Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

кококо

у Путина миллиарды

кококо доказательств нет потому что не принято в среде либералов приводить доказательства

а ты бы их привел?

ТЫ БЫ ИХ ПРИВЕЛ ДАЖЕ ЕСЛИ Б ТЫ НЕНАВИДЕЛ ЭТОГО ПИДОРГА?

нет ибо ссышь

ибо ваша сущность

того захурили, то захуярили, тот об табуретку разбился, тот в машине, тот вообще в Лондоне повесился

А Я ТАКОЙ ЖУРНАЛИСТ ТЫСЯЩЕЛЕТИЯ ВЗЯЛ ДА ВЫЛОЖИЛ КОМПРОМАТ НА ЦАРЯ, ЗАШКВАРИЛ ЕГО НА ВЕСЬ МИР

ибо мне ж не страшно!!!! я ж русский

бееее

беее

бееееееее

БАААА

Че-то я хуй пойму, нахуй Путину миллиарды? Че ему с ними делать-то? Изи все достается и без "воровства" он блять президент одной из сильнейших стран мира.

купить какую-нибудь страну, чтобы было куда бежать от разозлившихся водкоедов :dunno:

Поделиться сообщением

Чушь, ни за какие деньги безопасность не купить. Грохнут когда потребуется в любом случае

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

даказательства есть только их все ссут привести(С)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бла бла бла путин плохой

но фактов нет тк везде агенты фсб

бла бла бла

в росссии все плохо (но темпы ввостановления после 90х огромные)

бла бла бла стаб фонд (который вывез кризис) это пустая трата денег

ясна кароч

путин виноват

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Че-то я хуй пойму, нахуй Путину миллиарды? Че ему с ними делать-то? Изи все достается и без "воровства" он блять президент одной из сильнейших стран мира.

знал одного сектанта, так вот у них была вера основанная на первородстве эмоции, типо эмоция - источник всего, божество и т.д.

когда услышал вот это

"Я – самый богатый человек не только в Европе, но и в мире", - заявил президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции в Кремле, отвечая на вопрос журналиста о своем денежном состоянии и источниках своего богатства.

"Я собираю эмоции", - сказал глава государства, добавив, что богат и счастлив тем, что народ дважды доверил ему "руководство такой великой страной как Россия". "Я считаю, это – самое большое мое богатство", - заявил Путин.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=163586#

мое лицо выглядело вот так

1365772151_474649261.jpg

Поделиться сообщением

логика даунов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

даказательства есть только их все ссут привести(С)Хохол

Поделиться сообщением

логика даунов

давай соотнеси воровство миллиардов "самого богатого человека мира" и настойчивое желание удерживать власть в стране? Нахуя? Как пользоваться этими деньгами? В каких целях? По твоим ответам и построим логическую цепочку не "дауна"

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а как же красиво шла, та группа в полосатых купальниках

B7V0VWlCIAEm3bG.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

логика даунов

давай соотнеси воровство миллиардов "самого богатого человека мира" и настойчивое желание удерживать власть в стране? Нахуя? Как пользоваться этими деньгами? В каких целях? По твоим ответам и построим логическую цепочку не "дауна"

[media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Свендослав Игоревич смотрит на всё это, стоя рядом с Перуном и Сварогом и охуевает.

img-SskY1q.jpg

Поделиться сообщением

логика даунов

[media=]
[/media]

ну хули, если так просто, распиши что покупается за эти деньги, и как таинственно незаметно Путин пользуется благами миллиардов.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

этот генерал взорвал мой мозг

хочу от него детей :pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Господи, почему дегустатор кисок еще не получил Хуёвого Хохла?

Топ отбитый даун топана

Поделиться сообщением

логика даунов

это дети 12 лет так как ты говорят

дык вот полемику с 12летними я вести не хочу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Что принес гайз

moskali_sosnule.gif?extra=hVeN6KsqlSy-hMC5BWg6xtbrfEajhU7ePd4p5D3HkO9BMt_mSAGpPeViUg9SRVa-HydM-_ITUwjIlK7KGBE9y1eYCOde

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Что принес гайз

moskali_sosnule.gif?extra=hVeN6KsqlSy-hMC5BWg6xtbrfEajhU7ePd4p5D3HkO9BMt_mSAGpPeViUg9SRVa-HydM-_ITUwjIlK7KGBE9y1eYCOde

:lol: :lol: :lol::pray: :pray:

Что принес гайз

:lol: :lol: :lol::pray: :pray:

Поделиться сообщением

OJfxuk5.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...