CrazyAlex #8982 20 января 2015 рофлы про киборгов никогда не устареют, в отличие от них самих LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8983 20 января 2015 (изменено) Никогда ничего не предрекал, но сейчас скажу : Я полностью уверен, что к весне на Украине начнется переворот.Причиной тому цифры или же одно число - 1310. Порошенко начал активно вести деятельность против Коломойского. Укрнафту , которую пытается отобрать Порошенко, Беня не простит. У Петра один шанс - по фасту завершить войну победой, что он и пытается сделать. Этого не будет.Украину ждут новые потрясения, и власть уже будет в руках ПС, принадлежащего Коломойскому, важные шишки которого сейчас Аваков продвинул в полицию.На этом всё, помяните мои слова потом. Любите вы пустые символыхули ты от монголов хочешь Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8984 20 января 2015 Никогда ничего не предрекал, но сейчас скажу : Я полностью уверен, что к весне на Украине начнется переворот.Причиной тому цифры или же одно число - 1310. Порошенко начал активно вести деятельность против Коломойского. Уранафту , которую пытается отобрать Порошенко, Беня не простит. У Петра один шанс - по фасту завершить войну победой, что он и пытается сделать. Этого не будет.Украину ждут новые потрясения, и власть уже будет в руках ПС, принадлежащего Коломойскому, важные шишки которого сейчас Аваков продвинул в полицию.На этом всё, помяните мои слова потом.ок, заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8985 20 января 2015 В Одессе бандиты с битами молча разгромили кафе-бар среди бела дня http://www.segodnya....bar-585764.html Версия из ВК Андрей Юрьев Беспредел от Гордиевского. Около 17.00 в кафе-бар "Лотос", расположенном по проспекту Маршала Жукова, 10, ворвались 8 человек в масках, вооруженных битами. Они начали крушить все вокруг себя – мебель и посуду, не выдвигая никаких требований сотрудникам заведения. Затем неизвестные скрылись". Т.н. руководитель пресс-службы облУВД, некто Владимир Шаблиенко только и смог выродить из себя, что пострадавших нет. О том, что происходит рэкет укроменты, якобы не догадываются. Видно, боятся Марика Гордиенко, который и стоит за этим нападением. Мы уже писали на эту тему ниже. См. ссылку:https://vk.com/publi...all-84306994_81 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8986 20 января 2015 Никогда ничего не предрекал, но сейчас скажу : Я полностью уверен, что к весне на Украине начнется переворот.Причиной тому цифры или же одно число - 1310. Порошенко начал активно вести деятельность против Коломойского. Уранафту , которую пытается отобрать Порошенко, Беня не простит. У Петра один шанс - по фасту завершить войну победой, что он и пытается сделать. Этого не будет.Украину ждут новые потрясения, и власть уже будет в руках ПС, принадлежащего Коломойскому, важные шишки которого сейчас Аваков продвинул в полицию.На этом всё, помяните мои слова потом.а ещё через год новый переворот. когда амеры платили 5 млрд зелени на переворот, они наверное и подумать не могли, что бабки на украине играют малое значение. продавать-перепродавать-предавать в крови и обычными методами нихуя не решить. только кнут, только хардкор хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8987 20 января 2015 мне кажется я понимаю почему у кыргыза вулкан извергаетсяони же такую же революцию прозападных ушлепков устроили спонсировавшуюся из-за базы в аэропорте Манас которую в итоге все равно демонтировали и пиндосы соснули в итоге, когда жити по новому после революции печенек стало в несколько раз хуже чем жити по старому и потребовалось снова срочно присосаться к шишке Путина и финансовым вливаниям в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8988 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8989 20 января 2015 ЖЫВЕ КЫРГЫЗСТАН не прошел и их прозападные ушлепки расписались в своей никчемности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8990 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8991 20 января 2015 Играем сегодня по крупному. Ставлю, что ебанут ДенпроГЭС и обвинят Россию. Нужно вообще тут тотализатор "Украина и Мир 2015" организовать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8992 20 января 2015 Играем сегодня по крупному. Ставлю, что ебанут ДенпроГЭС и обвинят Россию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8993 20 января 2015 Играем сегодня по крупному. Ставлю, что ебанут ДенпроГЭС и обвинят Россию.это даже для пиндосов жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8995 20 января 2015 Играем сегодня по крупному. Ставлю, что ебанут ДенпроГЭС и обвинят Россию.это даже для пиндосов жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8996 20 января 2015 Никогда ничего не предрекал, но сейчас скажу : Я полностью уверен, что к весне на Украине начнется переворот.Причиной тому цифры или же одно число - 1310. Порошенко начал активно вести деятельность против Коломойского. Укрнафту , которую пытается отобрать Порошенко, Беня не простит. У Петра один шанс - по фасту завершить войну победой, что он и пытается сделать. Этого не будет.Украину ждут новые потрясения, и власть уже будет в руках ПС, принадлежащего Коломойскому, важные шишки которого сейчас Аваков продвинул в полицию.На этом всё, помяните мои слова потом. Любите вы пустые символыхули ты от монголов хочешь вот пиздунты как минимум сегодня предрек турции владение всей южной европой, и сказал, что можно квотить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8997 20 января 2015 Никогда ничего не предрекал, но сейчас скажу : Я полностью уверен, что к весне на Украине начнется переворот.Причиной тому цифры или же одно число - 1310. Порошенко начал активно вести деятельность против Коломойского. Укрнафту , которую пытается отобрать Порошенко, Беня не простит. У Петра один шанс - по фасту завершить войну победой, что он и пытается сделать. Этого не будет.Украину ждут новые потрясения, и власть уже будет в руках ПС, принадлежащего Коломойскому, важные шишки которого сейчас Аваков продвинул в полицию.На этом всё, помяните мои слова потом. Любите вы пустые символыхули ты от монголов хочешь вот пиздунты как минимум сегодня предрек турции владение всей южной европой, и сказал, что можно квотитьПо поводу Украины не предрекал Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8998 20 января 2015 вот пиздунты как минимум сегодня предрек турции владение всей южной европой, и сказал, что можно квотитьну с турцией он желаемое за действительное выдал, а тут именно прогноз сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8999 20 января 2015 Япония предоставит Украине в 2015 г. $300 млн кредит и $16 млн грант - посол в Украине $300 млн - это кредит, который правительство будет в будущем выплачивать. Они пойдут в украинские валютные резервы и помогут правительству выплатить долги различных стран. Плюс к этому $16,6 млн - это грант на восстановление школ, больниц на востоке, на конкретные проекты" http://interfax.com....mic/245765.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9000 20 января 2015 (изменено) Поганые белорусы, не зря брат прадеда вас по лесам ловил Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение