Гость Taste_My_Pussy #2921 14 января 2015 кококоу Путина миллиардыкококо доказательств нет потому что не принято в среде либералов приводить доказательстваа ты бы их привел?ТЫ БЫ ИХ ПРИВЕЛ ДАЖЕ ЕСЛИ Б ТЫ НЕНАВИДЕЛ ЭТОГО ПИДОРГА?нет ибо ссышьибо ваша сущностьтого захурили, то захуярили, тот об табуретку разбился, тот в машине, тот вообще в Лондоне повесилсяА Я ТАКОЙ ЖУРНАЛИСТ ТЫСЯЩЕЛЕТИЯ ВЗЯЛ ДА ВЫЛОЖИЛ КОМПРОМАТ НА ЦАРЯ, ЗАШКВАРИЛ ЕГО НА ВЕСЬ МИРибо мне ж не страшно!!!! я ж русский беееебееебееееееееБАААА Че-то я хуй пойму, нахуй Путину миллиарды? Че ему с ними делать-то? Изи все достается и без "воровства" он блять президент одной из сильнейших стран мира.купить какую-нибудь страну, чтобы было куда бежать от разозлившихся водкоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2922 15 января 2015 Чушь, ни за какие деньги безопасность не купить. Грохнут когда потребуется в любом случае Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2923 15 января 2015 даказательства есть только их все ссут привести(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2924 15 января 2015 бла бла бла путин плохойно фактов нет тк везде агенты фсббла бла блав росссии все плохо (но темпы ввостановления после 90х огромные)бла бла бла стаб фонд (который вывез кризис) это пустая трата денегясна карочпутин виноват очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2925 15 января 2015 Че-то я хуй пойму, нахуй Путину миллиарды? Че ему с ними делать-то? Изи все достается и без "воровства" он блять президент одной из сильнейших стран мира.знал одного сектанта, так вот у них была вера основанная на первородстве эмоции, типо эмоция - источник всего, божество и т.д.когда услышал вот это"Я – самый богатый человек не только в Европе, но и в мире", - заявил президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции в Кремле, отвечая на вопрос журналиста о своем денежном состоянии и источниках своего богатства. "Я собираю эмоции", - сказал глава государства, добавив, что богат и счастлив тем, что народ дважды доверил ему "руководство такой великой страной как Россия". "Я считаю, это – самое большое мое богатство", - заявил Путин.http://www.vesti.ru/doc.html?id=163586#мое лицо выглядело вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2926 15 января 2015 Че-то я хуй пойму, нахуй Путину миллиарды? Че ему с ними делать-то? Изи все достается и без "воровства" он блять президент одной из сильнейших стран мира. логика даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2927 15 января 2015 даказательства есть только их все ссут привести(С)Хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2928 15 января 2015 Че-то я хуй пойму, нахуй Путину миллиарды? Че ему с ними делать-то? Изи все достается и без "воровства" он блять президент одной из сильнейших стран мира. логика дауновдавай соотнеси воровство миллиардов "самого богатого человека мира" и настойчивое желание удерживать власть в стране? Нахуя? Как пользоваться этими деньгами? В каких целях? По твоим ответам и построим логическую цепочку не "дауна" Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2929 15 января 2015 а как же красиво шла, та группа в полосатых купальниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2930 15 января 2015 Че-то я хуй пойму, нахуй Путину миллиарды? Че ему с ними делать-то? Изи все достается и без "воровства" он блять президент одной из сильнейших стран мира. логика дауновдавай соотнеси воровство миллиардов "самого богатого человека мира" и настойчивое желание удерживать власть в стране? Нахуя? Как пользоваться этими деньгами? В каких целях? По твоим ответам и построим логическую цепочку не "дауна"[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2931 15 января 2015 Свендослав Игоревич смотрит на всё это, стоя рядом с Перуном и Сварогом и охуевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2932 15 января 2015 Че-то я хуй пойму, нахуй Путину миллиарды? Че ему с ними делать-то? Изи все достается и без "воровства" он блять президент одной из сильнейших стран мира. логика дауновдавай соотнеси воровство миллиардов "самого богатого человека мира" и настойчивое желание удерживать власть в стране? Нахуя? Как пользоваться этими деньгами? В каких целях? По твоим ответам и построим логическую цепочку не "дауна"[media=] [/media]ну хули, если так просто, распиши что покупается за эти деньги, и как таинственно незаметно Путин пользуется благами миллиардов. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2934 15 января 2015 (изменено) этот генерал взорвал мой мозгхочу от него детей :pray: [media=] [/media] Изменено 15 января 2015 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2935 15 января 2015 Господи, почему дегустатор кисок еще не получил Хуёвого Хохла?Топ отбитый даун топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2937 15 января 2015 Че-то я хуй пойму, нахуй Путину миллиарды? Че ему с ними делать-то? Изи все достается и без "воровства" он блять президент одной из сильнейших стран мира. логика дауновдавай соотнеси воровство миллиардов "самого богатого человека мира" и настойчивое желание удерживать власть в стране? Нахуя? Как пользоваться этими деньгами? В каких целях? По твоим ответам и построим логическую цепочку не "дауна" это дети 12 лет так как ты говорят дык вот полемику с 12летними я вести не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2938 15 января 2015 Что принес гайз :lol: :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leloucheCG #2939 15 января 2015 Что принес гайз :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: Что принес гайз :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2940 15 января 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение