Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

рофлы про киборгов никогда не устареют, в отличие от них самих

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда ничего не предрекал, но сейчас скажу : Я полностью уверен, что к весне на Украине начнется переворот.Причиной тому цифры или же одно число - 1310. Порошенко начал активно вести деятельность против Коломойского. Укрнафту , которую пытается отобрать Порошенко, Беня не простит. У Петра один шанс - по фасту завершить войну победой, что он и пытается сделать. Этого не будет.

Украину ждут новые потрясения, и власть уже будет в руках ПС, принадлежащего Коломойскому, важные шишки которого сейчас Аваков продвинул в полицию.

На этом всё, помяните мои слова потом.

Любите вы пустые символы

хули ты от монголов хочешь :trollface:

B6j4ooACYAAuW4z.jpg

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Никогда ничего не предрекал, но сейчас скажу : Я полностью уверен, что к весне на Украине начнется переворот.Причиной тому цифры или же одно число - 1310. Порошенко начал активно вести деятельность против Коломойского. Уранафту , которую пытается отобрать Порошенко, Беня не простит. У Петра один шанс - по фасту завершить войну победой, что он и пытается сделать. Этого не будет.

Украину ждут новые потрясения, и власть уже будет в руках ПС, принадлежащего Коломойскому, важные шишки которого сейчас Аваков продвинул в полицию.

ок, заскринил

Поделиться сообщением

В Одессе бандиты с битами молча разгромили кафе-бар среди бела дня

http://www.segodnya....bar-585764.html

Версия из ВК

GK95m9MZjoA.jpg

Андрей Юрьев

Беспредел от Гордиевского.

Около 17.00 в кафе-бар "Лотос", расположенном по проспекту Маршала Жукова, 10, ворвались 8 человек в масках, вооруженных битами. Они начали крушить все вокруг себя – мебель и посуду, не выдвигая никаких требований сотрудникам заведения. Затем неизвестные скрылись". Т.н. руководитель пресс-службы облУВД, некто Владимир Шаблиенко только и смог выродить из себя, что пострадавших нет. О том, что происходит рэкет укроменты, якобы не догадываются. Видно, боятся Марика Гордиенко, который и стоит за этим нападением. Мы уже писали на эту тему ниже.

См. ссылку:https://vk.com/publi...all-84306994_81

lT2XVfQnIZA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Никогда ничего не предрекал, но сейчас скажу : Я полностью уверен, что к весне на Украине начнется переворот.Причиной тому цифры или же одно число - 1310. Порошенко начал активно вести деятельность против Коломойского. Уранафту , которую пытается отобрать Порошенко, Беня не простит. У Петра один шанс - по фасту завершить войну победой, что он и пытается сделать. Этого не будет.

а ещё через год новый переворот. когда амеры платили 5 млрд зелени на переворот, они наверное и подумать не могли, что бабки на украине играют малое значение. продавать-перепродавать-предавать в крови и обычными методами нихуя не решить. только кнут, только хардкор

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

мне кажется я понимаю почему у кыргыза вулкан извергается

они же такую же революцию прозападных ушлепков устроили спонсировавшуюся из-за базы в аэропорте Манас которую в итоге все равно демонтировали и пиндосы соснули в итоге, когда жити по новому после революции печенек стало в несколько раз хуже чем жити по старому и потребовалось снова срочно присосаться к шишке Путина и финансовым вливаниям в рот

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

279177_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЖЫВЕ КЫРГЫЗСТАН не прошел и их прозападные ушлепки расписались в своей никчемности

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1803786_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1803786_600.jpg

Играем сегодня по крупному. Ставлю, что ебанут ДенпроГЭС и обвинят Россию.

Нужно вообще тут тотализатор "Украина и Мир 2015" организовать.

Поделиться сообщением

1803786_600.jpg

1802691_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1803786_600.jpg

это даже для пиндосов жестко

Поделиться сообщением

1803786_600.jpg

это даже для пиндосов жестко

021210154012b.jpg

Поделиться сообщением

Никогда ничего не предрекал, но сейчас скажу : Я полностью уверен, что к весне на Украине начнется переворот.Причиной тому цифры или же одно число - 1310. Порошенко начал активно вести деятельность против Коломойского. Укрнафту , которую пытается отобрать Порошенко, Беня не простит. У Петра один шанс - по фасту завершить войну победой, что он и пытается сделать. Этого не будет.

Любите вы пустые символы

B6j4ooACYAAuW4z.jpg

вот пиздун

ты как минимум сегодня предрек турции владение всей южной европой, и сказал, что можно квотить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Любите вы пустые символы

B6j4ooACYAAuW4z.jpg

вот пиздун

ты как минимум сегодня предрек турции владение всей южной европой, и сказал, что можно квотить

По поводу Украины не предрекал :trollface:

Поделиться сообщением

вот пиздун

ну с турцией он желаемое за действительное выдал, а тут именно прогноз сделал

Поделиться сообщением

Япония предоставит Украине в 2015 г. $300 млн кредит и $16 млн грант - посол в Украине

$300 млн - это кредит, который правительство будет в будущем выплачивать. Они пойдут в украинские валютные резервы и помогут правительству выплатить долги различных стран. Плюс к этому $16,6 млн - это грант на восстановление школ, больниц на востоке, на конкретные проекты"

http://interfax.com....mic/245765.html

0508_135252.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поганые белорусы, не зря брат прадеда вас по лесам ловил :zloy:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...