Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити (6.85)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Критика 6.85:

"Huskar. Магическое сопротивление за каждый стак от Berserker's Blood уменьшено с 4/5/6/7 до 3/4/5/6." Герой и так был говном, но теперь ему еще и пассиву понерфили)))

можно дальше не читать :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

плюсую, изи детект для чса

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Расскажи мне, в каком месте хускар сильный герой? Армора почти нет, скорость бега и ренж тычки слабый, ульта, которая дамажит так же и самого себя. От пацанов с дизейблами все равно придется покупать бкб и смысл пассивки тогда какой? Пока ты будешь его в 6 слотов одевать у вас трон развалится. Максимум он может поначалу копьями на линии заебать.

Твои аргументы?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

хускар через чур силён в пабе

при хорошем пике и в цм очень силён

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Расскажи мне, в каком месте хускар сильный герой? Армора почти нет, скорость бега и ренж тычки слабый, ульта, которая дамажит так же и самого себя. От пацанов с дизейблами все равно придется покупать бкб и смысл пассивки тогда какой? Пока ты будешь его в 6 слотов одевать у вас трон развалится. Максимум он может поначалу копьями на линии заебать.

Твои аргументы?

зайди в доту открой на первой странице любую игру с хускаром и ударь себя по лицу рукой после обдумывания той хуйни, что ты написал

хускар неубиваемый кусок дерьма, который при 200 хп успеет тебе 10 копий в лицо кинуть, а потом еще и выживет

а не дай бог с ним в тиме оракл будет, можно ливать сразу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

зайди в доту открой на первой странице любую игру с хускаром и ударь себя по лицу рукой после обдумывания той хуйни, что ты написал

хускар неубиваемый кусок дерьма, который при 200 хп успеет тебе 10 копий в лицо кинуть, а потом еще и выживет

а не дай бог с ним в тиме оракл будет, можно ливать сразу

Ну да, если пикать непойми что он пожалуй и будет раздавать направо и налево. Можно привести с десяток героев, которые его 1x1 перепишут без шансов, я молчу про командную игру. Объяснишь мне, почему я видел хускаров в ранкеде в 1 игре из 20, а лешраков с гирокоптерами в каждой второй? Наверно потому, что хускар неубиваемый кусок дерьма? Давай к ораклу еще дазеля до кучи возьмем, что б уж на верочку? Найс придумываешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

У многих героев есть урон и мкб с бкб что бы пробить хусика с 15+ армора,регеном 50+ сек, лайфстилом и халбердом на 17 минуте?

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Cорри, но хускар под каким-нибудь дазлом тебе несет т3 на 15 минуте

Ты его убить не можешь, потому что у него миссы(солар крест обычно, мб алебарда)

+ у него аегис + крест + его хил+ хил дазла + армор от дазла

А когда он будет на 1 хп жить под крестом, он абузнет армлет и все

Поделиться сообщением

У многих героев есть урон и мкб с бкб что бы пробить хусика с 15+ армора,регеном 50+ сек, лайфстилом и халбердом на 17 минуте?

Чтобы нафармить все эти айтемы к 17 минуте, для хускара должно выполниться слишком много условий. Если вы играете с нормальным пиком и адекватными игроками, минуты с 10 начинается активный файтинг по всей карте. При такой ситуации просто бить крипов и не умирать ему врятли кто-то даст. Так же не забываем, что у него нет станов, только замедло с ульты, которое можно закайтить тысячей способов.

P.S. ах да, нам вообще в другой топик, мы тут уже такой срач развели(

Поделиться сообщением

Изменить количество золота которое дают за смерть куры.

200+0.2*х

х - стоимость вещей лежавших в куре.

Например если убивают куру с ботлом то вся команда получаем +340, а если допустим с муншардом то 1000.

Таким образом охота за курой будет более важной, и охранять его будут лучше, а не так как сейчас - жмакнул доставить вещи и все.

Kant понравилось это

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

1. Хускар.

2. Убрать базовые 25% магического резиста. Увеличить прирост магического резиста за каждый стак.

3. Базовый магический резист хоть и полезен для Хускара, но крайне нелогичен и несколько искривляет график зависимости магического резиста от уровня хп.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Почему не добавят баны в ранкед ап. Было бы очень круто.

В фазе обсуждения, каждый игрок мог бы забанить героя, если хочет.

На самом деле пока меня радует этот патч.

Штормов лешраков лин сикеров в пабликах практически не вижу. Да и если вижу играть против них нааамного проще.

Катаю инвокером на миде 80% игр бед не знаю. Все сильные мидеры, которые унижали раньше - сейчас в говне, а я чувствую себя на коне.

Единственное печально это ВРка имбалансная

Поделиться сообщением

(изменено)

Medallion_of_Courage_icon.png?version=813dba25ce9b807428799e3ab6da7071 в мид гейме и нет хусика :dunno:

Штормов лешраков лин сикеров в пабликах практически не вижу. Да и если вижу играть против них нааамного проще.

Катаю инвокером на миде 80% игр бед не знаю. Все сильные мидеры, которые унижали раньше - сейчас в говне, а я чувствую себя на коне.

согласен насчёт врки, сам начал ей поигрывать даже mini-happy.png

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко что маг урон в этом патче в говне, как и в прошлых. Любой сап без станчика автоматом мусор(пара исключений дизраптор, аа, и то только из-за ульта). Спасибо глимер, спасибо бкб, спасибо лотус.. спасибо башмаки. С этим явно нужно что-то делать.

У меня на сапорте ВИВЕРЕ вр выше на 5600+ чем на каком-нибудь скае или шд.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

просто добавить в ап норм будет.

сначала банишь одного героя, потом пикаешь, 10 имб будут в бане.

сделать как на цм оповещение что сначала бан, потом пик.

Поделиться сообщением

Если и делать баны, то чтобы 2 топ ммра по 1 герою банили и все.

Поделиться сообщением

Ну это врятли сделают.

А вот чего не вводят ranked rd я вообще не понимаю.

Ап не очень подходит для ранкеда, цм с рандомами тоже бред.

А рд идеально.

Поделиться сообщением

Предложение: сделать героям с пассивными ультимейтами отображение кулдауна какого-то активного скилла.

2 героя, кторым это надо сделать:

Тракса - кд ауры

Медведь - кд медведя, а не ебучей ульты с 0 кд и 25 манакоста

Лансер, морта, огр, тини, бристл - хз, слишком маленькие кд и не всегда очевидно, какой скилл основной.

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ?

seaking

Поделиться сообщением

Что непонятного? Вывести на индикаторы под портретами героев кд ключевых абилок.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...