John Doe #1941 14 января 2015 чет не было такой обеспокоенности когда донецк и луганск бомбилиили когда каклы авиацией по центру луганска захуярилиа тут все стали моралистами вдруг от того что автобус на блокпосту чем-то расхуярили да ещё и непонятно кто блокпост это объект военной инфраструктуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1942 14 января 2015 Ппц, опять сверхсекретные Российские нанотехнологии на вооружении у ополченцев Андрей Лысенко заявил об обнаружении таинственной и ужасной системы «Чебурашка», уничтожающей всё живое «вылетающими снарядами, которые не просто взрываются, а выжигают местность с эффектом сжигания кислорода и воздуха http://youtu.be/GUhsLXbSpKE Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1943 14 января 2015 Многоходовочка поросенкоТеперь можно начать войну по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1944 14 января 2015 Многоходовочка поросенкоТеперь можно начать войну по новойНу не скажешь же - мол мы снова накопили силы и средства и готовы снова воевать ,мол давайте все дуйте в военкоматы .Так что этот снайперский выстрел ГРАДа-арты ,как нельзя кстати . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1945 14 января 2015 придумал гениальную салоходовочку - по автобусу с питриотами урины на каждый блокпостещё можно патриотов к танкам привязывать чтобы если что говорить смотрите клятые сепаратисты мирное население убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1946 14 января 2015 [media=] [/media]Ахуетьбрейкин ньюс блять. да всем похуй уже. кто там дохнет и кто кого хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1947 14 января 2015 (изменено) ? если бы тот хуесос с камерой норм держал что-то мне кажется если посчитать выстрелы будет 24 Изменено 14 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1948 14 января 2015 я в душе не ебу что это но у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1949 14 января 2015 Ппц, опять сверхсекретные Российские нанотехнологии на вооружении у ополченцев Андрей Лысенко заявил об обнаружении таинственной и ужасной системы «Чебурашка», уничтожающей всё живое «вылетающими снарядами, которые не просто взрываются, а выжигают местность с эффектом сжигания кислорода и воздуха ну во первых он имел виду буратино. тос-1. и это было на основе обстрела и одного видео. а так вообще это оказалось 3 машины бм 21 град с очень сильной кучностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1950 14 января 2015 кажется это наши ракеты которые надо показать кандолизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1951 14 января 2015 http://rt.com/news/222371-russian-defense-plan-2015/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1952 14 января 2015 придумал гениальную салоходовочку - по автобусу с питриотами урины на каждый блокпостещё можно патриотов к танкам привязывать чтобы если что говорить смотрите клятые сепаратисты мирное население убиваютМожно изобрести новое слово в мировом терроризме - автобус со смертниками. В Израиле смертники лезут в автобус, а тут целый автобус смертников подъезжает к блокпосту и взрывается нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1953 14 января 2015 Вот по этому видео. появилось сначала инфа про тос. но на деле это окозалось бм21. вообще есть воторое видео этого запуска и там все понятно . а тут ракурс такой. Буратино тоже так не стреляет. если не две - три мшины. да и количество залпов больше чем у града и буратино. в итоге насчитали 3 града с плотностью и интенсивностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1954 14 января 2015 Ну что, уже появились фотографии града без 1 ракеты который движется в сторону России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1955 14 января 2015 придумал гениальную салоходовочку - по автобусу с питриотами урины на каждый блокпостещё можно патриотов к танкам привязывать чтобы если что говорить смотрите клятые сепаратисты мирное население убиваютМожно изобрести новое слово в мировом терроризме - автобус со смертниками.В Израиле смертники лезут в автобус, а тут целый автобус смертников подъезжает к блокпосту и взрывается нахуй. не, автобус должен быть с мирнымичтобы если блокпост разъебут как объект военной инфраструктуры можно было начинать ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1956 14 января 2015 многосалаходовочка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1957 14 января 2015 [media=] [/media]Ахуетьбрейкин ньюс блять. да всем похуй уже. кто там дохнет и кто кого хуяритВИ ВСЕ ВРЕТЕ! МНЕ ПО ТСН СКАЗАЛИ ЧТО ТЕРРОРИСТЫ САМИ СТРЕЛЯЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1958 14 января 2015 я в душе не ебу что это но у меня всталЭто Буратино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1959 14 января 2015 багатохiдовочка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1960 14 января 2015 Ну теперь точно ясно - по автобусу стреляли ГРАДом . Глава МВС Украины в Донецкой области - не какой нить левый хер,не разбирающийся в обстрелах. Ему об этом доложили скорее всего вояки ,а они не новички в таких делах. Так что никаких арт-миномётных снарядов . Только ГРАД . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение