Nike. #242 13 июля 2015 Ран китти ран топчик было в своё время, часами зависал в варике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #243 13 июля 2015 Есть пацанчики которые умеют в Green TD Reborn хотя бы до цмки+?Стим в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #244 13 июля 2015 А Боб там живой вообще?а то дота имбу без него наклепаютбоб делал омг доту, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #245 13 июля 2015 а, бля, омг ну похуй, пусть омг дота, но это не отменяет самого вопроса. Где Боб ? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #246 13 июля 2015 По-моему Длич с кем-то LoD клепает. По крайней мере в Дота1 точно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #247 13 июля 2015 омг дота уже нормально работала на д2модд.ине, а сейчас и подавно, хосты только все пидоры то множители ставят, то 6 ультов не запрещая всякие скиллы с врайт найта и с мультикастом, то стартовый лвл 25 и прочий рак, короче в сильную лод доту ни паиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #248 13 июля 2015 а, бля, омг ну похуй, пусть омг дота, но это не отменяет самого вопроса. Где Боб ?в армии же контрабасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novex #249 14 июля 2015 divided we stand фановая кастомка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #250 14 июля 2015 быстрей бы кастл файт запилили, на айсикапе из этой мапы не вылазил просто Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #251 14 июля 2015 ЛТД пока в полном говне, грустно это всё Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #252 14 июля 2015 ЛТД пока в полном говне, грустно это всёЛегион выйдет стэнд-алон игрой. Пока выглядит как раз неплохо.http://www.legiontd.com/community/threads/update-12-first-look-at-the-hud.671/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #253 15 июля 2015 DOTA HORDE MODE кто будет щас? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #254 15 июля 2015 Вообще все эти кастомки пиздец как непривычно играть, новые иконки и тд, чет хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #255 15 июля 2015 ЛТД пока в полном говне, грустно это всёЛегион выйдет стэнд-алон игрой. Пока выглядит как раз неплохо.http://www.legiontd....at-the-hud.671/лол кто в это дерьмо будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #256 15 июля 2015 Я бы сыграл, если бы оформление сделали простое, без всякой хуйни Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #257 16 июля 2015 ЛТД пока в полном говне, грустно это всёЛегион выйдет стэнд-алон игрой. Пока выглядит как раз неплохо.http://www.legiontd....at-the-hud.671/лол кто в это дерьмо будет играть Даже не знаю, может 755 человек которые зарегались у них на форуме пре отсутствии всякой рекламы? 4к постов за год, каждый пост однотипный высер без всякого смысла. Нахуй такие как ты платят за интернет вообще? Твое место у мамы в комоде, съебни туда прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #258 16 июля 2015 Вообще интересно, будут ли наиболее удачные кастомки получать поддержку от вольво и выходить как стындалон игры. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #259 17 июля 2015 Есть пацанчики которые умеют в Green TD Reborn хотя бы до цмки+?Стим в подписи. прошел всю. 30 волн всего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdcat #260 18 июля 2015 есть конфа какая то для поиска плееров ? то с рандомами играть это эпик...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение