Mukeke #1 Опубликовано: 14 января 2015 Ищу комнату на месяц, срочно, нихуя не могу найти, т.к. все сдают минимум на 2 месяца, или только девушек ищут на подселение, мб у кого то знакомые сдают помогите плз, а еще я кореец так что ситуация еще больше усложняется I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 14 января 2015 Ищу комнату на месяц, срочно, нихуя не могу найти, т.к. все сдают минимум на 2 месяца, или только девушек ищут на подселение, мб у кого то знакомые сдают помогите плз, а еще я кореец так что ситуация еще больше усложняетсяВ этом твой секрет успеха. Дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4 14 января 2015 Думал об этом, но нет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5 14 января 2015 Ищу комнату на месяц, срочно, нихуя не могу найти, т.к. все сдают минимум на 2 месяца, или только девушек ищут на подселение, мб у кого то знакомые сдают помогите плз, а еще я кореец так что ситуация еще больше усложняется Проблема в тебе, виноват только ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7 14 января 2015 ну блять, я не виноват что моих предков из-за репрессий Сталина в 40-ых переселили с Дальнего Востока русский, блять, я только с виду кореец, отец русский, мать кореянка, азиатские гены как бы преобладают I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 14 января 2015 учился в школе с корейцем тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9 14 января 2015 Снимал с чуваком двушку, тот уехал на нг в саратов домой, потом звонит и говорит что попал в аварию и не сможет приехать обратно в питер как минимум месяца 2, пришлось все его вещи собирать и его девушке перевозить, а самому съехать т.к. не варик одному 30ку платить, нужно жилье на месяц временное пока нормальный вариант ищу учился в школе с корейцемМолодец) I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10 14 января 2015 Снимал с чуваком двушку, тот уехал на нг в саратов домой, потом звонит и говорит что попал в аварию и не сможет приехать обратно в питер как минимум месяца 2, пришлось все его вещи собирать и его девушке перевозить, а самому съехать т.к. не варик одному 30ку платить, нужно жилье на месяц временное пока нормальный вариант ищу учился в школе с корейцемМолодец)Ну и сними на 2 месяца. Потом обратно вернешься в нормальную хату. Или иди в хостелы за 600 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11 14 января 2015 в хостеле поживи, если ты не совсем асоциальный индюк то норм.дешевле комнаты и самое то для временного жилья. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 14 января 2015 Ума не хватило на место друга найти кого, так он сам съехал и сам ищет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 14 января 2015 питер не резиновый, еще корейцев не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #14 14 января 2015 бля, найти нормального соседа не совсем простая задача, все таки вместе жить, а абы с кем не хочется, так что я решил сьехать и потом искать сдутию или однушку, а если не получится найти сейчас комнату, то придется в хостле, но хотелось бы в комнату, у меня сейчас сессия в самом разгаре, и хотелось бы спокойно поучиться, я жил в хостеле когда искал прошлую квартиру год назад, было не очень удобно в плане учебы питер не резиновый, еще корейцев не хватало Иди блять в другой топик дерьмо свое пости конченный I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 14 января 2015 фотку или не кореец тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #17 14 января 2015 Подселил бы, но боюсь ты собаку мою съешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #18 14 января 2015 я не особо фотогеничный если что I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #19 14 января 2015 и как же кореец остался без жилья? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #20 14 января 2015 все забываю спросить, вот если я нигеров не люблю, а азиатов люблю, я расист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение