self.vs.self #6421 18 января 2015 ты какой то тупой, небось живешь в европке за счет мамки, вышедшей второй раз за богатенького крысу чиновникаЭдакий вип сыночек с налетом элитарности и кучей пафоса, да только ты непроходимо глуп и туп - своим умом, своим трудом даже сотни баксов не заработал, но гордишься что ты вип. Ты вип долбоеб и не болееТо чувство, когда у тебя собственная компания стоимостью 1млн$, два высших образования в топовых вузах мира, знаешь 3 языка, и Шуглумбек из Киргизии живущий в юрте называет тебя тупым. с киргизами всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6422 18 января 2015 бля там новый котел под дебальцево образуетсяскоро укропчик крошить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6423 18 января 2015 средняя зарплата в киргизии - 12 тысяч .... внимание,... СОМОВ. При этом после падения рубля теперь у нас курс с этим ... сомом 1:1 думаю, в Бишкеке народ нормально живёт, а в остальной киргизии полная пиздаШуглумбек сказал у него 2к баксов и это средняя по стране. Не вижу причин не верить ему. Не будет же он в 10 раз завышать суммы? Какой смысл ему врать?шуглумбек :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6424 18 января 2015 ты какой то тупой, небось живешь в европке за счет мамки, вышедшей второй раз за богатенького крысу чиновникаЭдакий вип сыночек с налетом элитарности и кучей пафоса, да только ты непроходимо глуп и туп - своим умом, своим трудом даже сотни баксов не заработал, но гордишься что ты вип. Ты вип долбоеб и не болееТо чувство, когда у тебя собственная компания стоимостью 1млн$, два высших образования в топовых вузах мира, знаешь 3 языка, и Шуглумбек из Киргизии живущий в юрте называет тебя тупым. ахаха ну давай покажи выписку из реестра акционеров и расскажи как ты построил свой миллионный бизнес (или те мамка его подарила?) А про топовое образование из новосибирской шараги можешь не кукарекать даже Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6425 18 января 2015 Походу хохлы допизделись.Бои уже в Песках идут.Скоро будет очередная зрада с поиском виновных генералов.откуда у тебя инфа не выходя из дома?а у тебя откуда?всю инфу кто куда наступает или что-то захвати я давал это про КЫРГЫЗОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6426 18 января 2015 новосибирской шараги верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6427 18 января 2015 бля там новый котел под дебальцево образуетсяскоро укропчик крошить будут вот это уже зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6428 18 января 2015 весь топан знает что вы оба никчемные в свете всея пд джуса, угомонитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6429 18 января 2015 танк, держи статейкуhttps://www.facebook...549652988636846 Нормуль он там расписал . Давай ка вспомним ,что он написал в начале . Ссылку давать не буду , так как он пост свой изменил и убрал : УСПУГАЛИСЬ . ЭТО ПРОИСХОДИЛО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ . А теперь посмотри на его нынешнюю сказку и подумай - каким образом можно связать слова ,которые он счас пишет ,с фразой "ИСПУГАЛИСЬ .И ЭТО ПРОИСХОДИЛО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ "Выглядит этот пост ,как типичное оправдание ,дабы не дизморалить солдат . Обычные вояки офк зададутся вопросом - мол какого хера мы идём на мясо , когда другие ссут . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6430 18 января 2015 (изменено) дел Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6431 18 января 2015 Гайс, я чет не особо щас следил за ситуацией на донбасе. Кто шарит, расскажите че там происходит, плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6432 18 января 2015 ты какой то тупой, небось живешь в европке за счет мамки, вышедшей второй раз за богатенького крысу чиновникаЭдакий вип сыночек с налетом элитарности и кучей пафоса, да только ты непроходимо глуп и туп - своим умом, своим трудом даже сотни баксов не заработал, но гордишься что ты вип. Ты вип долбоеб и не болееТо чувство, когда у тебя собственная компания стоимостью 1млн$, два высших образования в топовых вузах мира, знаешь 3 языка, и Шуглумбек из Киргизии живущий в юрте называет тебя тупым. ахаха ну давай покажи выписку из реестра акционеров и расскажи как ты построил свой миллионный бизнес (или те мамка его подарила?) А про топовое образование из новосибирской шараги можешь не кукарекать даже Пару дней назад уже с Вовой-модером обсудили что НГУ на 50 месте в общемировом, и на 8 месте в рашке. Он тоже Фома-неверующий был, тоже хочешь говна поесть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6433 18 января 2015 ты какой то тупой, небось живешь в европке за счет мамки, вышедшей второй раз за богатенького крысу чиновникаЭдакий вип сыночек с налетом элитарности и кучей пафоса, да только ты непроходимо глуп и туп - своим умом, своим трудом даже сотни баксов не заработал, но гордишься что ты вип. Ты вип долбоеб и не болееТо чувство, когда у тебя собственная компания стоимостью 1млн$, два высших образования в топовых вузах мира, знаешь 3 языка, и Шуглумбек из Киргизии живущий в юрте называет тебя тупым. долго ты такого поста ждал наверноена джусянычах заовнил дебика [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6434 18 января 2015 (изменено) шок Изменено 18 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6435 18 января 2015 чото немного увлёкся изучением ислама.интересно. проникаюсь уважением к этой религии.конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианствомНет такой вещи как "Ислам". Есть разные течения, традиции, толкования. Ты можешь слушать одного толмача и слать нахуй другого. Именно потому могут существовать разные течения вплоть до ваххаббизма, резать друг друга - и все это не будет противоречить "исламу". Короче говоря, плохой у них с единоверием.да да, вот сейчас и вникаю во всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6436 18 января 2015 Гайс, я чет не особо щас следил за ситуацией на донбасе. Кто шарит, расскажите че там происходит, плез.все очень неоднозначно. аэропорт походу у сепаров. возможно идут бои в песках. донецк утюжат. горловку утюжат. точной инфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6437 18 января 2015 Не отвечайте киргизу, пока он не начнет мне отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6438 18 января 2015 долго ты такого поста ждал наверноена джусянычах заовнил дебикаСук, раскусил как девочку. Ты не представляешь как долго. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6439 18 января 2015 ты какой то тупой, небось живешь в европке за счет мамки, вышедшей второй раз за богатенького крысу чиновникаЭдакий вип сыночек с налетом элитарности и кучей пафоса, да только ты непроходимо глуп и туп - своим умом, своим трудом даже сотни баксов не заработал, но гордишься что ты вип. Ты вип долбоеб и не болееТо чувство, когда у тебя собственная компания стоимостью 1млн$, два высших образования в топовых вузах мира, знаешь 3 языка, и Шуглумбек из Киргизии живущий в юрте называет тебя тупым. ахаха ну давай покажи выписку из реестра акционеров и расскажи как ты построил свой миллионный бизнес (или те мамка его подарила?) А про топовое образование из новосибирской шараги можешь не кукарекать даже Пару дней назад уже с Вовой-модером обсудили что НГУ на 50 месте в общемировом, и на 8 месте в рашке. Он тоже Фома-неверующий был, тоже хочешь говна поесть?тебя очень дискредитирует то, что ты сидишь на форуме доты :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6440 18 января 2015 Не отвечайте киргизу, пока он не начнет мне отвечать Финт познает боль игнора в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение