D_E_C_T_P_O_E_P #262 23 октября 2016 расход от 15 литоров горючки =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #264 16 декабря 2016 проехал на мигающий зеленый стоп-линию, потом пришлось сдать задом и вернуться за стоплинию уже на красный, всё это было под камерой, за такое может придти штраф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #265 17 декабря 2016 чо за говно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #266 15 марта 2018 Нужен сайт для покупки запчастей на авто дешево (желательно буржуйский), если кто знает, киньте в лс, с меня 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #267 15 марта 2018 Нужен сайт для покупки запчастей на авто дешево (желательно буржуйский), если кто знает, киньте в лс, с меня 5зачем ты некропостингом занимаешься ,если автотопик есть в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #268 15 марта 2018 блять а я его здесь искал пол часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение