Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Говорят МИД рассиянии подготовит еще одну "белую книгу" в специальном партнерском издании из туалетной бумаги!

Поделиться сообщением

Мне на самом деле уже похуй кто кого там убивет, но вот скажите мне что такого сделали на востоке люди, чтобы их города обстреливать из авиации рсзо и артилерии? что нельзя было договорится до начала всего этого? а вообще был ли попытка разговора,???? вот на майдане тм собирлись разговаривали даже соглашение подписали. А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????

и после этогог вы спокойно говорите что люди сами заслужили обстрелы мирного населения из артилерии? в миллионном городе? из рсзо??

просто ответьте чем вы мотивируете эти слова они сами виноваты.

жидоолигархам глубоко накакать на хохляцких рагуль. они пришли к власти через постель войну и по-другому работать не могут

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Палево пустые фуры едут к границе, угадайте за чем?)

Поделиться сообщением

Мне на самом деле уже похуй кто кого там убивет, но вот скажите мне что такого сделали на востоке люди, чтобы их города обстреливать из авиации рсзо и артилерии? что нельзя было договорится до начала всего этого? а вообще был ли попытка разговора,???? вот на майдане тм собирлись разговаривали даже соглашение подписали. А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????

и после этогог вы спокойно говорите что люди сами заслужили обстрелы мирного населения из артилерии? в миллионном городе? из рсзо??

приютили вооруженных наемников, позволили им стрелять со своих дворов, позволили своим тупорылым детям вступить в ряды пополчения, поверили что они нужны раисе.

ну смотри приютили позволили , соглашусь, часть народ это делало, а киев че? а ему похуй было, а потом когда области неожиданно отделиться решили как-то не похуй стало. что за хуйня??

Поделиться сообщением

http://instagram.com/p/x_qTYTxW4l/

надеюсь, оборудование со свинячих заводо забирать :vihui:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

когда новые руководители пришли к власти там уже бегали обезьяны с автоматами :lol:

ахах бегали обезяны с автоматами, если ты не можешь приехать в город н переговоры с нродом из за парочку людей с автоматами, я хз зачем такая власть нужна.

ничего не говорите но вс тоже пздц промыли если думаете что нипытались поговорить но не смогли из за парочку людей с автоматами.

ты утверждаешь, что весной 2014 года, когда стрелков захватил славянск, украинские власти должны были вести с ним переговоры, а не уничтожить его?

а вот если бы у вас в россии 50 человек захватили бы город, а местное население это бы поддержало, путин бы вел переговоры или бы объявил КТО?

Поделиться сообщением

Источник RT: Группа ОБСЕ потребовала от украинских военных прекратить огонь по Донецку

Представители ОБСЕ потребовали от украинских военных прекратить массированный обстрел Донецка и местного аэропорта. Об этом сообщает источник, находящийся на месте событий. По его словам, сама группа ОБСЕ также рискует попасть под огонь артиллерии.

18.01.2015, 15:44

Сегодня украинские силовики подтвердили начало массированной военной операции в аэропорту Донецка. Ранее начали поступать сообщения об обстрелах жилых частей города, приостановлено движение общественного транспорта. По данным ополчения, снаряды долетают до центра города.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/69588

Поделиться сообщением

http://instagram.com/p/x_qTYTxW4l/

за 200

они едут из Донецка вообще то, какой нафиг груз 200, можно всякое предположить

Поделиться сообщением

приютили вооруженных наемников, позволили им стрелять со своих дворов, позволили своим тупорылым детям вступить в ряды пополчения, поверили что они нужны раисе.

ну смотри приютили позволили , соглашусь, часть народ это делало, а киев че? а ему похуй было, а потом когда области неожиданно отделиться решили как-то не похуй стало. что за хуйня??

а я и не говорил, что в киеве сидят абсолютно компетентные люди

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

помощь украине до февраля 2014

пониженные тарифы на газ, электричество.

содействие в торговле (сниженные пошлины и проч.)

постоянное терпение и забитие на отсутствие предоплат или периодичных выплат (выплат по кредитам) или их сильная задержка.

ну типа помогаешь помогаешь. а потом тебе вооруженные люди меняют власть на ту которая говорит: идите нахрен, мы в нато за $ пойдем, чм свой убирайте и ждите базы сша в крыму.

тут как бы сам понимаешь. что очевидно было с самого начала к чему это ведет

1. это были разборки внутриукраинские, россия не имела права вмешиваться

2. после переворота есть законноизбранная рада и президент - однако отношение русни не поменялось к украине => значит дело не в перевороте

3. украина самостоятельное государство и может сама определять свою внешнюю политику - ты не можешь вводить войска под "якобы" угрозой НАТО. Украина на тот момент была во внеблоковом статусе и не могла быть в НАТО. Именно действия расии по аннексии крыма вынуждают украину идти в союзники к США и НАТО, если бы не крым- ничего такого бы не было (ватнички утверждающие обратное - сказочники-свиньи)

1. имела. правила игры на мировой арене как раз таковы что ты вмешиваешься во внутренние дела если это соответствует твоим интересам. всегда так было. хз о чем ты.

3. бля какая разница что там по документам (блоковость, внеблоковость). лидеры общаются и общаются много. сразы было понятно куда все идет. лол.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

когда новые руководители пришли к власти там уже бегали обезьяны с автоматами :lol:

ахах бегали обезяны с автоматами, если ты не можешь приехать в город н переговоры с нродом из за парочку людей с автоматами, я хз зачем такая власть нужна.

ничего не говорите но вс тоже пздц промыли если думаете что нипытались поговорить но не смогли из за парочку людей с автоматами.

ты имеешь ввиду временное правительство, до президентских выборов? ну вообще-то тогда ездили.

летом уже война была, а не "парочка людей с автоматами"

Поделиться сообщением

Под Мариуполем убит командир спецназа морской пехоты Украины, принимавший участие в операциях НАТО в Афганистане

Вчера, 16 января, во время разведывательного поиска под Мариуполем погиб офицер украинских оккупационных войск, командир 73-го Морского центра специального назначения, капитан 1-го ранга Юрий Олефиренко.

Он закончил факультет спецназа Рязанского училища ВДВ СССР, и получил назначение в самую боевую часть — «кабульскую роту». Это была 459-я отдельная рота специального назначения, первое штатное подразделение спецназа 40-й армии в Афганистане.

Олефиренко добровольно попросил продлить ему командировку — и отвоевал в Афганистане полных четыре года, за боевые операции награжден орденом и медалью.

На Украине всю карьеру Олефиренко также прослужил в частях спецназ, в Кировограде и в Очакове. Много сил отдал 50-му учебному центру спецназ в Кировограде, 17-й бригаде, переформированной в 73-й центр спецназ.

Олефиренко довелось вернуться в Афган еще раз — в 2007-м в течение года он работал в составе миссии украинской военной разведки, небольшого подразделения, которое принимало участие в операциях НАТО в составе литовского контингента.

Олефиренко добровольно явился в военкомат, и получил назначение на должность командира 42-го батальона территориальной обороны Кировоградской области. Он и сформировал батальон карателей.

АхахХАхХх спицназавиц АХАхаахХ

Но как же так потерь ведь нет.

7a8e84b54c85.jpg

Поделиться сообщением

вот я бы хотел поинтересоваться у русских.

майдан - госпереворот.

донбасс - демократия.

во время майдана все русские писали, что я янык тряпка и надо нахуя армией разогнать это сборище полоумных.

во время донбасс все русские пишут, что порох кровавый и надо вести переговоры.

верно, да?

ну и еще одно.

если бы янык с помощью армии подавил бы майдан.

после чего на во львове и т.д. люди бы взялись за оружие, захватили бы органы управления и сказали, что они больше не подчиняются яныку.

янык бы послал туда армию, и все случилось бы точно также как и на донбассе.

в этом случае, вы бы поддержали стремление западной украины к независимости?

вы бы называли их ополченцами, а не сепаратистами?

вы бы упрекали яныка, что он использует силовой метод решения конфликта?

ваши бы сми поносили бы яныка, как кровавую хунту и возносили бы ополчение западной украины?

или нет?

:hmm:

Поделиться сообщением

ты утверждаешь, что весной 2014 года, когда стрелков захватил славянск, украинские власти должны были вести с ним переговоры, а не уничтожить его?

а вот если бы у вас в россии 50 человек захватили бы город, а местное население это бы поддержало, путин бы вел переговоры или бы объявил КТО?

я не помню когда там стрелков захватил, в апреле вроде, но поболтать и в марте можно было, но суть не в этом.

ДА я соглашусь что их нужно было уничтожить, и это правильно вооруженые люди начали захват мвд, уже сто раз гвоорил это . в любой нормальной стране их уничтожили бы .

а что сделало киевское руководство? подарило им 1 нону и 6 бмд. И ты после етого винишь снова людей донбас? где спецназ ? где нормальное ато?

и да в россии уже захватывали город, и дже облость, и им подарили пол Армии, если ты не знаешь, и они два года были незвисимыми, И да это все делал ополот демократии ельцин.

Поделиться сообщением

СБУ должны были его грохнуть по-тихому, а не штамповать фейки с перехватами. НО хохлы как всегда пожрали говна. СБУ приди и порядок наведи :rickroll:

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду временное правительство, до президентских выборов? ну вообще-то тогда ездили.

летом уже война была, а не "парочка людей с автоматами"

если тебе не нравится временное правительство почему нельзя было сделать так как предложила россия? выбрать парламент и президента , и выполнить все соглашения от 21 февраля??

Поделиться сообщением

А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????

есть инфа что никого не пускали, кроме кличка

в крым обсе не впускали даже, а уж тем более не говорили об этом :nate:

а нахуй нужна такая власть? ели он у себя встране не может просто приехать? непускали сука он говорит, ещё скажи миллиция этих облостей говродов подчинялась лично путину

в первой сообщении ты отказываешься оценок. я ответил на твой вопрос. ты кидаешь оценки.

как ты думаешь, откуда инфу получали о приезде кого либо? предлагаю сузить поиск до регионального уровня (намекаю что не путин, если речь не о крыме)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

вот я бы хотел поинтересоваться у русских.

майдан - госпереворот.

донбасс - демократия.

во время майдана все русские писали, что я янык тряпка и надо нахуя армией разогнать это сборище полоумных.

во время донбасс все русские пишут, что порох кровавый и надо вести переговоры.

верно, да?

ну и еще одно.

если бы янык с помощью армии подавил бы майдан.

после чего на во львове и т.д. люди бы взялись за оружие, захватили бы органы управления и сказали, что они больше не подчиняются яныку.

янык бы послал туда армию, и все случилось бы точно также как и на донбассе.

в этом случае, вы бы поддержали стремление западной украины к независимости?

вы бы называли их ополченцами, а не сепаратистами?

вы бы упрекали яныка, что он использует силовой метод решения конфликта?

ваши бы сми поносили бы яныка, как кровавую хунту и возносили бы ополчение западной украины?

или нет?

:hmm:

да - потому что это отвечает нашим интересам и взглядам

5906591.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...