AkuninB #8621 20 января 2015 Наверное какая то местная шутка?Просто даже конченный мамбет из казахов красивее этого героя великой хохляндии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8622 20 января 2015 А что если хохлы хотят насытить божества Хаоса кровью своих солдат, чтобы им пришла помощь из варпа ? Блядь, я только что видел, как толпа мужиков бежит делать скворечники, а потом оказалось, что это реклама колбасы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8623 20 января 2015 честно говоря киргизы норм ребята(из тех что я знал) но вот этот жылгыз из топика это что-то с чем-то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кусок говна от кабза #8624 20 января 2015 Наверное какая то местная шутка?Просто даже конченный мамбет из казахов красивее этого героя великой хохляндии: По национальности — русский[5]. Родился 6 июня 1974 года[6] в Севастополе[7]. вот в чем дело просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8625 20 января 2015 Что?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8626 20 января 2015 А что если хохлы хотят насытить божества Хаоса кровью своих солдат, чтобы им пришла помощь из варпа ?Просто хохлы это крипы, а донецк это тавера. И конечно же за хохлов играют донные навики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кусок говна от кабза #8627 20 января 2015 (изменено) честно говоря киргизы норм ребята(из тех что я знал) но вот этот жылгыз из топика это что-то с чем-то вообще а чем киргиз хуже армянинаили чем армянин лучше киргиза ? Что?!https://ru.wikipedia..._Семён_Игоревич нежданчик ? Изменено 20 января 2015 пользователем putinhello! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8628 20 января 2015 честно говоря киргизы норм ребята(из тех что я знал) но вот этот жылгыз из топика это что-то с чем-то вообще Да он из конченных революционеров исламистского блока 2010 года под командованием Хизб-ут Тахрир аль-Ислами. Эти ребята за кувшин кумыса и 100 баксов мать продадут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8629 20 января 2015 Президент РФ Владимир Путин поручил изучить возможность бесплатного наделения землёй в размере 1 га каждого жителя Дальнего Востока для сельхознужд и бизнеса.давно пора, там плотность населения как в Сахаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8631 20 января 2015 (изменено) Дебют картинкодела, как вам?) Изменено 20 января 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8632 20 января 2015 смотрел почти все его ролики макс что он говорил это в россии тоже есть свои проблемы и там не все так хорошо весь его хейт в сторону раиси я смотрел мало его роликов и мне похуй вроде какно мне кажется, глупо требовать от журналиста хейта России, если сфера интересов журналиста - Украина и война.Российских военных, как известно, там нет Пф, есть неопровержимые доказательства , что они там.ну вы поняли.похитили чеченцы=войска рф в украине,я так понимаю,уебище гизмо?ты что хуйцов пересосал малыш, что так смело пишешь? аль пригорело? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8633 20 января 2015 честно говоря киргизы норм ребята(из тех что я знал) но вот этот жылгыз из топика это что-то с чем-то вообще а чем киргиз хуже армянинаили чем армянин лучше киргиза ? Что?!https://ru.wikipedia..._Семён_Игоревич нежданчик ?Это я не про семенченко, а про рекламу колбасы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8634 20 января 2015 Велосипедист на междугородней трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8635 20 января 2015 (изменено) честно говоря киргизы норм ребята(из тех что я знал) но вот этот жылгыз из топика это что-то с чем-то вообще а чем киргиз хуже армянинаили чем армянин лучше киргиза ? Что?!https://ru.wikipedia..._Семён_Игоревич нежданчик ? ничема кто сказал что лучше? просто конкретно этот отбитый наглухо Изменено 20 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8636 20 января 2015 Наверное какая то местная шутка?Просто даже конченный мамбет из казахов красивее этого героя великой хохляндии: По национальности — русский[5]. Родился 6 июня 1974 года[6] в Севастополе[7]. вот в чем дело простоНу я ща тоже напишу в своей биографии, что я — русский, и все мои предки до 7 колена были русскими Укроп он и в Африке укроп, будет воевать против России и русских прикрываясь что русский. Могу с уверенностью сказать, что когда Яйценюха донецкие пиздить будут, то он на русском проорет "Русский я, братья! Не бейте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8637 20 января 2015 (изменено) Del Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8638 20 января 2015 (изменено) Интересно, каково джусу быть вторым Изменено 20 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кусок говна от кабза #8639 20 января 2015 Наверное какая то местная шутка?Просто даже конченный мамбет из казахов красивее этого героя великой хохляндии: По национальности — русский[5]. Родился 6 июня 1974 года[6] в Севастополе[7]. вот в чем дело простоНу я ща тоже напишу в своей биографии, что я — русский, и все мои предки до 7 колена были русскими Укроп он и в Африке укроп, будет воевать против России и русских прикрываясь что русский. Могу с уверенностью сказать, что когда Яйценюха донецкие пиздить будут, то он на русском проорет "Русский я, братья! Не бейте".понятнотак бы сразу и написал: " пацаны, я - клоун, не обращайте на меня внимания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8640 20 января 2015 Крым - цэ Украина ! Нафтогаз объявил тендер на оценку запасов месторождений в Крыму http://korrespondent...zhdenyi-v-krymu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение