Lui de Funes #141 12 января 2015 жопа не для того что б срать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #142 12 января 2015 вы там че с мастерами спорта по сранью в очко долбитесь?у всех нормальных людей там промыто должно быть, особенно у телки и особенно перед трахомпалец мылом ну ты наверное из тех кто сует руку в жопу а потом сразу этой рукой идет есть))я из тех кто не сует руки в жопыда да, я существую Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #143 12 января 2015 ващет палец с мылом в жопу сувать хуевая идея - щелочная среда мыла хуево взаимодействует со стенками прямой кишки и вызывает натуральное ЖЖЕНИЕ АНУСАэто я вам как эксперт анальных утех заявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 12 января 2015 ващет палец с мылом в жопу сувать хуевая идея - щелочная среда мыла хуево взаимодействует со стенками прямой кишки и вызывает натуральное ЖЖЕНИЕ АНУСАэто я вам как эксперт анальных утех заявляюи сильно жгло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #146 12 января 2015 Блядь, говномесов тема. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #147 12 января 2015 у всех нормальных людей там промыто должно бытья правильно понял. что ты перед каждым сексом себе 2х литровую клизму делаешь? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #148 12 января 2015 жопа не для того что б срать???если всовываешь еду в рот то она выходит из жопы. если всовываешь еду в жопу то она выходит через рот. сам решай как жопу юзать. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #149 12 января 2015 Согасен с тс насчет доминирования, но был случай когда у тян был горький опыт с неопытным из за чего был страхи, но по итогу дала и все прошло ок. После чего ебал без проблем. Я хуй знает с кем вы ебетесь что на гавно нарываетесь.Первая палка в рот, вторая в пизду, третья в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 12 января 2015 везет казахам, у них бабы не какают((9 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #151 12 января 2015 везет казахам, у них бабы не какают((9кто сказал что это была баба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #152 12 января 2015 а че у мужиков пизда есть? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #153 12 января 2015 Ещё бывает когда милфа непроизвольно шептуна пускает, ток он не вонючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #154 12 января 2015 (изменено) я слишком люблю свою(руку офк), чтоб предлагать ей анала вот телке на стороне(другую руку офк) присунул бы, но чето даже и не знаю, как это должно звучать ну и вопрос с растянутым сфинктром остается открытым, здоровье в первую очередь Изменено 12 января 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #155 12 января 2015 Согасен с тс насчет доминирования, но был случай когда у тян был горький опыт с неопытным из за чего был страхи, но по итогу дала и все прошло ок. После чего ебал без проблем. Я хуй знает с кем вы ебетесь что на гавно нарываетесь.Первая палка в рот, вторая в пизду, третья в жопу.если тян не промыла очко, ты ей суешь, то член (презик) частично в гавне будет. ну или ты короткоствол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #156 12 января 2015 Согасен с тс насчет доминирования, но был случай когда у тян был горький опыт с неопытным из за чего был страхи, но по итогу дала и все прошло ок. После чего ебал без проблем. Я хуй знает с кем вы ебетесь что на гавно нарываетесь.Первая палка в рот, вторая в пизду, третья в жопу.если тян не промыла очко, ты ей суешь, то член (презик) частично в гавне будет. ну или ты короткоствол 11 это короткоствол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #158 12 января 2015 да все ускоглазые короткостволы, аксиома южного парка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 12 января 2015 да все ускоглазые короткостволы, аксиома южного парка да и не только южного парка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #160 12 января 2015 Согасен с тс насчет доминирования, но был случай когда у тян был горький опыт с неопытным из за чего был страхи, но по итогу дала и все прошло ок. После чего ебал без проблем. Я хуй знает с кем вы ебетесь что на гавно нарываетесь.Первая палка в рот, вторая в пизду, третья в жопу.если тян не промыла очко, ты ей суешь, то член (презик) частично в гавне будет. ну или ты короткоствол 11 это короткоствол?а че нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение