YrterEht #1661 13 января 2015 Не забываем о герое с миной, наверно просто решил прогуляться с ней.минирует проходы к автобусу чтоб не мародёрилину свиньи от этого не как не отмажутся как с боингом, я думаю тут уже очевидна вина свиняр - несите новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1662 13 января 2015 МОЛНИЯ от Стрелкова: армия Новороссии перешла в контрнаступление на южном фронте, есть успехи Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков сообщил о переходе в контрнаступление армии Новороссии на южном направлении. «По поступающим данным, ВСН (вооруженные силы Новороссии, - ред.) перешли в наступление на южном участке фронта. Есть успехи. Мариупольское направление. Жду подробностей. Операция уже идет и противник уже о ней осведомлен гораздо лучше нашего. Успокойтесь, бдительные... Еще ни одной военной тайны ... не выдал», - заявил Игорь Стрелков. ВСТАААВАЙ СТРАНА ОГРОООООООМНАЯ........ "ДНР" і "ЛНР" у четверг офіційно можуть визнати терористичними угрупуваннями Європарламент вимагатиме включити так звані ДНР та ЛНР до списку терористичних організацій Європейський парламент ухвалив резолюцію, яка передбачає можливість посилення санкцій проти Росії как вовремя то грац вату с грядущим улучшением Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #1663 13 января 2015 все как раз идет к тому о чем говорил Лавровкаклы готовили наступление к 15 числу, а вот и предлог так удобно появившийсянадеюсь в этот раз замес будет окончательнымпредлог? а то что с ночи 11 на 12 января и по сей час серьезно активизировались "новороссы" это не предлог? а ВСУ просто так технику последние дня 3-4 скапливают получаетсяв мирных так сказать целяхони скапливают уже больше месяца, нападение так и так было бы рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1664 13 января 2015 все как раз идет к тому о чем говорил Лавровкаклы готовили наступление к 15 числу, а вот и предлог так удобно появившийсянадеюсь в этот раз замес будет окончательнымпредлог? а то что с ночи 11 на 12 января и по сей час серьезно активизировались "новороссы" это не предлог? а ВСУ просто так технику последние дня 3-4 скапливают получаетсяв мирных так сказать целяху них учения жи Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1665 13 января 2015 Допусти у тебя есть долларов на 1 млн рублей по курсу на сегодня. Закладываешь валюьу в залог и Берешь в долг 1000,000 рублей, меняешь их на доллары.Эти доллары закладываешь в залог и берешь еще рублей в долг (валютный своп предоставляемый банком расии)Рубли меняешь на валютуОбратно закладываешь баксы и берешь рубли хорошая схемая понимаю у вас там навозом топят и о том что каждый банк знает сколько у заемщика кредитов и его кредитную историю но все равно ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1666 13 января 2015 Именно такая хуйня происходила в декабре и она будет теперь постояннкаждую неделю будет новый черный деньЧерный понедельник в честь абищянки абамыЧерный вторник в честь загорелого раба президента сшаЧерная среда в честь цвета русского угля который поставляют бандерофашистской хунтеИ тд Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1667 13 января 2015 Мсдес т.е. Ты считаешь что расия достигла дна и что хуже уже не будет???Ты это серьезно??? А если я тебе скажу что дна сейчас еще нет? Все спекули будут играть на понижение - будут шортить - в момент когда будет дефицит валюты и банк расии не будет делать интервенций.Как? Спроси у своих бухгалтеров и риск менеджеровНапример так: Допусти у тебя есть долларов на 1 млн рублей по курсу на сегодня. Закладываешь валюьу в залог и Берешь в долг 1000,000 рублей, меняешь их на доллары.Эти доллары закладываешь в залог и берешь еще рублей в долг (валютный своп предоставляемый банком расии)Рубли меняешь на валютуОбратно закладываешь баксы и берешь рубли Когда курс доллара улетит в космос изза того что ты и куча других спекулянтов порвали рынок к хуям и уронили рубельСвою валюту меняешь по повышенному курсу и расплачиваешьс с рублевыми долгамиИ у тебя в кармане осядет профит Данную короткую продажу можно продолжать до бесконечности, и поэтому долбоебов которые думают что все, росия достигла дна и зуже уже не будет - вспомните слова императора долбоеба который кукарекал что при 80$ мировая экономика развалится)))Если ты такой умный, то где твой премиум? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1668 13 января 2015 Не забываем о герое с миной, наверно просто решил прогуляться с ней.минирует проходы к автобусу чтоб не мародёрилину свиньи от этого не как не отмажутся как с боингом, я думаю тут уже очевидна вина свиняр - несите новых. бля буду этот каратель, ещё жалеет, что ватные даунбассы такую мину испортили, и приходится новую ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1669 13 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1670 13 января 2015 все как раз идет к тому о чем говорил Лавровкаклы готовили наступление к 15 числу, а вот и предлог так удобно появившийсянадеюсь в этот раз замес будет окончательнымпредлог? а то что с ночи 11 на 12 января и по сей час серьезно активизировались "новороссы" это не предлог? а ВСУ просто так технику последние дня 3-4 скапливают получаетсяв мирных так сказать целяхони скапливают уже больше месяца, нападение так и так было бы рано или поздно снова кляте сепаратисти будут первыми нападать на ВСУ и варить укроп в котлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #1671 13 января 2015 норм поворот, обрати внимание на лайки :) на самом деле "ньюсмейкер" назовем его так походу дЫбил, услышал гам и не знает где и написал, откуда он тогда пленных то взял?)) но это конечно фейл)проще говоря "ВІ ВСЕ ВРЕТІ!" я сделал какое либо опровержение?? или что?? или же у тебя просто мания ? я тут больше высмеял того кто посты в вк штампует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1672 13 января 2015 Украине Героям Слава Слава Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1673 13 января 2015 (изменено) все как раз идет к тому о чем говорил Лавровкаклы готовили наступление к 15 числу, а вот и предлог так удобно появившийсянадеюсь в этот раз замес будет окончательнымпредлог? а то что с ночи 11 на 12 января и по сей час серьезно активизировались "новороссы" это не предлог? а ВСУ просто так технику последние дня 3-4 скапливают получаетсяв мирных так сказать целяхты ебанулся? какие 3-4 дня?перегруппировки живой силы, поставки обмундирования и прочеуй хуйни от Канады, скопление техники, все это началось еще до нового года.А ВСУ просто на пикнике стояло, и внезапно было обстреляно клятыми террористами. Изменено 13 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1674 13 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1675 13 января 2015 Допусти у тебя есть долларов на 1 млн рублей по курсу на сегодня. Закладываешь валюьу в залог и Берешь в долг 1000,000 рублей, меняешь их на доллары.Эти доллары закладываешь в залог и берешь еще рублей в долг (валютный своп предоставляемый банком расии)Рубли меняешь на валютуОбратно закладываешь баксы и берешь рубли хорошая схемая понимаю у вас там навозом топят и о том что каждый банк знает сколько у заемщика кредитов и его кредитную историю но все равно ВГОЛОС глупый азерботЯ тебе объяснил short selling и currency swap которые есть на валютном рынке ммвб Для тебя видимо слишком сложные понятия, можешь навернуть хаш с лавашом я тебе туда насрал Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1676 13 января 2015 Руснявые свиньи убили цивилов и как всегда "ЭТА ХАХЛЫ УБИЛИ ЭТА НЕ МЫ ХРЮ-ХРЮ". Вся суть руснявого скота.да они сами себя грохнули, парируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1677 13 января 2015 с кроссовка вголос Допусти у тебя есть долларов на 1 млн рублей по курсу на сегодня. Закладываешь валюьу в залог и Берешь в долг 1000,000 рублей, меняешь их на доллары.Эти доллары закладываешь в залог и берешь еще рублей в долг (валютный своп предоставляемый банком расии)Рубли меняешь на валютуОбратно закладываешь баксы и берешь рубли хорошая схемая понимаю у вас там навозом топят и о том что каждый банк знает сколько у заемщика кредитов и его кредитную историю но все равно ВГОЛОС глупый азерботЯ тебе объяснил short selling и currency swap которые есть на валютном рынке ммвбДля тебя видимо слишком сложные понятия, можешь навернуть хаш с лавашом я тебе туда насрал если ты такой умный, почему ты такой бедный кыргыз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #1678 13 января 2015 все как раз идет к тому о чем говорил Лавровкаклы готовили наступление к 15 числу, а вот и предлог так удобно появившийсянадеюсь в этот раз замес будет окончательнымпредлог? а то что с ночи 11 на 12 января и по сей час серьезно активизировались "новороссы" это не предлог? а ВСУ просто так технику последние дня 3-4 скапливают получаетсяв мирных так сказать целяхони скапливают уже больше месяца, нападение так и так было бы рано или поздно снова кляте сепаратисти будут первыми нападать на ВСУ и варить укроп в котлах?ну да, не то что ополченцы потерь не несут, 1 ополченец=100 укропам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1680 13 января 2015 Мсдес т.е. Ты считаешь что расия достигла дна и что хуже уже не будет???Ты это серьезно??? А если я тебе скажу что дна сейчас еще нет? Все спекули будут играть на понижение - будут шортить - в момент когда будет дефицит валюты и банк расии не будет делать интервенций.Как? Спроси у своих бухгалтеров и риск менеджеровНапример так: Допусти у тебя есть долларов на 1 млн рублей по курсу на сегодня. Закладываешь валюьу в залог и Берешь в долг 1000,000 рублей, меняешь их на доллары.Эти доллары закладываешь в залог и берешь еще рублей в долг (валютный своп предоставляемый банком расии)Рубли меняешь на валютуОбратно закладываешь баксы и берешь рубли Когда курс доллара улетит в космос изза того что ты и куча других спекулянтов порвали рынок к хуям и уронили рубельСвою валюту меняешь по повышенному курсу и расплачиваешьс с рублевыми долгамиИ у тебя в кармане осядет профит Данную короткую продажу можно продолжать до бесконечности, и поэтому долбоебов которые думают что все, росия достигла дна и зуже уже не будет - вспомните слова императора долбоеба который кукарекал что при 80$ мировая экономика развалится))) Я последний раз пытаюсь с тобой адекватно поговорить, но если ты ещё раз будет вести диалог как софист(тупоголовый уебок-популист), а именно: вместо ответа на вопрос, высирать какие-то свои мысли, или не читать внимательно мои сообщения, просто уйдешь в игнор. Если я писал выше о том, что ожидаю в марте цены в 200 рублей за бакс, это что, означает, что я считаю, что сейчас дно? Ты думаешь, я не понимаю, что поколение кому сейчас за 40 и чуть выше, привыкли убивать экономику своего же государства и делали это очень активно на протяжении 90-х и многие делают сейчас, вкладываясь в валюты других государств??? Ты думаешь я не понимаю как работают финансовые и производные финансовые инструменты??? Хватит из меня дебила делать. Я лишь надеюсь, что в марте всех этих спекулянтов конкретно накажут во время паники, имею определенные мысли о том, каким образом, но не уверен. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение