LittlePlanet #1 Опубликовано: 11 января 2015 Кароче пацаны тема такая,как вы относитесь к предсказанию судьбы,гаданию на картах и тд.Если вам нагадали ,вы же можете все изменить.Как бы человек сам строит свою судьбу.Дискас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 11 января 2015 не отношусь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 11 января 2015 сорри, я не даун, в смысле не русперм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7 11 января 2015 гадания на менструхе для скиловых волшебниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 11 января 2015 дай погадаю судьбу знаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9 11 января 2015 тс ты лучше расскажи, что тебя сподвигло топан создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 11 января 2015 гадаю на отпечатках пенисов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11 11 января 2015 тс смотрит флэша и стрелу, не удивлен этому даунскому топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #12 11 января 2015 Офк каждый босс своей судьбы. Но гороскопы доставляют иногда. Одна бывшая тян мне показала календарь майя, я пригорел с момента, где написано, что моя сильнейшая чакра - большой палец правой руки. Именно этим пальцем я ебашу слэпом на басу, а еще ловлю тачки, когда автостоплю. Хуета офк, но прикольная. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #13 11 января 2015 гадаю на отпечатках пенисовгубами небось гадаешь хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 11 января 2015 я фея винкс Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 11 января 2015 (изменено) тс ты лучше расскажи, что тебя сподвигло топан создатьДа лол,девушка пошла гадать и кусками мне рассказала.Я сказал ,что все это хуйня и человек сам строит свою судьбу,ну девушка мне загоняло ,что все сбывается что ей гадали. И что изменить ничего нельзя.Это все чушь .А разводить дискас на эту тему с девушкой,то разумней со стеной говорить.По этому решил с вами подискусировать Изменено 11 января 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #16 11 января 2015 если у нее рак, гадалка это не исцелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 11 января 2015 если у нее рак, гадалка это не исцелитВообще не об этом тема.А тема человек может изменить то что нагадали или нет? Почему да и почему нет.И судьба управляет человеком или человек управляет судьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 11 января 2015 гадаю на отпечатках пенисовгубами небось гадаешьнахуя отпечатки губами гадать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #19 11 января 2015 гадаю на отпечатках пенисовгубами небось гадаешьнахуя отпечатки губами гадать так вкуснее хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #20 11 января 2015 нагадали, что стану миллионером, вот все сижу на жопе и жду когда им стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение