Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

чет не было такой обеспокоенности когда донецк и луганск бомбили

или когда каклы авиацией по центру луганска захуярили

а тут все стали моралистами вдруг от того что автобус на блокпосту чем-то расхуярили да ещё и непонятно кто

блокпост это объект военной инфраструктуры

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ппц, опять сверхсекретные Российские нанотехнологии на вооружении у ополченцев

Андрей Лысенко заявил об обнаружении таинственной и ужасной системы «Чебурашка», уничтожающей всё живое «вылетающими снарядами, которые не просто взрываются, а выжигают местность с эффектом сжигания кислорода и воздуха

http://youtu.be/GUhsLXbSpKE

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Многоходовочка поросенко

Теперь можно начать войну по новой

Поделиться сообщением

Многоходовочка поросенко

Теперь можно начать войну по новой

Ну не скажешь же - мол мы снова накопили силы и средства и готовы снова воевать ,мол давайте все дуйте в военкоматы .

Так что этот снайперский выстрел ГРАДа-арты ,как нельзя кстати .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

придумал гениальную салоходовочку - по автобусу с питриотами урины на каждый блокпост

ещё можно патриотов к танкам привязывать чтобы если что говорить смотрите клятые сепаратисты мирное население убивают

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ахуеть

брейкин ньюс блять. да всем похуй уже. кто там дохнет и кто кого хуярит

Поделиться сообщением

(изменено)

? :hmm: если бы тот хуесос с камерой норм держал что-то мне кажется если посчитать выстрелы будет 24 :trollface:

B7S01teCcAEd_e2.jpg:large

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

я в душе не ебу что это но у меня встал

Поделиться сообщением

Ппц, опять сверхсекретные Российские нанотехнологии на вооружении у ополченцев

Андрей Лысенко заявил об обнаружении таинственной и ужасной системы «Чебурашка», уничтожающей всё живое «вылетающими снарядами, которые не просто взрываются, а выжигают местность с эффектом сжигания кислорода и воздуха

ну во первых он имел виду буратино. тос-1. и это было на основе обстрела и одного видео. а так вообще это оказалось 3 машины бм 21 град с очень сильной кучностью

Поделиться сообщением

кажется это наши ракеты которые надо показать кандолизе

Поделиться сообщением

придумал гениальную салоходовочку - по автобусу с питриотами урины на каждый блокпост

ещё можно патриотов к танкам привязывать чтобы если что говорить смотрите клятые сепаратисты мирное население убивают

Можно изобрести новое слово в мировом терроризме - автобус со смертниками.

В Израиле смертники лезут в автобус, а тут целый автобус смертников подъезжает к блокпосту и взрывается нахуй.

Поделиться сообщением

Вот по этому видео. появилось сначала инфа про тос. но на деле это окозалось бм21. вообще есть воторое видео этого запуска и там все понятно . а тут ракурс такой. Буратино тоже так не стреляет. если не две - три мшины. да и количество залпов больше чем у града и буратино. в итоге насчитали 3 града с плотностью и интенсивностью

Поделиться сообщением

Ну что, уже появились фотографии града без 1 ракеты который движется в сторону России?

Поделиться сообщением

Можно изобрести новое слово в мировом терроризме - автобус со смертниками.

В Израиле смертники лезут в автобус, а тут целый автобус смертников подъезжает к блокпосту и взрывается нахуй.

не, автобус должен быть с мирными

чтобы если блокпост разъебут как объект военной инфраструктуры можно было начинать ныть

Поделиться сообщением

многосалаходовочка

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ахуеть

брейкин ньюс блять. да всем похуй уже. кто там дохнет и кто кого хуярит

ВИ ВСЕ ВРЕТЕ! МНЕ ПО ТСН СКАЗАЛИ ЧТО ТЕРРОРИСТЫ САМИ СТРЕЛЯЮТ

Поделиться сообщением

я в душе не ебу что это но у меня встал

Это Буратино!

Поделиться сообщением

багатохiдовочка :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну теперь точно ясно - по автобусу стреляли ГРАДом . Глава МВС Украины в Донецкой области - не какой нить левый хер,не разбирающийся в обстрелах. Ему об этом доложили скорее всего вояки ,а они не новички в таких делах. Так что никаких арт-миномётных снарядов . Только ГРАД .

481381_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...