katmJke #9021 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйняНу вот, а Петр так надеялся на новый транш. Вон уже в Швейцарию поехал, банк понаряднее для него выбирать да я блядь его ненавижу. ну хули делать. будем терпеть 5 лет. а если на второй срок пойдет, то ждем 2024 Ну а кого ставить? Я даже хуй знаю кто там у вас кроме олигархов сможет управлять? Ярош? У него для этого нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9022 20 января 2015 чую летом экшон будет похлеще чем в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9023 20 января 2015 жарапереведилюдей предупредили что усиливают силовые структуры по всей территории украины и-за партизанов. (ну или теров и диверсантов)у свиней реально всё хуёво с бэзпекой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9024 20 января 2015 Бля писхевер с колонелкассада заснул что ли? Я бля жду ночной хроники военных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9025 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйняНу вот, а Петр так надеялся на новый транш. Вон уже в Швейцарию поехал, банк понаряднее для него выбирать да я блядь его ненавижу. ну хули делать. будем терпеть 5 лет. а если на второй срок пойдет, то ждем 2024 Какие выборы, ты о чем? Все решится до лета: либо Петька отнимет Укрнафту, либо Беня отнимет Украину у Пети. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9026 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйняНу вот, а Петр так надеялся на новый транш. Вон уже в Швейцарию поехал, банк понаряднее для него выбирать да я блядь его ненавижу. ну хули делать. будем терпеть 5 лет. а если на второй срок пойдет, то ждем 2024 может ещё один майдан?Ты про майдан 2024 или про ещё один до 2024 ? Про ещё один до - некому спонсировать . Да и США не одобрит , а без одобрения США - никто не признает новых руководителей и тогда страна будет в полнейшем хаосе . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9027 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйняНу вот, а Петр так надеялся на новый транш. Вон уже в Швейцарию поехал, банк понаряднее для него выбирать да я блядь его ненавижу. ну хули делать. будем терпеть 5 лет. а если на второй срок пойдет, то ждем 2024 может ещё один майдан?Ты про майдан 2024 или про ещё один до 2024 ? Про ещё один до - некому спонсировать . Да и США не одобрит , а без одобрения США - никто не признает новых руководителей и тогда страна будет в полнейшем хаосе .мне интересно что революционер напишет, а не промытый тролль на кремлёвской зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9028 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйняНу вот, а Петр так надеялся на новый транш. Вон уже в Швейцарию поехал, банк понаряднее для него выбирать да я блядь его ненавижу. ну хули делать. будем терпеть 5 лет. а если на второй срок пойдет, то ждем 2024 может ещё один майдан?вот че ты такой хуевый? я же пишу 2024 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйняНу вот, а Петр так надеялся на новый транш. Вон уже в Швейцарию поехал, банк понаряднее для него выбирать да я блядь его ненавижу. ну хули делать. будем терпеть 5 лет. а если на второй срок пойдет, то ждем 2024 Ну а кого ставить? Я даже хуй знаю кто там у вас кроме олигархов сможет управлять? Ярош? У него для этого нихуя нет.так я и пишу, что будем терпеть т.к. нет на кого поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9029 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйняНу вот, а Петр так надеялся на новый транш. Вон уже в Швейцарию поехал, банк понаряднее для него выбирать да я блядь его ненавижу. ну хули делать. будем терпеть 5 лет. а если на второй срок пойдет, то ждем 2024 может ещё один майдан?вот че ты такой хуевый? я же пишу 2024 пиздец, я не доживу до 2024. хохлы давайте побыстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9030 20 января 2015 http://censor.net.ua/news/320789/napadenie_na_blokposty_otvet_putinskih_naemnikov_na_neudachi_v_donetskom_aeroportu_pashinskiyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9031 20 января 2015 http://youtu.be/i_qNBuELKI0?t=1m5sпо афро... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9032 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9033 20 января 2015 Играем сегодня по крупному. Ставлю, что ебанут ДенпроГЭС и обвинят Россию. Нужно вообще тут тотализатор "Украина и Мир 2015" организовать.если ебанут днепрогес - затопит нахуй запорожье, николаев и да крым станет островом Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9034 20 января 2015 http://censor.net.ua...rtu_pashinskiyiтак фэйс был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9035 20 января 2015 (изменено) т.е. Яныка было на кого менять, а Пороха не на кого ? Пол года подождать никак, а тут 9 лет собрались хуй жевать, норм хуле. Изменено 20 января 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9036 20 января 2015 Играем сегодня по крупному. Ставлю, что ебанут ДенпроГЭС и обвинят Россию. Нужно вообще тут тотализатор "Украина и Мир 2015" организовать.если ебанут днепрогес - затопит нахуй запорожье, николаев и да крым станет островом ну взорвут здание какое-нибудь с кучей народа. Самолёт сбили, дом профоюзов сожгли с кучей народа внутри, народ на майдане расстеляли, по городам из артиллерии стреляют. Ещё человек 300 замочить - пфффф, делов-то т.е. Яныка было на кого менять, а Пороха не на кого ? Пол года подождать никак, а тут 9 лет собрались хуй жевать, норм хуле.байден приедет и скажет на кого менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9037 20 января 2015 США купили для украинских пограничников бронированного "Козака" "Этот прототип является аналогом легкой версии американского транспортного средства с защитой от мин и нападающих MRAP", – отмечается в сообщении.http://www.segodnya....aka-585763.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9038 20 января 2015 Играем сегодня по крупному. Ставлю, что ебанут ДенпроГЭС и обвинят Россию. Нужно вообще тут тотализатор "Украина и Мир 2015" организовать.если ебанут днепрогес - затопит нахуй запорожье, николаев и да крым станет островом ну взорвут здание какое-нибудь с кучей народа. Самолёт сбили, дом профоюзов сожгли с кучей народа внутри, народ на майдане расстеляли, по городам из артиллерии стреляют. Ещё человек 300 замочить - пфффф, делов-точто такого после Одессы и боинга хохлам надо замутить, чтоб на них обратили внимание? т.е. Яныка было на кого менять, а Пороха не на кого ? Пол года подождать никак, а тут 9 лет собрались хуй жевать, норм хуле.байден приедет и скажет на кого менять хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9039 20 января 2015 Играем сегодня по крупному. Ставлю, что ебанут ДенпроГЭС и обвинят Россию. Нужно вообще тут тотализатор "Украина и Мир 2015" организовать.если ебанут днепрогес - затопит нахуй запорожье, николаев и да крым станет островом лол, ну во первых николаев не на днепре стоит. ты наверное с херсоном перепутал. а во вторых все эти города стояли до ГЭС, так-что днепр просто повысит уровень воды на пару метров и затопит только береговую территориюа про остров крым проорал, ну всё таки перешеек 12км и чтоб он исчез я хз что должно произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9040 20 января 2015 т.е. Яныка было на кого менять, а Пороха не на кого ? Пол года подождать никак, а тут 9 лет собрались хуй жевать, норм хуле.блядь, поляки ясно сказали "3 шанса не будет".так что хуй вам, а не майданы. цирк закончился. ПОШЛА ЖАРА РЕБЯТКИ Коломойский собирается требовать от Украины 5 миллиардов долларов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/20/7055773/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение