SkillzR #8481 20 января 2015 [media=] [/media]студенты из швейцарии по рангу выше президента-халуя из украины я просто представил что так путина начали хуесосить обычные студенты и чуть не заплакал со смеха.бля его ебало это просто эпик, представляю как он ахуелСегодня хуесос типа твистеда кидал пасту мол как ахуенно порох держался там и все ему аплодировалиЕсли наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8482 20 января 2015 Я бы к Навальному абсолютно нормально относился бы, если бы он не лез в политику, а тупо бы бомбил всех коррупционеров. Никаких попыток завладеть властью. но к сожалению, его публичная деятельность как оказалось - лишь средство пиараНапример, как Олег Лурье. Тупо собирает компромат и доказательную базу на коррупционеров. И даже отсидел за это. При этом честнейший журналист - и никакех намеков на то, что лезет во власть. Но Навальный - это антиЛурье.y6u и иже с ним не знают и не узнают кто этопотому что распространяют, а не рефлексируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8483 20 января 2015 (изменено) А вы Валере памятник поставите в Киеве? Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8484 20 января 2015 приоралhttp://censor.net.ua/photo_news/320715/v_tsentre_registratsii_kandidatov_v_patrulnuyu_slujbu_kieva_anshlag_4_tys_chelovek_za_paru_chasov_shkiryak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8485 20 января 2015 а кто из хохлов говорил, что бандера использовал гитлера для создания независимой украины? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8486 20 января 2015 Или вы только тем, кто убил от 100 000 человек, почести воздаете? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8487 20 января 2015 А вы Валере памятник поставите в Киеве?В Москве поставят. Будет символизировать русскую воинскую славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8488 20 января 2015 А так же была обнаружена инструкция по подготовке терактов образца СССР 1963г, 10 рублей и бутылка путинкиЭто не та нашивка, которую на майдане показывали. Я вроде точно помню, что постил другую. Короче это фотошоп или инстаграмВатники фотошопят доказательства свиней,чтоб их дескридитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8489 20 января 2015 забавно что эту группу хохлы наверняка создали, а форсят исключительно хохлыморальный облик налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8490 20 января 2015 Я бы к Навальному абсолютно нормально относился бы, если бы он не лез в политику, а тупо бы бомбил всех коррупционеров. Никаких попыток завладеть властью. но к сожалению, его публичная деятельность как оказалось - лишь средство пиараНапример, как Олег Лурье. Тупо собирает компромат и доказательную базу на коррупционеров. И даже отсидел за это. При этом честнейший журналист - и никакех намеков на то, что лезет во власть. Но Навальный - это антиЛурье.y6u и иже с ним не знают и не узнают кто этопотому что распространяют, а не рефлексируютфренкель хотел выступить в сми раскрыв корурпционную схему = за 3 дня его посадиливсех кто мешает мафия путена спокойно уберет, если навальный еще на свободе = он никому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8491 20 января 2015 а кто из хохлов говорил, что бандера использовал гитлера для создания независимой украины?Очевидно тот, кто не читал переписку Бандеры с Адиком и не знает, что он продал независимую Украину за 2000 рейхсмарок. Героям Слава! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8492 20 января 2015 забавно что эту группу хохлы наверняка создали, а форсят исключительно хохлыморальный облик налицо забавно что ты это форсишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8493 20 января 2015 а кто из хохлов говорил, что бандера использовал гитлера для создания независимой украины?Очевидно тот, кто не читал переписку Бандеры с Адиком и не знает, что он продал независимую Украину за 2000 рейхсмарок. Героям Слава!так ты же все топаны перелопатил и после этого не знаешь автора такого топ-рофела верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8494 20 января 2015 забавно что эту группу хохлы наверняка создали, а форсят исключительно хохлыморальный облик налицо Что за форс этого парня?Его кто то защищает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8495 20 января 2015 (изменено) А вы Валере памятник поставите в Киеве?В Москве поставят. Будет символизировать русскую воинскую славуСтранно, я думал, что это вы перед убийцами детей преклоняетесь. Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8496 20 января 2015 А вы Валере памятник поставите в Киеве?В Москве поставят. Будет символизировать русскую воинскую славузис))) Валерка показал силу Расеюшки на весь мир, Америкосы уже трепещут Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8497 20 января 2015 Чет в голос с хантераА вообще там нашивка ФСБ но это сути не меняет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8498 20 января 2015 (изменено) Я бы к Навальному абсолютно нормально относился бы, если бы он не лез в политику, а тупо бы бомбил всех коррупционеров. Никаких попыток завладеть властью. но к сожалению, его публичная деятельность как оказалось - лишь средство пиараНапример, как Олег Лурье. Тупо собирает компромат и доказательную базу на коррупционеров. И даже отсидел за это. При этом честнейший журналист - и никакех намеков на то, что лезет во власть. Но Навальный - это антиЛурье.Именно. У тебя сотни тысяч читателей только пабликах, по факту может даже больше. Ты - нейм. Бабки - есть. Может даже и госдеповские, ХУЙ С НИМ, занимайся разоблачением коррупции, ебашь со всех стволов. Нашёл воровство - распространяй, пусть это идёт в сми, пусть на это обращают внимание власти. Вода камень точит. Работай, люди тебе благодарны, деньги есть. Занимайся своим делом. НО ХУЙ. Политические лозунги, митинги, политическая партия, призывы к свержению власти и прочее. Я уж молчу про ксенофобию, обязательный атрибут либералов. Получается ВСЁ что он делал до этого - сразу перечёркивается до корня, потому что всё это лишь средство пиара для того чтобы обратить на себя внимание. По сути он лишь показал нам конкретные случаи, КАК БУДТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ В РОССИИ НЕ ЗНАЕТ ЧТО У НАС ВОРУЮТ ПО КРУПНОМУ :avtorklif: Естественно, знаем. но это всё бог с ним, ещё было терпимо, но вот Украина - произошло всё то, к чему призывал навальный - убрали президента и убрали правящую партию. НУИЧТО? ИТОГ!? Время показало кто был прав и к чему приводит всё это - всё становится не просто хуже, просто происходит ДЕСТРОЙ. лично сам считаю что его уголовное дело лишь предлог устранить пятую колонну. А в том - что он именно эта 5я колонна, сомнений у меня теперь не вызывает абсолютно. 200% Изменено 20 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8499 20 января 2015 забавно что эту группу хохлы наверняка создали, а форсят исключительно хохлыморальный облик налицо Что за форс этого парня?Его кто то защищает или что?новый кумир свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8500 20 января 2015 а кто из хохлов говорил, что бандера использовал гитлера для создания независимой украины?Очевидно тот, кто не читал переписку Бандеры с Адиком и не знает, что он продал независимую Украину за 2000 рейхсмарок. Героям Слава!так ты же все топаны перелопатил и после этого не знаешь автора такого топ-рофела А, я думал, что ты про политиков хохлчтских. Это был даун-премиум с символикой УПА. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение