ZloyTarakan #1041 13 января 2015 (изменено) Привет запутинцам, желаю вам цен на сырье как при ельцине лет на 5 хотя бы. Вот вам видео на тему задуматься [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_4LqSODP_-A[/media] Изменено 13 января 2015 пользователем ZloyTarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1042 13 января 2015 то чувство когда недочеловек из недостраны в которой за год до выборов недолюди нарушили конституцию и свергли вооруженным путем с многочисленными жертвами овощапрезидента кукарекает на референдум в крымуа то что яныка выбрали по одной конституции а он вел другую с нарушениемватанов не особо ебет главно что свергли с палками и щитами и коктелями и с несколькими сотнями труповоно конечно же стоило того ведь это не твои знакомые там погибалиеще напиши госдеп стрелял по ним) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1043 13 января 2015 дайте ссыль на Левиафана Звягинцева стоит глянуть думаюВова, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.чёрт возьми, у тебя получилосьчё реально стоит посмотреть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1044 13 января 2015 Выступая на согласительном совете депутатских групп и фракций Верховной Рады, Сергей Пашинский, в частности, заявил: "Я хочу обратить внимание всех коллег на то, что за последнюю неделю, к сожалению, ухудшилась ситуация в зоне АТО". "Впервые зафиксировано, что группировка террористов и российских (военнослужащих. - Ред.) превысила по численности наши группировки. Это первый раз, я подчеркиваю, такая ситуация ", - уточнил председатель Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1045 13 января 2015 (изменено) то чувство когда недочеловек из недостраны в которой за год до выборов недолюди нарушили конституцию и свергли вооруженным путем с многочисленными жертвами овощапрезидента кукарекает на референдум в крымуа то что яныка выбрали по одной конституции а он вел другую с нарушениемватанов не особо ебет главно что свергли с палками и щитами и коктелями и с несколькими сотнями труповоно конечно же стоило того ведь это не твои знакомые там погибалия чёт не пойму еще народ виноват а не сучары у власти которые сначала конституцию меняют потом 3 года обещают про ес потом в один прекрасный день говорят нет на хуй идем в совок и просто сидели пиздили бабки и нехуя не делали на хуй иди короче с меня хватит логики ватанов Изменено 13 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1046 13 января 2015 Выступая на согласительном совете депутатских групп и фракций Верховной Рады, Сергей Пашинский, в частности, заявил: "Я хочу обратить внимание всех коллег на то, что за последнюю неделю, к сожалению, ухудшилась ситуация в зоне АТО". "Впервые зафиксировано, что группировка террористов и российских (военнослужащих. - Ред.) превысила по численности наши группировки. Это первый раз, я подчеркиваю, такая ситуация ", - уточнил председатель Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны.апалчение клонировали прост http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1047 13 января 2015 Привет запутинцам, желаю вам цен на сырье как при ельцине лет на 5 хотя бы. Вот вам видео на тему задуматься. httpswww.youtube.com/watch?v=_4LqSODP_-AКого на верх поставим? за кого голосовать будем? Вот как кто у нас должен быть презик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1048 13 января 2015 Привет запутинцам, желаю вам цен на сырье как при ельцине лет на 5 хотя бы. Вот вам видео на тему задуматься. httpswww.youtube.com/watch?v=_4LqSODP_-A Уровня жизни как при Ельцине не желаешь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1049 13 января 2015 хули вы на хохлов пиздите, они же всё сделали правильно, свергнув диктатора, который угнетал их и не давал им идти в европу. а доказательством их правоты служит процветающая страна, которую они стоят и самое главное это постоянный прогресс и движение в сторону светлого будущего. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1050 13 января 2015 Выступая на согласительном совете депутатских групп и фракций Верховной Рады, Сергей Пашинский, в частности, заявил: "Я хочу обратить внимание всех коллег на то, что за последнюю неделю, к сожалению, ухудшилась ситуация в зоне АТО". "Впервые зафиксировано, что группировка террористов и российских (военнослужащих. - Ред.) превысила по численности наши группировки. Это первый раз, я подчеркиваю, такая ситуация ", - уточнил председатель Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны.апалчение клонировали простНеплохая задумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1051 13 января 2015 Привет запутинцам, желаю вам цен на сырье как при ельцине лет на 5 хотя бы. Вот вам видео на тему задуматься [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_4LqSODP_-A[/media] 3 бомжа обсуждают то, в чем не секут, диванные теоретики добрались до камеры и студии, спасибо, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #1052 13 января 2015 Дампир ебать ты лох, это мне один запутинец сказал ты сначала сделай то, что пуйло сделал стань презиком и тд, а потом обсуждай, так по такой ебланской логике вообще никого нельзя обсуждать пока его путь не повторишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1053 13 января 2015 Почему хуесос решил, что большинство хотело в европку идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1054 13 января 2015 Почему хуесос решил, что большинство хотело в европку идти?ну 5 канал, громадске. вся правда и т.д. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1055 13 января 2015 Не было ни соц опросов,ни референдумов, но какого то хуя безмозлые решили, что вся страна должна в европку идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 13 января 2015 Дампир ебать ты лох, это мне один запутинец сказал ты сначала сделай то, что пуйло сделал стань презиком и тд, а потом обсуждай, так по такой ебланской логике вообще никого нельзя обсуждать пока его путь не повторишь.вот поэтому такие отбросы как ты т становятся мыслителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 13 января 2015 До скольки нефть упадет, делаем ставкиСтавлю на 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение