Sanek_Night #481 2 февраля 2015 Я не настолько хардкорный Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #482 2 февраля 2015 а тем временем дедлайн близится3 серии уже глянул! Я контролирую эту ситуацию Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #483 3 февраля 2015 чё кто сколько посмотрел\написал? я одну из 13 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #484 4 февраля 2015 3/12 ) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #485 4 февраля 2015 1/1 Вопрос такой, а если я типо весь сюжет перескажу и укажу на фейлы, это считается за рецуху? Ток у меня получится что я все заспойлерю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #486 4 февраля 2015 1/1 Вопрос такой, а если я типо весь сюжет перескажу и укажу на фейлы, это считается за рецуху? Ток у меня получится что я все заспойлерю. это называется критикарецензия это совсем другое Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #488 4 февраля 2015 1/1 Вопрос такой, а если я типо весь сюжет перескажу и укажу на фейлы, это считается за рецуху? Ток у меня получится что я все заспойлерю. это называется критикарецензия это совсем другое Рецензия — жанр журналистики, а также научной и художественной критики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #489 4 февраля 2015 ну ок, я уебокделай как хочешь Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #490 4 февраля 2015 Я могу поэму написать а толку?Я просто прочитал ваши рецухи, никто не спойлерил сюжет, а вот у меня кроме того что бы указать на фейлы, ничего не получается, а писать про общее впечатления на две три строчки не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #491 4 февраля 2015 впечатлений на 2-3 строчки?хера ты монстр.можно сделать так:1) ввод, историю тайтла\студии\режиссера\себя любимого2) начало сюжета3) мнение о героях\поворотах\скртых смыслах 4) общее впечатление5) оценка частей произведения6) полная оценка\почему стоит\не стоит смотреть7) вывод Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #492 4 февраля 2015 ебать я лох, кто то по пунктам пишет.А я просто писал то что из меня идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #493 4 февраля 2015 ебать я лох, кто то по пунктам пишет.А я просто писал то что из меня идет что из тебя вышло то и написал говно типа хахахахахахахахахаха!сорь( ебать я лох, кто то по пунктам пишет.А я просто писал то что из меня идет что из тебя вышло то и написал говно типа хахахахахахахахахаха!сорь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #494 4 февраля 2015 БЛЯТЬ КТО НАХУЙ ПРЕДЛОЖИЛ СМОТРЕТЬ Amazing Nuts!просто ахуеть, я даже залпом немогу осилить эти 40 или сколько там суммарно минут. вторая часть я просто ахуеваю... ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМЭ ТО? ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ЗДОХНУТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!? ебаный врот... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #495 4 февраля 2015 чето в голос :lol: :lol: Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #496 4 февраля 2015 впечатлений на 2-3 строчки?хера ты монстр.можно сделать так:1) ввод, историю тайтла\студии\режиссера\себя любимого2) начало сюжета3) мнение о героях\поворотах\скртых смыслах 4) общее впечатление5) оценка частей произведения6) полная оценка\почему стоит\не стоит смотреть7) выводВашу шаблонную хуйню, щедро приправленную много друзей и влюбиться в это аниме, читать решительно невозможно.Такое чувство, что пацаны просто пишут в гугле (те, кто не пользуется гуглом, в яндексе) "как написать рецензию чтобы было ахуенно и всем понравилось?".И им выдает этот сраный шаблон.Вся их анимешная суть рвется наружу и умоляет не писать эту парашу. Завод по производству рецензий, блять. Все по госту.Не хочу все это расписывать, слишком долго, суть выше.Если бы не рецуха от норма про бибопа и еще от кого-то там про курокича, то лучше бы пятерик этот отдать телке в электричке, которая просит на памперсы малышу, чтобы она купила себе полторашку жигуля и заплатила за коммунальные. Мерзость, блять. Отвратительно.Даже хуже чем параша француза на анидабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #497 4 февраля 2015 Я могу поэму написать а толку?Я просто прочитал ваши рецухи, никто не спойлерил сюжет, а вот у меня кроме того что бы указать на фейлы, ничего не получается, а писать про общее впечатления на две три строчки не вариант.Давай я тебе помогу Наделавшее в Год выпуска году шума, аниме Название по сей день считается одним из самых необыкновенных и увлекательных произведений. В частности, и моим любимым. Я пересматривал это аниме, не даст бог соврать, раз семь, и с каждым просмотром открывал для себя что-то новое. Посмотрел под разными углами на события и разложил по полочкам все положительные и все отрицательные стороны этого произведения. Потому моя сегодняшняя рецензия о нём. Предложение-другое из описания на МАЛе. Главный герой сталкивается со множеством трудностей и невзгод, чтобы достичь великой цели. В чём-то фортуна улыбается ему, в чём-то он терпит неудачу. Эта история очень богата на события и внезапные перевороты, и было бы слишком расточительно рассказывать о них тем, кому ещё не довелось увидеть это произведение. Аниме Название вобрало в себя множество эмоций, от любви до ненависти, от разочарования до воодушевления. Здесь лучший друг становится заклятым врагом, а самые близкие люди становятся бесконечно далёкими. Грусть сменяется радостью, а отчаяние - надеждой. Жанр составляющая сериала добавляет интриги и напряженности, которая заставляет вас хвататься за сердце до самой развязки сериала. И пусть вас не смущает жанр Другой жанр, пусть он и есть, это далеко не главное, и это не то, на что вы будете обращать какое-либо внимание в представленном сеттинге. Эти Количество серий серий - это маленькая жизнь. Вы переживаете её (а кто-то и не единожды), а досмотрев ощущаете, будто какая-то маленькая частичка вас осталась в нём. Это приятное и в тоже время очень грустное чувство расставания да пусть не расстраивает вас, ведь однажды посмотрев, вы когда-нибудь сделаете это ещё раз! С каждым пересмотром, видя знакомую картину, мою грудь согревало тепло этой удивительной истории. Здесь подобран прекрасный актёрский состав, очень много популярных сейю, в числе которых Имена сейю и другие. Замечательная Имя студии рисовка (некоторые уже от одного лишь этого словосочетания приходят в дикий восторг) и приятная цветовая гамма, очень красочные отрисовки - всё это не оставит вас равнодушными. Ну, и конечно же, музыка! Довольно известный композитор Имя композитора написал настолько неповторимые треки к этому аниме, что они заставят даже самое черствое сердце размякнуть во время грустных моментов, а во время боевых сцен вы сами будете притаптывать в такт музыке! Всё это и создает такую картину как Название. Аниме, которое можно с чистой совестью назвать лучшим сериалом десятилетия, станет любимым для многих зрителей, посмотревших его. На мой взгляд, создатели выжали максимум из своей задумки, создав неповторимую картину с великолепным сюжетом, отличной картинкой и грандиозным саундтреком. Если уж случилось так, что вам ещё не довелось его посмотреть - скорее сделайте это, и, уверяю вас, вы не пожалеете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #498 4 февраля 2015 ну и зачем ты пацанам палишь этот способ?вообще то это был секретный проход сразу в финал - использование рецензии хардоса :hohol: Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #499 4 февраля 2015 Давай я тебе помогу Наделавшее в САМОМ ТЕМНОМ ГОДУ В ИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ шума, аниме Amazing nuts!по сей день считается одним из самых необыкновенных и увлекательных произведений. В частности, и моим любимым. Я пересматривал это аниме, не даст бог соврать, раз семь, и с каждым просмотром открывал для себя что-то новое. Посмотрел под разными углами на события и разложил по полочкам все положительные и все отрицательные стороны этого произведения. Потому моя сегодняшняя рецензия о нём. Происходит непонятно что, музыка, норм клип, 3д без музыки клип, хз еще не посмотрел клип, 3д с "историей бабы в песне" клип. Главный герой сталкивается со множеством трудностей и невзгод, чтобы достичь великой цели. В чём-то фортуна улыбается ему, в чём-то он терпит неудачу. Эта история очень богата на события и внезапные перевороты, и было бы слишком расточительно рассказывать о них тем, кому ещё не довелось увидеть это произведение. Аниме Amazing nuts!вобрало в себя множество эмоций, от любви до ненависти, от разочарования до воодушевления. Здесь лучший друг становится заклятым врагом, а самые близкие люди становятся бесконечно далёкими. Грусть сменяется радостью, а отчаяние - надеждой. Жанр нехуянеясносоставляющая сериала добавляет интриги и напряженности, которая заставляет вас хвататься за сердце до самой развязки сериала. И пусть вас не смущает жанр 3д видеоклип, пусть он и есть, это далеко не главное, и это не то, на что вы будете обращать какое-либо внимание в представленном сеттинге. Эти 4 серий - это маленькая жизнь. Вы переживаете её (а кто-то и не единожды), а досмотрев ощущаете, будто какая-то маленькая частичка вас осталась в нём. Это приятное и в тоже время очень грустное чувство расставания да пусть не расстраивает вас, ведь однажды посмотрев, вы когда-нибудь сделаете это ещё раз! С каждым пересмотром, видя знакомую картину, мою грудь согревало тепло этой удивительной истории. Здесь подобран прекрасный актёрский состав, очень много популярных сейю, в числе которых какаято сейю и другие. Замечательная Studio 4Cрисовка (некоторые уже от одного лишь этого словосочетания приходят в дикий восторг) и приятная цветовая гамма, очень красочные отрисовки - всё это не оставит вас равнодушными. Ну, и конечно же, музыка! Довольно известный композитор какойто композитор написал настолько неповторимые треки к этому аниме, что они заставят даже самое черствое сердце размякнуть во время грустных моментов, а во время боевых сцен вы сами будете притаптывать в такт музыке! Всё это и создает такую картину как Amazing nuts!. Аниме, которое можно с чистой совестью назвать лучшим сериалом десятилетия, станет любимым для многих зрителей, посмотревших его. На мой взгляд, создатели выжали максимум из своей задумки, создав неповторимую картину с великолепным сюжетом, отличной картинкой и грандиозным саундтреком. Если уж случилось так, что вам ещё не довелось его посмотреть - скорее сделайте это, и, уверяю вас, вы не пожалеете! так типа? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #500 4 февраля 2015 вообще то это был секретный проход сразу в финал - использование рецензии хардоса :hohol:Т.е. я прошел в финал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение