Fint #41 14 января 2015 Я не могу найти места где я выёбывался. Может покажешь?зайди в топик шахмат перечитай и переосмысли что ты написал и зачем, с этого топика даже ничего квотить и объяснять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #42 14 января 2015 Чтобы доказать тебе, что я умею в шахматы играть? Ну ок, напишешь вечером, сыграем по 3 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 14 января 2015 Чтобы доказать тебе, что я умею в шахматы играть? Ну ок, напишешь вечером, сыграем по 3 мин.дай скайп в лс, ну или я могу дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #44 14 января 2015 Я не могу найти места где я выёбывался. Может покажешь?зайди в топик шахмат перечитай и переосмысли что ты написал и зачем, с этого топика даже ничего квотить и объяснять не буду Ну там топик сам по себе какой-то странный. Типа "научите меня играть в шахматы, но только вы должны уметь хорошо играть". Я вот хочу английский выучить. Кто бы со мной позанимался по часику-два в день, можно раза 3-4 в неделю, на благотворительной основе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 14 января 2015 Я не могу найти места где я выёбывался. Может покажешь?зайди в топик шахмат перечитай и переосмысли что ты написал и зачем, с этого топика даже ничего квотить и объяснять не буду Ну там топик сам по себе какой-то странный. Типа "научите меня играть в шахматы, но только вы должны уметь хорошо играть". Я вот хочу английский выучить. Кто бы со мной позанимался по часику-два в день, можно раза 3-4 в неделю, на благотворительной основе?топик стартера давно уже нет там, остались некоторые, кто играет между собой иногда по фану, некоторые вполне неплохо, по моему мнению, а топик тупо используют для обсуждения и поиска соперников и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 14 января 2015 Ебать какие-люди!! Сколько лет, сколько зим. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #47 14 января 2015 (изменено) Я просто ради лулзов закинул туда свою древнюю ксиву 2003 года выпуска. Это воспринимается исключительно как выебоны офк. И волосы у меня не рыжие, просто качество фото такое. Вот более свежие фотки с прежнего офиса. Изменено 27 февраля 2015 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #48 14 января 2015 (изменено) я тебя вспомнил, уигрывал тебя в шахматы когда ты был рыжим на фотке Изменено 14 января 2015 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #49 16 января 2015 (изменено) Ребята, мне нужно написать FAQ по трейдингу. Поэтому в этом топане можете задавать вопросы. Только давайте без хуйни плз и школьного троллинга. По поводу заработков. Описано здесь http://www.shark-tra...14/06/nyse.html Также поправлю первый пост. Закину туда русскоязычные годные ресурсы. P.S.Райт нау гайс. Изменено 16 января 2015 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #50 16 января 2015 внук Герчика походуон же лс распиаренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51 16 января 2015 будет интересно. Для начала хочу узнать правила игры. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #52 16 января 2015 внук Герчика походуон же лс распиаренный Распиаренный - да, ЛС - нет.. Другое дело, что ему рубить капусту с хомячков больше по фану чем самому потеть. Russia Strength Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #53 16 января 2015 (изменено) какой мелкий стоп :hmm: Изменено 16 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #54 16 января 2015 Герчик уже давным-давно просто медийная персона и сейлз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #55 16 января 2015 Герчик уже давным-давно просто медийная персона и сейлзу него своя трейдгруппа в финаме, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #56 16 января 2015 (изменено) У людей торговля на бирже асоциируется с большими, лёгкими, быстрыми деньгами. Взять даже этот топик. Единственный вопрос, который волнует всех - СКОЛЬКО, СКОЛЬКО, СКОЛЬКО?!! Пока МММ неизлечим - Герчик будет хорошо продаваться. Да и денег он на бирже всё-таки сделал немало в своё время плюс опыт колоссальный. Изменено 16 января 2015 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #57 16 января 2015 герчик говорит, что 95% проебут, на своих тренингахи что первый год о заработках забудте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 16 января 2015 (изменено) У людей торговля на бирже асоциируется с большими, лёгкими, быстрыми деньгами. Взять даже этот топик. Единственный вопрос, который волнует всех - СКОЛЬКО, СКОЛЬКО, СКОЛЬКО?!! Пока МММ неизлечим - Герчик будет хорошо продаваться. Да и денег он на бирже всё-таки сделал немало в своё время плюс опыт колоссальный.ок братишрасскажи свою философию трейда.Торгуешь ли ты паттерны ,используешь ли индикаторы и какие.Таймфреймы ,установка стопа ,анализ объёма ,свечной анализ.Работаешь ли на пробой ,входишь лимитками или по рынку ,етц ,етц ,етц Изменено 16 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #60 16 января 2015 С Герчиком общался лично - мой товарищ его хороший другТак вот, по общению с ним сразу становится понятно (если у тебя нет заведомо шор на глазах, а у меня не было - я до встречи с ним вообще не знал кто это такой) что он "relationship-man", а не "executive", да, я не спорю что у него там свои регалии и заслуги, но сейчас он просто медийная персона и завлекалово для клиентов ДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение