Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Привет запутинцам, желаю вам цен на сырье как при ельцине лет на 5 хотя бы. Вот вам видео на тему задуматься [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_4LqSODP_-A[/media]

Изменено пользователем ZloyTarakan

Поделиться сообщением

то чувство когда недочеловек из недостраны в которой за год до выборов недолюди нарушили конституцию и свергли вооруженным путем с многочисленными жертвами овощапрезидента кукарекает на референдум в крыму

а то что яныка выбрали по одной конституции а он вел другую с нарушением

ватанов не особо ебет :lol:

главно что свергли с палками и щитами и коктелями :pray:

и с несколькими сотнями трупов

оно конечно же стоило того ведь это не твои знакомые там погибали

еще напиши госдеп стрелял по ним)

Поделиться сообщением

дайте ссыль на Левиафана Звягинцева

стоит глянуть думаю

Вова, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

чёрт возьми, у тебя получилось

чё реально стоит посмотреть?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Выступая на согласительном совете депутатских групп и фракций Верховной Рады, Сергей Пашинский, в частности, заявил: "Я хочу обратить внимание всех коллег на то, что за последнюю неделю, к сожалению, ухудшилась ситуация в зоне АТО".

"Впервые зафиксировано, что группировка террористов и российских (военнослужащих. - Ред.) превысила по численности наши группировки. Это первый раз, я подчеркиваю, такая ситуация ", - уточнил председатель Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны.

Поделиться сообщением

(изменено)

то чувство когда недочеловек из недостраны в которой за год до выборов недолюди нарушили конституцию и свергли вооруженным путем с многочисленными жертвами овощапрезидента кукарекает на референдум в крыму

а то что яныка выбрали по одной конституции а он вел другую с нарушением

ватанов не особо ебет :lol:

главно что свергли с палками и щитами и коктелями :pray:

и с несколькими сотнями трупов

оно конечно же стоило того ведь это не твои знакомые там погибали

я чёт не пойму еще народ виноват а не сучары у власти которые сначала конституцию меняют потом 3 года обещают про ес потом в один прекрасный день говорят нет на хуй идем в совок и просто сидели пиздили бабки и нехуя не делали :avtorklif:

на хуй иди короче с меня хватит логики ватанов :avtorklif:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Выступая на согласительном совете депутатских групп и фракций Верховной Рады, Сергей Пашинский, в частности, заявил: "Я хочу обратить внимание всех коллег на то, что за последнюю неделю, к сожалению, ухудшилась ситуация в зоне АТО".

"Впервые зафиксировано, что группировка террористов и российских (военнослужащих. - Ред.) превысила по численности наши группировки. Это первый раз, я подчеркиваю, такая ситуация ", - уточнил председатель Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны.

апалчение клонировали прост

Поделиться сообщением

Привет запутинцам, желаю вам цен на сырье как при ельцине лет на 5 хотя бы. Вот вам видео на тему задуматься. httpswww.youtube.com/watch?v=_4LqSODP_-A

Кого на верх поставим? за кого голосовать будем? Вот как кто у нас должен быть презик?

Поделиться сообщением

Привет запутинцам, желаю вам цен на сырье как при ельцине лет на 5 хотя бы. Вот вам видео на тему задуматься. httpswww.youtube.com/watch?v=_4LqSODP_-A

Уровня жизни как при Ельцине не желаешь, не?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

хули вы на хохлов пиздите, они же всё сделали правильно, свергнув диктатора, который угнетал их и не давал им идти в европу. а доказательством их правоты служит процветающая страна, которую они стоят и самое главное это постоянный прогресс и движение в сторону светлого будущего.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

апалчение клонировали прост

Неплохая задумка.

Поделиться сообщением

Привет запутинцам, желаю вам цен на сырье как при ельцине лет на 5 хотя бы. Вот вам видео на тему задуматься [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_4LqSODP_-A[/media]

3 бомжа обсуждают то, в чем не секут, диванные теоретики добрались до камеры и студии, спасибо, очень интересно.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Дампир ебать ты лох, это мне один запутинец сказал ты сначала сделай то, что пуйло сделал стань презиком и тд, а потом обсуждай, так по такой ебланской логике вообще никого нельзя обсуждать пока его путь не повторишь.

Поделиться сообщением

Почему хуесос решил, что большинство хотело в европку идти?

Поделиться сообщением

Почему хуесос решил, что большинство хотело в европку идти?

ну 5 канал, громадске. вся правда и т.д.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не было ни соц опросов,ни референдумов, но какого то хуя безмозлые решили, что вся страна должна в европку идти

Поделиться сообщением

Дампир ебать ты лох, это мне один запутинец сказал ты сначала сделай то, что пуйло сделал стань презиком и тд, а потом обсуждай, так по такой ебланской логике вообще никого нельзя обсуждать пока его путь не повторишь.

вот поэтому такие отбросы как ты т становятся мыслителями

Поделиться сообщением

ей ватаны что с рублем?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пацаны

я нефти не чувствую

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

До скольки нефть упадет, делаем ставки

Ставлю на 39

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...