Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити (6.85)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз писал кто или нет. Но по моему самое главное, чтоб не резали никого, а просто апнули тех кто отстает. Если ща порежут кого - то кого то переапнут, всё опять по пизде пойдет

crooked young

Поделиться сообщением

Хорошие новости, вот список того, что я отправил и это точно прочитали и даже поблагодарили ( :lol: ):

b96d1b2a55.png

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не зря модерю пд :nate:

Спс, Сикль

Зы. Сатанику лучше кнтрл+клик на крипа = подчинение. Обычное нажатие - активация вампиризма.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну, зная его, он может прочитать, сказать "да, офк, рли надо добавить это" и не добавить. Так что не факт. Но если добавит, думаю, всем предложившим будет приятно. Спрошу насчёт выхода 6.85 и если он не скоро, поищу ещё что-нибудь. Офк, вам не смогу сказать дату, но намекну :trollface:

З.Ы: сделай одну тему с предложениями, всем похуй на две.

Поделиться сообщением

я вечером подчищу раздел, уже пару недель хочу.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Про пассивку сикера: она слишком сильная в начале, потому что дает абсолютный урон. А в лейте урона относительно мало.

С дальностью это будет просто ослабление. Перевести бы урон в % было бы норм.

Про дестра - ему в свое время уменьшили дальность астрала. Вернуть ее и будет круче, чем кд ульта. Хотя и ульт надо 130 на всех уровнях. И немножечко увеличить ренж атаки.

1) Антимаг

2) Спелл щит. Вместо +50% маг резиста сделать 30% маг резиста и 30% дебафф дюрейшн. То есть станы, хексы, сайленсы и прочие слоу действуют на антимага на 30% времени меньше.

3) Пассивка тупая и не балансная. Против нюкеров очень сильная, но не спасает антимага от дизейбла. Если сделать как я говорю, то и какой-нибудь Зевс будет больнее пробивать Ама, и Ам будет лучше жить против хексов.

предлагал это еще в первой доте, сказали не получится в варкрафте такое реализовать )

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Хорошие новости, вот список того, что я отправил и это точно прочитали и даже поблагодарили ( :lol: ):

b96d1b2a55.png

Хилинг вард джагера пофикстиьб? :lol:

есть же такие долбоебы пиздец. :pray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже лешему надо длительность стана с лвлом поднимать, и мп молний поднять + немножко снизить дамаг с диаболиков и ли сделать так чтоб он не бил в бкб вот и все.

Бсу снизить начальную броню.

Дота будет збс потом)000

Про пассивку сикера: она слишком сильная в начале, потому что дает абсолютный урон. А в лейте урона относительно мало.

Про дестра - ему в свое время уменьшили дальность астрала. Вернуть ее и будет круче, чем кд ульта. Хотя и ульт надо 130 на всех уровнях. И немножечко увеличить ренж атаки.

1) Антимаг

2) Спелл щит. Вместо +50% маг резиста сделать 30% маг резиста и 30% дебафф дюрейшн. То есть станы, хексы, сайленсы и прочие слоу действуют на антимага на 30% времени меньше.

3) Пассивка тупая и не балансная. Против нюкеров очень сильная, но не спасает антимага от дизейбла. Если сделать как я говорю, то и какой-нибудь Зевс будет больнее пробивать Ама, и Ам будет лучше жить против хексов.

предлагал это еще в первой доте, сказали не получится в варкрафте такое реализовать )

а мб сделать так чтоб 1 скилл замедлял? или вери дисбаланс?

Боже лешему надо длительность стана с лвлом поднимать, и мп молний поднять + немножко снизить дамаг с диаболиков и ли сделать так чтоб он не бил в бкб вот и все.

Бсу снизить начальную броню.

Дота будет збс потом)000

1) Антимаг

а мб сделать так чтоб 1 скилл замедлял? или вери дисбаланс?

я про дестра))0

Поделиться сообщением

@@desu1 Спрячь ответ в спойлер или забанят за оверквоту.

@@GAAN а что тебя не устраивает?

Поделиться сообщением

Потому что вард джаггера сильный скилл и если ему сделать 4 удара,то это будет снос бараков на 15 минуте

Свену и ЦК тоже не помешало бы изменить манакосты или поднять инт

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффтоп разрешен, но злоупотребление не приветствуется.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Вертолету надо сделать так чтобы 2 скилл как у бары на другие цели кидался если цель умерла, но поднять манакосты на 1 3 4 скилл.

Поделиться сообщением

Вертолету надо сделать так чтобы 2 скилл как у бары на другие цели кидался если цель умерла, но поднять манакосты на 1 3 4 скилл.

2 скилл у бары это аура на ускорение, долбоеб

Поделиться сообщением

Я все еще жду счетчик трапов на темларке (как мины у текиса)

И контрольные группы для наги сирены.

Сикл, намекни плиз, что будет с тинкером?

@@sikle

Кстати да, ко мне опять доебался кто-то из вальв насчет крашей серверов

эт кто? jeff ballinger

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Свену, чаос найту и тинику надо немного инт подправить, чтобы вначале (в основном) стали получше.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

надо вернуть веточку по 53 и +3 к стартовым деньгам

а иначе какой смысл вообще, ЕСЛИ МОЖНО НЕ ПОКУПАТЬ ВЕТОЧКУ ? Это же полнейшее бездушие

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Забаньте верма в разделе

он либо кретин либо в доту заходит компендиум купить

1) Антимаг

ты не шутишь? У антимага сейчас просто лучшие времена

чтобы его убить нужен берст, магический берст отпадает, увы, а хекс не дает брейк его пассивке

какой -30% дебаф дюрейшн? Это и так прямая контра большей части героев, потому что физического бестра всего 2-3 (темпларка, фантомка) чистый берст имеется у квопы и лины.

против всех остальных героев у него ЕХП в 2 раза больше чему остальных (кроме хускара, которого тоже контрит 4-5 героев)

антимаг оверпаверед в нынешней мете, потому что ебучий хекс больше не отключает ему увороты и манашилд (та же хуйня с хускаром который может просто идти против 5 героев имея лишь армлет)

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оверпаверед ам :trollface:

Он в пиках только потому что сейчас популярны лешракии и штормы

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...