sokol-cool #81 29 марта 2016 зато потом можно развлекаться вычищением всё новых территорий от жуковда и лазерные турели это не всё вон видишь в левой части базы полосочки такие длинные это аккумуляторы на мегаватт где то чтобы лазерные турели мне отключали к херам всё в том числе и другие турели тем более я думаю что жуки со временем и с турелями начнут прорывать потому что они сильно эволюционируют но мой друг бросил на этом моменте играть а одному мне скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #82 29 марта 2016 Мы с дефрелем и вондером просто хуярили вдоль стены без пробелов обычные турелиНе прорывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #83 29 марта 2016 Мы с дефрелем и вондером просто хуярили вдоль стены без пробелов обычные турелиНе прорывалисначала не прорываютпотом кусать стены начинают потом прорывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 29 марта 2016 не прорывают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #85 29 марта 2016 Мы с дефрелем и вондером просто хуярили вдоль стены без пробелов обычные турелиНе прорывалисначала не прорываютпотом кусать стены начинаютпотом прорываютбля мы прошли игру так, о чём ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #86 29 марта 2016 они эволюционируют но только если до них достает загрязнение и очень медленно но если играть в своё удовольствие а не строить ракетную шахту, что кстати не знать "пройти игру" то это заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 11 августа 2016 Через несколько лет может быть (нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #90 15 января 2017 Есть кто побегать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #91 15 января 2017 Факторио топ игра, но для дауничей(дотеров(меня)) тяжело на поздних стадиях всю залупу оптимизировать, так что либо будет требоваться 9000ресурсов, либо все будет запутанно так, что нихуя не понятно как ето все вообще работает. Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #92 15 января 2017 год назад прошел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #93 15 января 2017 Четам контент подвезли? Не заходил со времен, когда добавили огнеметные турели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 15 января 2017 Огнеметные турели добавили? Grind понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #95 15 января 2017 (изменено) Четам контент подвезли? Не заходил со времен, когда добавили огнеметные турелитурели это не контент, есть другой способ добычи энергии кроме угля?ps: https://www.factorio.com/blog/post/fff-173 Изменено 15 января 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 15 января 2017 Новые колбочки Grind понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #98 18 декабря 2019 (изменено) зеленые,синии,черные и красные колбы изи я катку начинал только послабее малясь врагов сделал, и все ресуры на 600% больше везде типо я 2 раз играю так что мне можно, и много видео чекал Изменено 19 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #99 23 декабря 2019 Хотел кароче делать Фиолетовые колбы а у меня пиздец как мало стальных балок, ща буду решать че делать и как пофиксить что бы балки были, и очень много. пока решил так сделать, вроде заебись Grind понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #100 22 августа 2020 Вышла Holly.NoBody, kmtw, antirat и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение