Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mercury23

ОСКАР 2015. РАДУЕМСЯ ЗА "БЁРДМЭНА". ГОРИМ ИЗ-ЗА КИТОНА.

Величайшие несправедливости "Оскара"  

371 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

«До того как эти ребята родились, я успел проиграть свой первый „Золотой глобус“», — сообщил Нил Патрик Харрис, представляя Хлою Морец и Энсела Элгорта.

Поделиться сообщением

Оскар не смотрел, рад за мур.

Есть запись?

Поделиться сообщением

оскар получил фильм про холокост

so oscar much awards

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Оскар не смотрел, рад за мур.

Есть запись?

будет сегодня в 00-00 по "Пёрвому"

Поделиться сообщением

лол, межвездный не взял статуэтку за звук? 64.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

заебись резалты, рад за бердмана и будапешт

актеры правда стремные повыигрывали, ну да пох (одержимость не смотрел, хотя вроде норм фильмец)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

гадаем на кофейной гуще:

фильм: бердмэн

актер: китан/редмэйн

актер второй план: симонс

актриса: мур

актриса вторпйо план: аркет

режиссер: алехандро

как в водугущу глядел! :trollface:

Поделиться сообщением

топить за оскар это уже даже ниже топления за дотеров

молвил как иисус

Поделиться сообщением

Одержимость лучший монтаж :lol: :lol:

А так практически всё угадал на кп, в своём прогнозе, кроме актёров первого плана. Чёт не думал что это малолетний сосунок Китона обойдёт, ну и понятно было всем что Мурр дадут статуэтку, но я всё равно топил за Пайк, и поставил её. Так-то заслуженно грац Иньяриту, грац Любецки, грац "будапешт" и "бёрдман" и Грац Цимера :trollface:

А вообще сильный год вышел кинематографичный, будь тоже "отрочество" в 2013, изи статуэтки были бы для Линклейтера во всех основных номинациях.

Поделиться сообщением

Рассчитывал с утра почитать конфу, а там 2.5к сообщений.

Ну нахуй :lol:

Поделиться сообщением

а че загловок такой топика? Имхо пацан был лучший Китона, и статуэтку заслуженно отхватил, хотя Китон царь. Ну что ж поделать. Да и вообще почти все по делу получили. Хорошо, что не пригорело у меня в этот раз. Помню как у меня полыхало когда Питта и Джоли прокатили, ууу ебать я раздавал пиздюлей и в универе и на работе тогда. Ненавижу тот триебучий 2009 год

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

а че загловок такой топика? Имхо пацан был лучший Китона, и статуэтку заслуженно отхватил, хотя Китон царь. Ну что ж поделать. Да и вообще почти все по делу получили. Хорошо, что не пригорело у меня в этот раз. Помню как у меня полыхало когда Питта и Джоли прокатили, ууу ебать я раздавал пиздюлей и в универе и на работе тогда. Ненавижу тот триебучий 2009 год

Ну Джоли то ладно, но какой Питт ? Чё там в том году было, "батон" помоему, вообще удивлён был что его выдвинули. Я тогда горел от того, что Рурка прокатили с "рестлером".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...