Kabz #3401 15 января 2015 Рада підтримала в першому читанні законопроект про державну підтримку малого бізнесу а что в думе сделали по этому для поддержания малого бизнеса? соснули Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3402 15 января 2015 Бтв, палка стоит, а значки минного поля нет. Это ее разорвало или ее и небыло? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3403 15 января 2015 (изменено) Православные активисты требуют запретить "Левиафан" в РФ"Ассоциация православных экспертов" требует от министра культуры Владимира Мединского запретить прокат фильма "Левиафан" в России. Сам министр заявил, что режиссер Звягинцев вложил свой талант в концентрат "экзистенциальной безнадеги" Изменено 15 января 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3404 15 января 2015 БРО, ДА ТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ . Скажи пару выигрышных ставок в спорте - помоги обогатиться ватнику !я в отличии от диванных кукаретиков могу отличить поражающие элементы мины, от осколков града рванул бы там град в этом месте - автобус бы весь искорежило нахуй, и дыры бы в обшивке были с голову в свое время много времени проводил на полигоне - делали оптические прицелы для винтовок в институте, насмотрелся на все виды осколков и дырок от пуль OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3405 15 января 2015 0.25 скорости? на ютубе можно так сделать?шестеренку жмакай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3406 15 января 2015 Зебн, признавайся откуда ты знал , что это Украинец от страха побежал и активировал мину ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3407 15 января 2015 Рада підтримала в першому читанні законопроект про державну підтримку малого бізнесу а что в думе сделали по этому для поддержания малого бизнеса? соснули будут забирать лишние деньги чтобы малому бизнесу не было так тяжело их нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3408 15 января 2015 Зебн, признавайся откуда ты знал , что это Украинец от страха побежал и активировал мину ?я написал выше - нету следов взрывной волны на корпусе автобуса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3409 15 января 2015 у меня кстати налог на прибыль с первого января не 5%, а 4% Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3410 15 января 2015 0.25 скорости? на ютубе можно так сделать?шестеренку жмакайТы какой-то обрезанный https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3411 15 января 2015 уби как тебе левиафан?От фильма ожидал другого. Но движуха вокруг фильма хорошая. Посмотрел я Левиафана. Это очень честный и точный фильм. Ни одного лишнего слова. Грязи нет. Замечательная актерская работа. Простой и ясный язык. Знание людей.И любовь к людям. И любовь к Родине. И боль за неё. Достоин Оскара.Это рецензия от Евгения Ройзмана. Ватаны, как вы относитесь к Ройзману? Мэр Новосиба, борец с наркотиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3412 15 января 2015 Обстрел блок-поста под Волновахой из градов боевиков. ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРА 1:10 человек бежит в сторону обочины, взрыв со стороны направления движения человека начался обстрел, из автобуса кто-то услышал взрывы - побежал прятаться в канаву - наткнулся на мину. дабл ремпейдж. просто случайность вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3413 15 января 2015 гениально Вата вы совсем дегенераты? Мина - не мина, один хер. Если бы автобус или любая машина находилась бы на 100 метров ближе, их бы разорвало на КУСКИ! Идиоты конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3414 15 января 2015 Зебн, признавайся откуда ты знал , что это Украинец от страха побежал и активировал мину ?я написал выше - нету следов взрывной волны на корпусе автобусаКак думаешь ,майдаун что выложил это видео с намерением ещё сильнее унизить- доказать вину ватников , удалит видос ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3415 15 января 2015 Зебн, признавайся откуда ты знал , что это Украинец от страха побежал и активировал мину ?я написал выше - нету следов взрывной волны на корпусе автобусаКак думаешь ,майдаун что выложил это видео с намерением ещё сильнее унизить- доказать вину ватников , удалит видос ?начнутся нелепые оправдания - ну и что, что мина, мог бы град все равно попасть в автобус, все равно русаки виноваты но мы то знаем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3416 15 января 2015 (изменено) Изменено 15 января 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3417 15 января 2015 Ватаны, как вы относитесь к Ройзману? Мэр Новосиба, борец с наркотиками.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8C,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3418 15 января 2015 Зебн, признавайся откуда ты знал , что это Украинец от страха побежал и активировал мину ?я написал выше - нету следов взрывной волны на корпусе автобусаКак думаешь ,майдаун что выложил это видео с намерением ещё сильнее унизить- доказать вину ватников , удалит видос ?начнутся нелепые оправдания - ну и что, что мина, мог бы град все равно попасть в автобус, все равно русаки виноваты но мы то знаемТот случай , когда Украинец *переусердствовал* в унижении ватников и подставил Киев . Ему конечно должны сказать *спасибо* за такое видео . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3419 15 января 2015 Ватаны, как вы относитесь к Ройзману? Мэр Новосиба, борец с наркотиками.господи, какой же ты идиот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3420 15 января 2015 общался с промытой вконтактике, она мне там аэропорт наш, у меня парень там воюет. говорит перебил кучу сепаров. я гвоорю флаг на новом терминале висит, она такая, опять повторяет свой аргумент. потом зашла речь говорю как хохлы к городу подошли моему, и обстреливать начали, я уехал, а она мне в ответ "что ты куришь". ну тупо спорить с хохлами просто бесполезно они такие нахуй отбитые, я не знаю как по другому сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение