Just.Doit #21 11 января 2015 как сделать так чтобы хуй небыл в говне?я серьезно Промыть жопу клизмой. Я тоже серьезно. Ну либо гондон надеть потолще.простой водой? литром?че там после такого все чистенько будет что можно без презика? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 11 января 2015 ты на продоте, алоу местных пацанов в руке нет ануса, чтобы в полной мере ощутить все прелести сабжа, сориты на продоте, алотвой анус в моих руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #23 11 января 2015 Но если же тян по неопытности доверила свою девственную попку долбоебу, который безо всякой подготовки начал пихать туда свой хуй, в лучшем случае намазав его детским кремом - то тут пиши пропало. Воспоминания об адской боли с большой вероятностью навеки закроют доступ к 5ой базе всем последующим, даже более опытным и внимательным самцам. Как разводить таких девушек на анал - непонятно. Просто боятся, и все тут, и их легко можно понять.пиши ещё кулстори, ток с деталями надо быть осторожнее, чтобы палева не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 11 января 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #26 11 января 2015 >2015>разговаривать с басистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #27 11 января 2015 >2015>разговаривать с басистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 11 января 2015 ты на продоте, алоу местных пацанов в руке нет ануса, чтобы в полной мере ощутить все прелести сабжа, сориты на продоте, алотвой анус в моих рукахвголоснул, норм врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #29 11 января 2015 хз, недавно с самкой познакомился она грит к аналу норм относится, а к миньету хуево ей противно тип я чет в ахуе был Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #30 11 января 2015 как сделать так чтобы хуй небыл в говне?я серьезно Промыть жопу клизмой. Я тоже серьезно. Ну либо гондон надеть потолще.простой водой? литром?че там после такого все чистенько будет что можно без презика? Ну да, просто водой. Можно скрутить диспенсер с душа, и промыть со шланга, но тут требуется осторожность 90лвла. Я не настолько подкован в клизминге, лучше погугли. Но промывание очка перед сексом - процедура обычная, инфа 100%. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31 11 января 2015 хз, недавно с самкой познакомился она грит к аналу норм относится, а к миньету хуево ей противно тип я чет в ахуе былодно дело страпоном тебя в жопу жарить, другое твой хуй в рот брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 11 января 2015 хз, недавно с самкой познакомился она грит к аналу норм относится, а к миньету хуево ей противно тип я чет в ахуе былодно дело страпоном тебя в жопу жарить, другое твой хуй в рот братьхуя се ты его просто ОВНИЧ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #33 11 января 2015 хз, недавно с самкой познакомился она грит к аналу норм относится, а к миньету хуево ей противно тип я чет в ахуе был Тоже уг. Вообще склоняюсь к мнению, что если баба не дает во все дыры, или хотя бы не рассматривает такую возможность - нахуй такую бабу. Секс без разнообразия и экспериментов - скукота. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 11 января 2015 Ну хз, как то не особо доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 11 января 2015 Ну хз, как то не особо доставляетя даже знаю почему Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 11 января 2015 Ну хз, как то не особо доставляетя даже знаю почемуПочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 11 января 2015 хз, недавно с самкой познакомился она грит к аналу норм относится, а к миньету хуево ей противно тип я чет в ахуе был Тоже уг. Вообще склоняюсь к мнению, что если баба не дает во все дыры, или хотя бы не рассматривает такую возможность - нахуй такую бабу. Секс без разнообразия и экспериментов - скукота.через полгодика она тебе предложит твой анус разминировать, экспериментатор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 11 января 2015 Ну хз, как то не особо доставляетя даже знаю почемуПочему?у тя жопа потом болит) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 11 января 2015 Ну хз, как то не особо доставляетя даже знаю почемуПочему?у тя жопа потом болит)при чем тут моя жопа? Да и я слышал, что пассивы большее удовольствее получают, ответом на что ты намекаешь, но я не пробовал такое и не планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 11 января 2015 и в жопу се карандаши никогда не пихал? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение