Fint #22 12 января 2015 (изменено) Что такое порог входа? Если это мин. депозит - то, вроде, от косаря зелени везде. Но какое это имеет значение в данном контексте? Ищу людей, которые тоже этим занимаются для обмена идеями. Возможно создания команды для совместной торговли. Просто пойти и открыть где-то депозит с нуля - суицид. Начинать лучше с какой-то proprietary trading firm. То-есть тебя обучают и компания берёт на себя все риски, дальше ты работаешь не на полный процент. Не уверен, правда, что такие фирмы ещё остались. Из схожих областей деятельности - можно в покер неплохо зарабатывать, как пример. Было бы желание работать. Или там тоже куча денег на депозит надо?Остались еще фирмы, где не на полный процент работать можно, в Москве точноВ покере минимальный депозит 10 баксов, но это такое, с 10 заебешься раскручиваться, хотя бывали марафоны с 5 долларов до 5к за месяц, но это профессионалы Изменено 12 января 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 14 января 2015 Меняю одну рарку на две. Возьмешь меня в компаньоны? Какой профит в месяц? Ну не скрывай, может я тоже начну торговать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #25 14 января 2015 Меняю одну рарку на две. Возьмешь меня в компаньоны? Какой профит в месяц? Ну не скрывай, может я тоже начну торговатьЯ вышел на некст левел, меняю мификалы 1к2 Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 14 января 2015 Если есть успехи, то почему не указал? Если нету, нахуй кому-то обмениваться с тобой инфой?Игра сложная и не благодарная. Теория игр тут слабо поможет, нужны источники инсайд информации. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 14 января 2015 Так ни разу и не ответил сколько он делает бабла на этой хуйне. Я думаю всем должно быть все очевидно после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 14 января 2015 Так ни разу и не ответил сколько он делает бабла на этой хуйне. Я думаю всем должно быть все очевидно после этого.очевидно, что от денег тошнит? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 14 января 2015 Кроме этого, русскому человеку вероятность удаленно открыть счет в американском банке стремится к нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 14 января 2015 Автор успешен, а вы тупые ПД дрочеры - завидуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 14 января 2015 Автор успешен, а вы тупые ПД дрочеры - завидуйтезавидую Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #33 14 января 2015 ЭЛО 2400 ? Это же звание "международный гроссмейстер" (у женщин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #34 14 января 2015 а украина это страна такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 14 января 2015 (изменено) ЭЛО 2400 ? Это же звание "международный гроссмейстер" (у женщин)2500 у женщин вроде, а может это у мужчин, не помню Изменено 14 января 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #36 14 января 2015 Если есть успехи, то почему не указал? Если нету, нахуй кому-то обмениваться с тобой инфой?Игра сложная и не благодарная. Теория игр тут слабо поможет, нужны источники инсайд информации. Я ведь дал ссылку на получасовое видео в первом посте. Если перемотать на конец, то можно увидеть результат за день в окошке realized. Хотя видео старое и с тех пор моя торговля поменялась. Если я не сказал сколько зарабатываю, значит не чувствую себя комфортно, делая такую информацию достоянием общественности. Для любителей фапа: - 7 минут видео. Этого парня знаю лично. Картинка взята из твитера @NasdaqCowboy P.S. На данный момент мои резултаты на порядок скромнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 14 января 2015 (изменено) Парень, учитывая что ты скинул 1 день хз какой давности из своей сессии, и несколько выборочных дней какого то парня крутого, который видимо раз пожал тебе руку, говорит лишь о том что ты дико выебистый, но на деле не можешь подкрепить выебистость, вот и изворачиваешься как можешьГоу вечером в шахматы пару партий, как дома буду, хоть там проверю Изменено 14 января 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #38 14 января 2015 Я не могу найти места где я выёбывался. Может покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 14 января 2015 Ты в шахматы вечером будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #40 14 января 2015 рыжий задрот хохол Это вообще законно? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение