Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dreamer

Обсуждение конкурса лицензий

Рекомендованные сообщения

а тем временем дедлайн близится

3 серии уже глянул! Я контролирую эту ситуацию

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

чё кто сколько посмотрел\написал?

я одну из 13 :trollface:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

1/1

Вопрос такой, а если я типо весь сюжет перескажу и укажу на фейлы, это считается за рецуху? Ток у меня получится что я все заспойлерю.

Поделиться сообщением

1/1

Вопрос такой, а если я типо весь сюжет перескажу и укажу на фейлы, это считается за рецуху? Ток у меня получится что я все заспойлерю.

это называется критика

рецензия это совсем другое

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

1/1

это называется критика

рецензия это совсем другое

Рецензия — жанр журналистики, а также научной и художественной критики

:hmm:

Поделиться сообщением

Я могу поэму написать а толку?

Я просто прочитал ваши рецухи, никто не спойлерил сюжет, а вот у меня кроме того что бы указать на фейлы, ничего не получается, а писать про общее впечатления на две три строчки не вариант.

Поделиться сообщением

впечатлений на 2-3 строчки?

хера ты монстр.

можно сделать так:

1) ввод, историю тайтла\студии\режиссера\себя любимого

2) начало сюжета

3) мнение о героях\поворотах\скртых смыслах :trollface:

4) общее впечатление

5) оценка частей произведения

6) полная оценка\почему стоит\не стоит смотреть

7) вывод

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

ебать я лох, кто то по пунктам пишет.

А я просто писал то что из меня идет :lol:

Поделиться сообщением

что из тебя вышло то и написал

говно типа хахахахаха

хахахахаха!

сорь(

что из тебя вышло то и написал

говно типа хахахахаха

хахахахаха!

сорь(

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КТО НАХУЙ ПРЕДЛОЖИЛ СМОТРЕТЬ Amazing Nuts!

просто ахуеть, я даже залпом немогу осилить эти 40 или сколько там суммарно минут. вторая часть я просто ахуеваю... ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМЭ ТО? ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ЗДОХНУТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!? ебаный врот...

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

впечатлений на 2-3 строчки?

хера ты монстр.

можно сделать так:

1) ввод, историю тайтла\студии\режиссера\себя любимого

2) начало сюжета

3) мнение о героях\поворотах\скртых смыслах :trollface:

4) общее впечатление

5) оценка частей произведения

6) полная оценка\почему стоит\не стоит смотреть

7) вывод

Вашу шаблонную хуйню, щедро приправленную много друзей и влюбиться в это аниме, читать решительно невозможно.

Такое чувство, что пацаны просто пишут в гугле (те, кто не пользуется гуглом, в яндексе) "как написать рецензию чтобы было ахуенно и всем понравилось?".

И им выдает этот сраный шаблон.

Вся их анимешная суть рвется наружу и умоляет не писать эту парашу. Завод по производству рецензий, блять. Все по госту.

Не хочу все это расписывать, слишком долго, суть выше.

Если бы не рецуха от норма про бибопа и еще от кого-то там про курокича, то лучше бы пятерик этот отдать телке в электричке, которая просит на памперсы малышу, чтобы она купила себе полторашку жигуля и заплатила за коммунальные. Мерзость, блять. Отвратительно.

Даже хуже чем параша француза на анидабе.

Поделиться сообщением

Я могу поэму написать а толку?

Я просто прочитал ваши рецухи, никто не спойлерил сюжет, а вот у меня кроме того что бы указать на фейлы, ничего не получается, а писать про общее впечатления на две три строчки не вариант.

Давай я тебе помогу

Наделавшее в Год выпуска году шума, аниме Название по сей день считается одним из самых необыкновенных и увлекательных произведений. В частности, и моим любимым. Я пересматривал это аниме, не даст бог соврать, раз семь, и с каждым просмотром открывал для себя что-то новое. Посмотрел под разными углами на события и разложил по полочкам все положительные и все отрицательные стороны этого произведения. Потому моя сегодняшняя рецензия о нём.

Предложение-другое из описания на МАЛе. Главный герой сталкивается со множеством трудностей и невзгод, чтобы достичь великой цели. В чём-то фортуна улыбается ему, в чём-то он терпит неудачу. Эта история очень богата на события и внезапные перевороты, и было бы слишком расточительно рассказывать о них тем, кому ещё не довелось увидеть это произведение.

Аниме Название вобрало в себя множество эмоций, от любви до ненависти, от разочарования до воодушевления. Здесь лучший друг становится заклятым врагом, а самые близкие люди становятся бесконечно далёкими. Грусть сменяется радостью, а отчаяние - надеждой. Жанр составляющая сериала добавляет интриги и напряженности, которая заставляет вас хвататься за сердце до самой развязки сериала. И пусть вас не смущает жанр Другой жанр, пусть он и есть, это далеко не главное, и это не то, на что вы будете обращать какое-либо внимание в представленном сеттинге.

Эти Количество серий серий - это маленькая жизнь. Вы переживаете её (а кто-то и не единожды), а досмотрев ощущаете, будто какая-то маленькая частичка вас осталась в нём. Это приятное и в тоже время очень грустное чувство расставания да пусть не расстраивает вас, ведь однажды посмотрев, вы когда-нибудь сделаете это ещё раз! С каждым пересмотром, видя знакомую картину, мою грудь согревало тепло этой удивительной истории.

Здесь подобран прекрасный актёрский состав, очень много популярных сейю, в числе которых Имена сейю и другие. Замечательная Имя студии рисовка (некоторые уже от одного лишь этого словосочетания приходят в дикий восторг) и приятная цветовая гамма, очень красочные отрисовки - всё это не оставит вас равнодушными. Ну, и конечно же, музыка! Довольно известный композитор Имя композитора написал настолько неповторимые треки к этому аниме, что они заставят даже самое черствое сердце размякнуть во время грустных моментов, а во время боевых сцен вы сами будете притаптывать в такт музыке!

Всё это и создает такую картину как Название. Аниме, которое можно с чистой совестью назвать лучшим сериалом десятилетия, станет любимым для многих зрителей, посмотревших его. На мой взгляд, создатели выжали максимум из своей задумки, создав неповторимую картину с великолепным сюжетом, отличной картинкой и грандиозным саундтреком. Если уж случилось так, что вам ещё не довелось его посмотреть - скорее сделайте это, и, уверяю вас, вы не пожалеете!

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

ну и зачем ты пацанам палишь этот способ?

вообще то это был секретный проход сразу в финал - использование рецензии хардоса :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Давай я тебе помогу

Наделавшее в САМОМ ТЕМНОМ ГОДУ В ИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ шума, аниме Amazing nuts!по сей день считается одним из самых необыкновенных и увлекательных произведений. В частности, и моим любимым. Я пересматривал это аниме, не даст бог соврать, раз семь, и с каждым просмотром открывал для себя что-то новое. Посмотрел под разными углами на события и разложил по полочкам все положительные и все отрицательные стороны этого произведения. Потому моя сегодняшняя рецензия о нём.

Происходит непонятно что, музыка, норм клип, 3д без музыки клип, хз еще не посмотрел клип, 3д с "историей бабы в песне" клип. Главный герой сталкивается со множеством трудностей и невзгод, чтобы достичь великой цели. В чём-то фортуна улыбается ему, в чём-то он терпит неудачу. Эта история очень богата на события и внезапные перевороты, и было бы слишком расточительно рассказывать о них тем, кому ещё не довелось увидеть это произведение.

Аниме Amazing nuts!вобрало в себя множество эмоций, от любви до ненависти, от разочарования до воодушевления. Здесь лучший друг становится заклятым врагом, а самые близкие люди становятся бесконечно далёкими. Грусть сменяется радостью, а отчаяние - надеждой. Жанр нехуянеясносоставляющая сериала добавляет интриги и напряженности, которая заставляет вас хвататься за сердце до самой развязки сериала. И пусть вас не смущает жанр 3д видеоклип, пусть он и есть, это далеко не главное, и это не то, на что вы будете обращать какое-либо внимание в представленном сеттинге.

Эти 4 серий - это маленькая жизнь. Вы переживаете её (а кто-то и не единожды), а досмотрев ощущаете, будто какая-то маленькая частичка вас осталась в нём. Это приятное и в тоже время очень грустное чувство расставания да пусть не расстраивает вас, ведь однажды посмотрев, вы когда-нибудь сделаете это ещё раз! С каждым пересмотром, видя знакомую картину, мою грудь согревало тепло этой удивительной истории.

Здесь подобран прекрасный актёрский состав, очень много популярных сейю, в числе которых какаято сейю и другие. Замечательная Studio 4Cрисовка (некоторые уже от одного лишь этого словосочетания приходят в дикий восторг) и приятная цветовая гамма, очень красочные отрисовки - всё это не оставит вас равнодушными. Ну, и конечно же, музыка! Довольно известный композитор какойто композитор написал настолько неповторимые треки к этому аниме, что они заставят даже самое черствое сердце размякнуть во время грустных моментов, а во время боевых сцен вы сами будете притаптывать в такт музыке!

Всё это и создает такую картину как Amazing nuts!. Аниме, которое можно с чистой совестью назвать лучшим сериалом десятилетия, станет любимым для многих зрителей, посмотревших его. На мой взгляд, создатели выжали максимум из своей задумки, создав неповторимую картину с великолепным сюжетом, отличной картинкой и грандиозным саундтреком. Если уж случилось так, что вам ещё не довелось его посмотреть - скорее сделайте это, и, уверяю вас, вы не пожалеете!

так типа?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

вообще то это был секретный проход сразу в финал - использование рецензии хардоса :hohol: :hohol:

Т.е. я прошел в финал? :trollface:

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...