Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dreamer

Обсуждение конкурса лицензий

Рекомендованные сообщения

по финальным сценариям - жаль мосяна, изначально годный (хоть и избитый) сценарий был уничтожен банальной ленью, так бы мог посостязаться за лидерство. У слезы вышла отличная цитата на стену для ванилек, на этот раз детали не сыграли свое, не попал в формат. Хитманчан - оценивали, даже абстрагируясь от пидоров, но все равно было ощущение, что судей пытались затролить, на общественном резонансе такое аниме, возможно, очень неплохо продалось бы, но увы, у нас не прошло, хотя не хватило совсем немного. Ну и Мистволкер заслуженно победил, в первых двух турах находился на лидирующих позициях и расписал свое повествование в последнем действительно, как сценарий.

Еще много можно было бы сказать, но писать все это чересчур долго, в отличие от участников, не испытываю страсти к изливанию своих мыслей на бумагу. Всем спасибо - и участникам, и зрителям.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Грац принцесску :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

победа мистухи была очевидной как и бердмена

грац енивей

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

по финальным сценариям - жаль мосяна, изначально годный (хоть и избитый) сценарий был уничтожен банальной ленью, так бы мог посостязаться за лидерство. У слезы вышла отличная цитата на стену для ванилек, на этот раз детали не сыграли свое, не попал в формат. Хитманчан - оценивали, даже абстрагируясь от пидоров, но все равно было ощущение, что судей пытались затролить, на общественном резонансе такое аниме, возможно, очень неплохо продалось бы, но увы, у нас не прошло, хотя не хватило совсем немного. Ну и Мистволкер заслуженно победил, в первых двух турах находился на лидирующих позициях и расписал свое повествование в последнем действительно, как сценарий.

Еще много можно было бы сказать, но писать все это чересчур долго, в отличие от участников, не испытываю страсти к изливанию своих мыслей на бумагу. Всем спасибо - и участникам, и зрителям.

гц миста победил вери заслужена <3

а я и не ожидал что пройду так далеко лол

не хочу оправдаться что проебал т.к. проебал бы скорее всего т.к. тут и спорить глупо что мист пишет лучше меня, но хочу извинится перед судьями 13 дней работы без выходных сделали своё дело и сил на чтото адекватное не было совсем.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

да у тебя вообщем то норм история

только хоть в 2 предложениях, но стоило описать события каждой серии, типа

Серия 2 - главный герой идет в кабак и жрет там поросенка, пока не начинает блевать прямо на стол, затем ест свою блевоту и ебет официантку, во время оргазма откусывая ей ухо

Серия 3 - гг снимает целый минивен шлюх, заставляет их делать всякое, а потом сжигает

итд

плюс, я не понял, какие смертные грехи обыгрываются в первой и последней серии: ну допустим, первая - это гнев, а что тогда последняя? или все-таки серий 8?

Поделиться сообщением

(изменено)

не, 7

гордыня же, ласт уныние

да я так и хотел, но кароч время было 12 а я работал с 7, ну вы поняли кароч, я расписал первую и понял что гори всё это огнём я хочу спать

вери сорь кароч

было смешно когда мист это заметил, типо грит МАСЯН ТАКОЙ ПЕРВУЮ СЕРИЮ РАСПИСАЛ А ПОТОМ ЕМУ БЕСПАЛЕВА СТАЛО ЛЕНЬ :D

Изменено пользователем ReiScrew

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

где-то можно почитать стори с ласт конкурса ??

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я уже джека забанил :lol:

ну похуй

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

рассказ о мефисто инкаминг

нет, нахуй он нужен

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

знаю где без палева спиздить целую эпопею про юзеров пд, нюфаги и не узнают :tusila:

россоха

Поделиться сообщением

знаю где без палева спиздить целую эпопею про юзеров пд, нюфаги и не узнают :tusila:

я тебя сдам :trollface:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я тебя сдам :trollface:

го соавтором, магнитик пополам распилим :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...