Хардос #381 27 января 2015 ГОСПОДИ ЧТО ЗА ГОВНО ПУЛ ТАЙТЛОВ Я НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СМОТРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #382 27 января 2015 мама у нас модератор дэбил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #383 27 января 2015 ну так в этом то и сутьтип ты смотришьи пишешьрецухухех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #384 27 января 2015 Зондер у мамки тралль. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #385 27 января 2015 не понимаю как можно писать рецуху НЕ на свежеотсмотренное и в списке полно годноты, кстати. (хотя последним, конечно, полные вголосинусы достанутся) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #386 27 января 2015 хардос на канокон будет писать Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #388 27 января 2015 Слеза бери серокрылых. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #389 27 января 2015 Я то возьму если оставят Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #390 27 января 2015 Зондер у мамки тралль. я так-то самых четких тайтлов навбрасывал Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #391 27 января 2015 (изменено) Лол ты же третий. А вообще дример, тебе надо было собрать всех в конфе и чтобы все выбрали, а то вот допустим 5 участни ждет пока четвертый выберет, не дожидается четвертого и сваливает, приходит четвертый, а шестой участник тоже ждет, только когда вернется пятый и выберет и так далее...Зондер у мамки тралль. я так-то самых четких тайтлов навбрасывал серокрылые твоя идея уверен на сотку. Изменено 27 января 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #392 27 января 2015 ГОСПОДИ ЧТО ЗА ГОВНО ПУЛ ТАЙТЛОВ Я НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СМОТРЕЛ Amazing Nuts!Score: 6.831 (scored by 3135 users) ясно блять, я таких оценок ни у одного аниме не видел, ахуеть/Выберу его и буду его говнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #393 27 января 2015 Норм список, половина тайтлов походу вообще несмотрибельна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #394 27 января 2015 (изменено) С таким количеством говна то, что я восьмой, начинает меня сильно удручать Изменено 27 января 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #395 27 января 2015 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #396 27 января 2015 ахуенный списокнадо было рицуху писать сукпздц (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #397 27 января 2015 Норм список, половина тайтлов походу вообще несмотрибельна.Т.е. кто-то обязательно навернёт говна, неплохо- неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #398 27 января 2015 Лол, овер половины из пула не слышал даже. Ну большинство из них полуторачасовые мувики, поэтому не удивительно. Канонон и еще пару тв-тайтлов выглядят тем еще говном, я бы на месте тех кому это говно выпадет писал бы рецензию, не отсматривая тайтл. Говорят у хардика, например, отлично получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #399 27 января 2015 бтв, по меня так зря Миста взял Кеньшина, по нему столько всего написано, столько всего сказано, рли нужно охуенно написать, что бы считать заебатой рецухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #400 27 января 2015 Хз норм список че вам не нравится Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение