Nike. #242 13 июля 2015 Ран китти ран топчик было в своё время, часами зависал в варике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #243 13 июля 2015 Есть пацанчики которые умеют в Green TD Reborn хотя бы до цмки+?Стим в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #244 13 июля 2015 А Боб там живой вообще?а то дота имбу без него наклепаютбоб делал омг доту, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #245 13 июля 2015 а, бля, омг ну похуй, пусть омг дота, но это не отменяет самого вопроса. Где Боб ? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #246 13 июля 2015 По-моему Длич с кем-то LoD клепает. По крайней мере в Дота1 точно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #247 13 июля 2015 омг дота уже нормально работала на д2модд.ине, а сейчас и подавно, хосты только все пидоры то множители ставят, то 6 ультов не запрещая всякие скиллы с врайт найта и с мультикастом, то стартовый лвл 25 и прочий рак, короче в сильную лод доту ни паиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #248 13 июля 2015 а, бля, омг ну похуй, пусть омг дота, но это не отменяет самого вопроса. Где Боб ?в армии же контрабасом Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novex #249 14 июля 2015 divided we stand фановая кастомка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #250 14 июля 2015 быстрей бы кастл файт запилили, на айсикапе из этой мапы не вылазил просто Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #251 14 июля 2015 ЛТД пока в полном говне, грустно это всё Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #252 14 июля 2015 ЛТД пока в полном говне, грустно это всёЛегион выйдет стэнд-алон игрой. Пока выглядит как раз неплохо.http://www.legiontd.com/community/threads/update-12-first-look-at-the-hud.671/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #253 15 июля 2015 DOTA HORDE MODE кто будет щас? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #254 15 июля 2015 Вообще все эти кастомки пиздец как непривычно играть, новые иконки и тд, чет хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #255 15 июля 2015 ЛТД пока в полном говне, грустно это всёЛегион выйдет стэнд-алон игрой. Пока выглядит как раз неплохо.http://www.legiontd....at-the-hud.671/лол кто в это дерьмо будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #256 15 июля 2015 Я бы сыграл, если бы оформление сделали простое, без всякой хуйни Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #257 16 июля 2015 ЛТД пока в полном говне, грустно это всёЛегион выйдет стэнд-алон игрой. Пока выглядит как раз неплохо.http://www.legiontd....at-the-hud.671/лол кто в это дерьмо будет играть Даже не знаю, может 755 человек которые зарегались у них на форуме пре отсутствии всякой рекламы? 4к постов за год, каждый пост однотипный высер без всякого смысла. Нахуй такие как ты платят за интернет вообще? Твое место у мамы в комоде, съебни туда прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #258 16 июля 2015 Вообще интересно, будут ли наиболее удачные кастомки получать поддержку от вольво и выходить как стындалон игры. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #259 17 июля 2015 Есть пацанчики которые умеют в Green TD Reborn хотя бы до цмки+?Стим в подписи. прошел всю. 30 волн всего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdcat #260 18 июля 2015 есть конфа какая то для поиска плееров ? то с рандомами играть это эпик...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение