AlexTheSlayer #21 13 января 2015 умею на джагере только плюсики качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 13 января 2015 Зачем ему позволяют создавать топики?Затем же, зачем и тебе позволяют постить тощих малолеток в статусах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #23 13 января 2015 (изменено) Изменено 13 января 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #24 13 января 2015 Cуммоню в тиму 4 сынов собак Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #25 13 января 2015 хил 77 уровняне развиваюсь и не буду уже скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26 13 января 2015 cлышу инопланетные волны левым ухом даже немного повыше и позади Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 13 января 2015 могу кончить не прикасаясь к пенису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 13 января 2015 миллион и один скилл Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #29 13 января 2015 в темноте комаров хуярю по звуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 13 января 2015 могу кончить не прикасаясь к пенисуУ тебя есть партнер, который может вылетать из тела? Без шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 13 января 2015 могу кончить не прикасаясь к пенисуУ тебя есть партнер, который может вылетать из тела? Без шуток.ловкость рук и никакого мошенничества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #33 13 января 2015 могу не срать 2 дня Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 13 января 2015 Зачем ему позволяют создавать топики?Затем же, зачем и тебе позволяют постить тощих малолеток в статусахТы просто жирный, вот и бесишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 13 января 2015 У меня способность находить ЦП в обычном интернете, в открытом доступе.Не специально нахожу.Сам в ахуе. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #36 13 января 2015 могу не срать 2 дняА я по 2-3 раза в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #37 13 января 2015 Верить в сверхспособности - это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 13 января 2015 Верить в сверхспособности - это детектдетект твой низкий интеллект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #39 13 января 2015 Просто ты животное, вот и запоминаешь все на подсознательном уровне, ты слишком тупой, чтобы мыслить самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #40 13 января 2015 мне кажется я знаю будущеено я не знаю об этом будущем в данный моменткогда происходит какое-то событие,я осознаю,что знал что так будет,и возможно уже видел это.тип дежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение