в ЧС, а написать всем в онлайне, что сделал это Так-то! Интересно, кроме кто-нибудь эту аналитику полностью прочитает. Особенно интересует мнение оппозиционно настроенных, а то мне в падлу все анализировать и перепроверять. Изменено 14 января 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2668 14 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2669 14 января 2015 короче вброс на уровне каклов, но почему бы и нетвообще это вброс был сделан почти сразу же. до всей фигни с миной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2670 14 января 2015 Главное не закинуть в ЧС, а написать всем в онлайне, что сделал это Так-то!Хз я составляю свой Death Note продотки, потом буду новичкам продавать за рарки(или щас уже имморталки в ходу?) что бы они на отбитых время не тратили. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2671 14 января 2015 (изменено) http://i-veresnev.livejournal.com/64714.html вот еще со слов свидетеляСегодня слышал рассказ от очевидицы случившегося. Привожу, как есть, поэтому вопросы не задавайте, ответов у меня нет.Началось с того, что на украинском блокпосту между Волновахой и Бугасом вдруг закрыли проезд в сторону Донецка. Один автобус подъехал, остановился, за ним второй, третий. Никто из военных проверять документы не подходил. Когда подъехал четвёртый, рванули три мины, заложенные вдоль дороги. Основную порцию осколков получил первый автобус. Там 10 человек погибли на месте, 18 тяжело ранены, из них 2 уже умерли в Волновахской больнице. Остальным автобусам досталось меньше, там только легкораненые были. Водители, не дожидаясь продолжения, развернулись и рванули назад в сторону Мариуполя. Автобус, в котором ехала рассказчица, попытался проехать через Угледар. Там не пропустили, послали на Курахово. Там тоже развернули, сказали, что по дороге вот-вот пойдут танки. До темноты мотались по просёлкам между Угледаром и Курахово, военные уже не пускали ни на Донецк, ни на Мариуполь, хоть ложись посреди степи и помирай. В конце концов водитель сказал пассажирам молиться и на свой страх и риск рванул мимо блокпоста на Донецк. Проскочили. В город добрались аж в 12 ночи. На видео с блокпоста не град. Это подрыв заранее заложенных мин/фугасов.Град выглядит вот так.https://www.youtube....h?v=HcSU4Yp2Ihshttps://www.youtube....h?v=WUMcU1qhgx8 бля поцоны на кассаде в комментах, опять оббосали хохлов просто дистанционно взорвали мины и сняли кино Изменено 14 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2672 14 января 2015 Ясно - отбой . Или Укр патриоты счас начнут говорить про фотошоп в оригинальных видосах ? блять я нихуя не понимаю в этой жизни, то ли я хуёвый то ли СБУ/цру со стронг ты не пробовал иногда включать мозги? а ну давай, подумай-ка Когда нить я стану умней и никто меня не сможет обмануть - но не в этой жизни ,так как для этого мне придётся родиться Украинцем .Чувак, ты когда-то видел, чтобы я возвышал Украину или ее жителей? Или чтобы я плохо отзывался о России и россиянах в целом? Ты задал глупый вопрос, при этом даже не захотев подумать, перед тем, как что-то написать. Ну и теперь ты пишешь мне ерунду.Насчёт вопроса - а чё с ним не так ? Я задал - мне ответили про перспективу - я заовнен .Очередная перемога - победа над глупым ватникомНасчёт думать перед тем , чтоб написать - ну это уж слишком . Если Украинцы и либерасты не смогут овнить глупых ватников , которые не думают ,что пишут - то тогда топик вымрет. Насчёт автобуса - будем ждать , что Украина согласится на независимое расследование ООН и проведут вскрытие независимыми экспертами . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2673 14 января 2015 жаль не получилась у сторонников мордора, орков каклов перемоги, печалька ну не расстраивайтесь, приходите завтра, когда взорвёте атомную бомбу у себя на территории, чтобы обвинить Россию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2674 14 января 2015 у меня девушка перепродавала белье китайское в россии, с али, ей китайцы всегда подкладывали сувенирчики и записки, чтобы приятно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2675 14 января 2015 Из соображений религиозной терпимости из британских учебников исчезнут упоминания свинины Такой комментарий прислали молодому автору представители издательства Oxford University Press, сообщает London Evening Standard. В его тексте упоминались поросята, а такие слова следует избегать в произведениях, которые публикует любое издательство, имеющее академический статус. «В список запрещённых слов попали поросята (плюс всё, что что может быть связано со свининой)», — говорится в пояснительной записке. Сам автор не мог поверить, что это правда. «Это просто смешно, это должно быть шутка», — прокомментировал он полученное сообщение. http://russian.rt.com/article/69071 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2676 14 января 2015 Из соображений религиозной терпимости из британских островов уехали все коренные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2677 14 января 2015 Франция направит авианосец «Шарль де Голль» для борьбы с «Исламским государством» в Ираке Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/69088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2679 14 января 2015 Из соображений религиозной терпимости из британских учебников исчезнут упоминания свинины так и украину придется вычеркнуть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #2680 14 января 2015 Пиздос, надеется на вскрытие и осколки "не зависимой" комиссии, а что мешало подорвать автобус бомбой нашпигованной штатными осколками от града? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение