j2meee #8801 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Zvbj60jQ_yM чувствую путин до переговоров и очередного прекращения огня, мариуполь захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #8802 20 января 2015 Вроде уже привык к вбросам украинских СМИ, но каждый раз в голос с их информации из параллельной реальности. А еще хуевей осознавать, что половина, если не больше, моих соотечественников - ебучие долбоебы добро пожаловать в ряды ватников/путинских подстилок ну или я просто в рот ебал бандеровцев <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8803 20 января 2015 Это дело хорошее. В Германию, Швецию, Норвегию, Бельгию и Францию не советую. Германия как раз неплохой вариант. Швеция тоже ничего. Норвегия очень дорогая, там центров разработки практически нет. Бельгия и Франция просто плохие варики.а что вообще не так с этими странами, что ты их не советуешь?Ну тогда давай к нам. Только держись подальше Кёльна, Берлина и ФаМ, там самый пиздец начнется, если муслимы наседать будут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8804 20 января 2015 так рубиш то с муслимами и будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8805 20 января 2015 вообще самый сладкий варик - это Калифорния, но получить H1B - это проблема Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8806 20 января 2015 так рубиш то с муслимами и будетИм нельзя свинину. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8807 20 января 2015 Вроде уже привык к вбросам украинских СМИ, но каждый раз в голос с их информации из параллельной реальности. А еще хуевей осознавать, что половина, если не больше, моих соотечественников - ебучие долбоебы так сам ты то откуда? Русский или Укробог ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8808 20 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zvbj60jQ_yM[/media] чувствую путин до переговоров и очередного прекращения огня, мариуполь захватитьСнова знаменитые Трансцендентные войска РФ?Трансцендентные войска Российской Федерации : "Докажи, что не Аллах!". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8809 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #8810 20 января 2015 Вроде уже привык к вбросам украинских СМИ, но каждый раз в голос с их информации из параллельной реальности. А еще хуевей осознавать, что половина, если не больше, моих соотечественников - ебучие долбоебы так сам ты то откуда? Русский или Укробог ?профиль для даунов? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8811 20 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zvbj60jQ_yM[/media] чувствую путин до переговоров и очередного прекращения огня, мариуполь захватитьСнова знаменитые Трансцендентные войска РФ?Трансцендентные войска Российской Федерации : "Докажи, что не Аллах!".вот и повод для новых санкцийготовтесь, суки, отвечать за свого царя ебанутого по полной Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8812 20 января 2015 Кабз , а ты уже отслужил ? Или ещё только учишься ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8813 20 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zvbj60jQ_yM[/media] чувствую путин до переговоров и очередного прекращения огня, мариуполь захватитьСнова знаменитые Трансцендентные войска РФ?Трансцендентные войска Российской Федерации : "Докажи, что не Аллах!".вот и повод для новых санкцийготовтесь, суки, отвечать за свого царя ебанутого по полнойДокажи , что не Аллах. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8814 20 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zvbj60jQ_yM[/media] чувствую путин до переговоров и очередного прекращения огня, мариуполь захватитьСнова знаменитые Трансцендентные войска РФ?Трансцендентные войска Российской Федерации : "Докажи, что не Аллах!".вот и повод для новых санкцийготовтесь, суки, отвечать за свого царя ебанутого по полнойза перемещение войск на территории РФ?Войска как были на границе так и остались. Или где-то там заснято пересение границы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8815 20 января 2015 Вроде уже привык к вбросам украинских СМИ, но каждый раз в голос с их информации из параллельной реальности. А еще хуевей осознавать, что половина, если не больше, моих соотечественников - ебучие долбоебы так сам ты то откуда? Русский или Укробог ?профиль для даунов?кокой ты агрессивный. ставлю на то, что ты скрытый ватничек с Орла/Растова. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8816 20 января 2015 длич когда мобилизуешься бить ватанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #8817 20 января 2015 Вроде уже привык к вбросам украинских СМИ, но каждый раз в голос с их информации из параллельной реальности. А еще хуевей осознавать, что половина, если не больше, моих соотечественников - ебучие долбоебы так сам ты то откуда? Русский или Укробог ?профиль для даунов?кокой ты агрессивный. ставлю на то, что ты скрытый ватничек с Орла/Растова. Я с северной Украины. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8818 20 января 2015 длич когда мобилизуешься бить ватанов?Он лег на дно вместе с музыкой Лондона, очевидно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8819 20 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zvbj60jQ_yM[/media] чувствую путин до переговоров и очередного прекращения огня, мариуполь захватитьСнова знаменитые Трансцендентные войска РФ?Трансцендентные войска Российской Федерации : "Докажи, что не Аллах!".вот и повод для новых санкцийготовтесь, суки, отвечать за свого царя ебанутого по полнойза перемещение войск на территории РФ?Войска как были на границе так и остались. Или где-то там заснято пересение границы?ну да вы как и раньше строите из себя дурачковпруфы я кидал и просил самого("!) писа их опровергнуть. в ответ - тишина. кто там спрашивал - да служил ласт пока Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8820 20 января 2015 а где этот 31 и 29 блок-посты находятся, нихуя не понимаю хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение