kasstiell #7881 19 января 2015 почему блядь нету никакой вообще инфі по донецку. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7882 19 января 2015 генералисимус сЭмЭнчЭнко Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7884 19 января 2015 почему блядь нету никакой вообще инфі по донецку. :fffuuu: Ночь. К утру станет понятнее.Хотя если бы у хохлов все было ок, уже пели дифирамбы в СМИ. Делай выводы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7885 19 января 2015 почему блядь нету никакой вообще инфі по донецку. :fffuuu: Ночь. К утру станет понятнее.Хотя если бы у хохлов все было ок, уже пели дифирамбы в СМИ. Делай выводы.из-за этого и горю. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7886 19 января 2015 х3 почему вы ловите рофлы, по моему вполне достойно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7887 19 января 2015 Ой ой ой , кто же это может быть в балаклаве ? Я даже не догадываюсь . давай подскажу.вот есть человек, он типо хуй...но еще он очень любит многоходовочки(или мнохо ходов своего очка), но так случается, что от его многоходовочек страдает он сам и его слуги, выходит так, что он еще и лох, потому что наебивает сам себя. вот этот человек и хуй, и лох. а терь внимание вопрос, как назвать такого человека одним словом, но чтоб каждая буква использовалась всего 1 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7888 19 января 2015 почему блядь нету никакой вообще инфі по донецку. :fffuuu: Ночь. К утру станет понятнее.Хотя если бы у хохлов все было ок, уже пели дифирамбы в СМИ. Делай выводы.из-за этого и горю. :fffuuu: кассад говорит что все ок, и затишье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7889 19 января 2015 Началась война - и всем стало пох на рубль 8( Какие то жалкие жизни стали дороже бумажек . Даже как то не привычно . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7890 19 января 2015 Рубль теперь мой личный хохол будет, раз охохо ушёл. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7892 19 января 2015 бля хохлы не желаете русского мира))) http://youtu.be/Z4iTGBXk3FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7893 19 января 2015 почему блядь нету никакой вообще инфі по донецку. :fffuuu: как нет?там потери киборги:гру 1:50украинская армия наступает по всем фронтам#донецквашкиборги уже починили аэропорт и запустили первый международный гражданский рейсты только верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7894 19 января 2015 (изменено) Ой ой ой , кто же это может быть в балаклаве ? Я даже не догадываюсь . давай подскажу.вот есть человек, он типо хуй...но еще он очень любит многоходовочки(или мнохо ходов своего очка), но так случается, что от его многоходовочек страдает он сам и его слуги, выходит так, что он еще и лох, потому что наебивает сам себя. вот этот человек и хуй, и лох. а терь внимание вопрос, как назвать такого человека одним словом, но чтоб каждая буква использовалась всего 1 раз? Пожалуй я воспользуюсь звонком другу - узнаю мнение у уби или у АДМ. Изменено 19 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7895 19 января 2015 че, никто уже не считает китаез друзьями?ну ладно, наверное я ошибся ну ты ведь не считаешь всех русских поголовно либералами, когда видишь одного говноеда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7896 19 января 2015 почему блядь нету никакой вообще инфі по донецку. :fffuuu: как нет?там потери киборги:гру 1:50украинская армия наступает по всем фронтам#донецквашкиборги уже починили аэропорт и запустили первый международный гражданский рейсты только верьда меня уже доебали эти укр сми и укр политики. на фронт всех этих пидаров с их хуевой пропагандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7897 19 января 2015 ебану ка я вагон велса то говяжьи анусы закончилиськогда уже обама введет войска и разрулит дефицит говяжьих анусов? почему блядь нету никакой вообще инфі по донецку. :fffuuu: как нет?там потери киборги:гру 1:50украинская армия наступает по всем фронтам#донецквашкиборги уже починили аэропорт и запустили первый международный гражданский рейсты только верьда меня уже доебали эти укр сми и укр политики. на фронт всех этих пидаров с их хуевой пропагандой. ну ты брата попросипусть позвонитон же весь из себя бандера-правосекнаверняка дружки есть на донбасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7898 19 января 2015 да меня уже доебали эти укр сми и укр политики. на фронт всех этих пидаров с их хуевой пропагандой.А кто вами руководить то будет ? Грузинов и прибалтов на всю Украину не хватит . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7899 19 января 2015 Обожаю украинцев с этого топика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7900 19 января 2015 че, никто уже не считает китаез друзьями?ну ладно, наверное я ошибся ну ты ведь не считаешь всех русских поголовно либералами, когда видишь одного говноедаможет просто уже поздно и ночь, но логики в твоем посте я не увидел на вотАлександр Лукашенко-Платини: Восхищался вашей, Мишель, игрой. Говорю это как профессиональный в то время футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение