Fisura #1181 13 января 2015 Ukrop1984хватит смотерть киселева. посмотри 1+1 или подробности почитай в инете васильеву. уже почти 6000 трупов кацапских военных увезли в рашкостан. это больше 30 кацапов в день. понимаешь о чем я? это у нас еще бронежилеты плохие а были бы бронежилеты у нас были бы потери 0 <a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/319710/49620745" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; -webkit-transition: color 300ms; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); font-size: 12px; line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">13.01.2015 13:49Ответить'чет силшком толстят на цензоре Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1182 13 января 2015 Ukrop1984хватит смотерть киселева. посмотри 1+1 или подробности почитай в инете васильеву. уже почти 6000 трупов кацапских военных увезли в рашкостан. это больше 30 кацапов в день. понимаешь о чем я? это у нас еще бронежилеты плохие а были бы бронежилеты у нас были бы потери 0 эталонный пост [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1183 13 января 2015 Рашка весь спецназ слила в аэропорту, тупо блять скоро миллиционеров посылать будут туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1184 13 января 2015 Шото в ГЕЛАСА. Боевая Паника ХОХЕЛОВ поднимает их Боевой СПИРИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1185 13 января 2015 Получается, что США, Англия и Япония обанкротятся раньше нас? Загнивающий западhttp://spydell.livej...com/548576.html это нормально, деньги должны работать, они много занимают, однако прокручивают их и делают прибыльКак бы то не было, долги отдаются в срокне разбивай фантазии писа, ждем дефолта в сша мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1186 13 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1187 13 января 2015 (изменено) Рашка весь спецназ слила в аэропорту, тупо блять скоро миллиционеров посылать будут тудаМентов тоже нету вообще тоЕсли посылают студентов уже ,или их отцов. Не суть Изменено 13 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1188 13 января 2015 заебали на пд панику разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1189 13 января 2015 заебали на пд панику разводить Ващет, сдесь высокий боевой дух и профессионализм. Мы панике не подаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1190 13 января 2015 Шото в ГЕЛАСА. Боевая Паника ХОХЕЛОВ поднимает их Боевой СПИРИТ.как интересно отражают атаку артиллерии? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1191 13 января 2015 нормально, деньги должны работать, они много занимают, однако прокручивают их и делают прибыльКак бы то не было, долги отдаются в сроккак в SimCity кароч берешь ссуды - на них строишь - получаешь профит - выплачиваешь ссудыостаешься в плюсе, с развитым городом и с доп доходом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1192 13 января 2015 скоро там валюта брикс появится? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1193 13 января 2015 Рашка весь спецназ слила в аэропорту, тупо блять скоро миллиционеров посылать будут тудаМентов тоже нету вообще тоЕсли посылают студентов уже ,или их отцов. Не суть У меня у соседа 14 летнего сына прям чо школы сняли и отправили в аэропорт в Донецк, сам сосед погиб давно по Илловайском, я сам пишу из забитонированного погреба, чтобы не забрали воевать с укробогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1194 13 января 2015 А когда самая сильная в мире усринская армия на Москву пойдет? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1196 13 января 2015 А когда самая сильная в мире усринская армия на Москву пойдет?ща как раз новая мобилизцаия, мб вот они уже пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 13 января 2015 нормально, деньги должны работать, они много занимают, однако прокручивают их и делают прибыльКак бы то не было, долги отдаются в сроккак в SimCity кароч берешь ссуды - на них строишь - получаешь профит - выплачиваешь ссудыостаешься в плюсе, с развитым городом и с доп доходомя смотрю компьютерные игры хоть как то развивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1199 13 января 2015 не поспоришь на самом деле, в эмиратах большинство не работают, живя лишь на гос деньги, а весь обслуживающий персонал - иностранная рабочая сила. Но, конечно, и размер ОАЭ и рашки не сопоставим мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 13 января 2015 Интересно, через год, когда в России не останится самцов от 14 до 60 я стану востребованным у самок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение