Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити (6.85)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а, ясно

я на эту хуйню никогда не смотрел

даже не подумал о ней, рофл

seaking

Поделиться сообщением

их бы вообще реворкнуть

слишком маленький значок, не выделяется никак, надо долго всматриваться чтобы оценить статус

ну и он никак не показывает время

90% людей просто альткликают собственную ульту в важные моменты игры, что сразу дает всю инфу, в отличие от этого ромбика на 5 пикселей

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да, ромбик настолько маленький (я вообще с 4:3 соотношением играю), что тупо его игнорирую и смотрю только цвет.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

предлагаю добавить статистику среднего времени побед и поражений, чтобы был повод сражаться до последнего и выигрывать как можно быстрее. И чтобы эта статистика была вида по дефолту и ее нельзя было бы отключить. Это очень сильно улучшит качество игры, и этот фактор очень сильно влияет от моральной состоящей игрока, и в значительно меньшей степени от скила. Сразу будет видно кто хуесос, а кто норм парняга.

Поделиться сообщением

В доте не хватает дополнительных плюсиков, я бы качал их вместо койлов сфу и вместо стрел траксе после 25 уровня.

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

бтв хексу надо грейд сделать

чтоб накидывал брейк или хотя-бы просто снимал эвейжен, од зарезали и кинули в подворотне, так не честно

seaking

Поделиться сообщением

Нужно сделать улучшения маске оф меднесс, даггеру, форс стаффу.

Поделиться сообщением

В ХоНе (не знаю после какого патча) МоМ собирается из Перчатки, Виталити Бустера и рецепта, не является ЮАМ, но становится ЮАМ при активации.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

плюсы надо апнуть в дотке, такто ведь

Поделиться сообщением

Гость Size1337

Нужно новых героев добавить емае

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

бтв хексу надо грейд сделать

чтоб накидывал брейк или хотя-бы просто снимал эвейжен, од зарезали и кинули в подворотне, так не честно

действительно охуенная идея

если айсфрог считает хекс слишком простой контрой морте, то пусть сделают дорогой рецепт за 2к, который грейдит хекс, чтобы в нем ен работали пасивки( резист хускара/эвейжн морты/бектреки войда) или пусть собирается из обливиона+хекса+рецепт/другая хуйня, так как обливион сейчас только для орчида используется, раньше хоть для 2 итемов был

Поделиться сообщением

надо сделать чтобы когда у героя нечего качать кроме плюсов , чтобы они качались автоматически

для примера акаша на 16 лвле у нее все прокачено

Vicarious и Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

ввести питлорда

Поделиться сообщением

глимер пофиксить ебаный

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Линке нужно сделать шанс на срабатывание, допустим, 25%. потому что сейчас итем - кусок. Как только враги увидят у тебя линку, все, ее просто будут сбивать по кд самым лоу кд дерьмом. А стоит она - мое почтение, особенно рец за 1300 (лолшта). А так она бы реально имела импакт серьезный. Даже соло героя с линкой гангать уже было бы стремно, если он может проперетсья и задоджить вообще все спеллы. Можете сказать, что имба. Но в доте дофига чего работает на рандоме, не вижу ничего страшного в таком реворке.

Изменено пользователем Geralt!
holodets, Kant и Maxim понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Шторму нужно убрать неуязвимость в полете, сделать аганим чтобы мог ульт отменять и доп дамаг. Поднять длительность первой в 2 минимум раза, чтобы наштамповать их в одном месте и туда потом зашел противник, еще свап, хук, тосс, тянулка магнуса.

Поделиться сообщением

паку нужно турн рейт больше сделать и накинуть немного урона орбу, а так же снизить кд на рифте

seaking

Поделиться сообщением

паку нужно турн рейт больше сделать и накинуть немного урона орбу, а так же снизить кд на рифте

Тернрейт много кому переработать надо, как по мне. Ловкачам сделать быстрее - ибо ловкие же (лол), интовикам - тоже смотреть по приросту ловкости, ну а силачам самые медленные тр раздать. Можно ещё предметы сделать, которые увеличивают скорость разворота.

Также можно подумать насчет предметов, уменьшающих касттаймы/задержки спеллов. Правда така хуйня сразу вернет лин, лешраков и прочую еболу в пик, что будет грустняво.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

для остальных героев это не так критично

либо тогда нужно просто бафать шифт, чтоб оставался инвул на момент разворота\каста

а то из шрапнели ты никогда не прыгнешь(даже если курсор не двигал и ровно в ту же сторону блинкаешься, шрапнель всегда первая дамажит), в большинстве остальных скиллов нужно смотреть практически идеально в ту сторону, куда бежал. А что если нажимал шифт на реакции, то там уже не всегда точно определишь, куда смотрит герой + иногда придется прыгать в открытую область, а не в деревья

с инстант кастов кстати ваще вголосяру, там есть где-то 0.04 сек окно, перед использованием шифта(хотя по факту он инстант должен быть)

если ты юзаешь эул(а потом шифт\прыжок на орб) и под конец эульчика в тебя кинут импейл, то ты застанишься))))))))))) как вам такое? то есть я прожимаю инстант скилл после эула, и все равно каким-то образом стан срабатывает первый? Ахтунг, У шифта(инстант скила) оказывается есть что-то вроде касттайма в 0.04 сек

я не знаю, может быть это из-за какой-то хуйни с очередностью приказов? Но вроде бы нет, мув>зажал шифт>блинк>ботл 0 задержка. мув>зажал шифт>блинк>шифт(скилл) после блинка делей 0.03-0.04 сек

то есть, даже после того, как я вышел из стана, шифт заюзался с 0.03 задержкой

944f360aef.png

вот это дерьмо нужно 10000000000% фиксить

так не должно быть. Любой скилл под эул - ты никак не задоджишь его шифтом, вот тебе клок просто коги поставит и шифт не нажмется первый после эула

чекнул девдоту, там ваще пишут, что должен быть 0.1 касттайм у всей этой хуйни >_<

ясн короче, ну энивей это все равно не инстантово, с задержкой(хоть и маленькой)

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Надо ульту с аганимом у вивера переделать, чтобы при использовании через ctrl на землю отматывал время для всех героев на карте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...