Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Рада підтримала в першому читанні законопроект про державну підтримку малого бізнесу

а что в думе сделали по этому для поддержания малого бизнеса? :hmm:

соснули :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Православные активисты требуют запретить "Левиафан" в РФ

"Ассоциация православных экспертов" требует от министра культуры Владимира Мединского запретить прокат фильма "Левиафан" в России. Сам министр заявил, что режиссер Звягинцев вложил свой талант в концентрат "экзистенциальной безнадеги"

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

БРО, ДА ТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ . Скажи пару выигрышных ставок в спорте - помоги обогатиться ватнику !

я в отличии от диванных кукаретиков могу отличить поражающие элементы мины, от осколков града

рванул бы там град в этом месте - автобус бы весь искорежило нахуй, и дыры бы в обшивке были с голову

в свое время много времени проводил на полигоне - делали оптические прицелы для винтовок в институте, насмотрелся на все виды осколков и дырок от пуль

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

0.25 скорости? на ютубе можно так сделать?

шестеренку жмакай

5e2fef4487.png

Поделиться сообщением

Зебн, признавайся откуда ты знал , что это Украинец от страха побежал и активировал мину ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рада підтримала в першому читанні законопроект про державну підтримку малого бізнесу

а что в думе сделали по этому для поддержания малого бизнеса? :hmm:

соснули :trollface:

будут забирать лишние деньги чтобы малому бизнесу не было так тяжело их нести?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зебн, признавайся откуда ты знал , что это Украинец от страха побежал и активировал мину ?

я написал выше - нету следов взрывной волны на корпусе автобуса

Поделиться сообщением

у меня кстати налог на прибыль с первого января не 5%, а 4% :rickroll:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уби как тебе левиафан?

От фильма ожидал другого. Но движуха вокруг фильма хорошая.

Посмотрел я Левиафана. Это очень честный и точный фильм. Ни одного лишнего слова. Грязи нет. Замечательная актерская работа. Простой и ясный язык. Знание людей.И любовь к людям. И любовь к Родине. И боль за неё. Достоин Оскара.

Это рецензия от Евгения Ройзмана.

Ватаны, как вы относитесь к Ройзману? Мэр Новосиба, борец с наркотиками.

Поделиться сообщением

Обстрел блок-поста под Волновахой из градов боевиков. ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРА

1:10 человек бежит в сторону обочины, взрыв со стороны направления движения человека

kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

начался обстрел, из автобуса кто-то услышал взрывы - побежал прятаться в канаву - наткнулся на мину. дабл ремпейдж.

просто случайность вот и всё.

Поделиться сообщением

гениально

Вата вы совсем дегенераты? Мина - не мина, один хер. Если бы автобус или любая машина находилась бы на 100 метров ближе, их бы разорвало на КУСКИ! Идиоты конченые.

Поделиться сообщением

Как думаешь ,майдаун что выложил это видео с намерением ещё сильнее унизить- доказать вину ватников , удалит видос ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как думаешь ,майдаун что выложил это видео с намерением ещё сильнее унизить- доказать вину ватников , удалит видос ?

начнутся нелепые оправдания - ну и что, что мина, мог бы град все равно попасть в автобус, все равно русаки виноваты

но мы то знаем

Поделиться сообщением

(изменено)

1421313789_1062833685.jpg

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8C,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

:hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

начнутся нелепые оправдания - ну и что, что мина, мог бы град все равно попасть в автобус, все равно русаки виноваты

но мы то знаем

Тот случай , когда Украинец *переусердствовал* в унижении ватников и подставил Киев . Ему конечно должны сказать *спасибо* за такое видео .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

господи, какой же ты идиот

Поделиться сообщением

общался с промытой вконтактике, она мне там аэропорт наш, у меня парень там воюет. говорит перебил кучу сепаров. я гвоорю флаг на новом терминале висит, она такая, опять повторяет свой аргумент. потом зашла речь говорю как хохлы к городу подошли моему, и обстреливать начали, я уехал, а она мне в ответ "что ты куришь". ну тупо спорить с хохлами просто бесполезно они такие нахуй отбитые, я не знаю как по другому сказать :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...