loveqq #2141 7 июня 2016 ни в лоле с 2013 ебут все что движется, и кто-то из мвп даже фанат мидера из лола, играет под его ником(Faker) в мме QO играет под таким ником(вроде где-то говорили что они друзья с фейкером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2142 7 июня 2016 фавориты группы для корейцев реально войти в топ4, я думаю. им намного сложнее играть будет против лгд\ньюби\ог чем против агрессивных ликвид\нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2143 7 июня 2016 увидел результаты. ЕЕЕЕЕ!! КО РЕ Я! КО РЕ Я! КО РЕ Я!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #2145 7 июня 2016 (изменено) Хз как вы, но по мне на изичах должны проходить ОГ, а дальше, уже смотря кто попадется в финале виннеров Изменено 7 июня 2016 пользователем TheNSmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2146 7 июня 2016 как же я ненавижу корейских выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2147 7 июня 2016 пиздеть на корейских няш команды не было OneTwoThreeFour, Z1ggy и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2148 7 июня 2016 как же я ненавижу корейских выблядковВЕГА ВЕГА ВЕГА!Сола 322 мервинг го кастомки с жоржем.Лев дред тащи пистолет нексус сабварсы с витюшей ДРЮЮЮЮЗЗ съеби, шавка intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2149 7 июня 2016 как же я ненавижу корейских выблядковВЕГА ВЕГА ВЕГА!Сола 322 мервинг го кастомки с жоржем.Лев дред тащи пистолет нексус сабварсы с витюшей ДРЮЮЮЮЗЗ съеби, шавкаСолеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2150 7 июня 2016 Ох сколько фанов сразу повылезало, где ж вы были до мажора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #2151 7 июня 2016 Ох сколько фанов сразу повылезало, где ж вы были до мажора :)а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2152 7 июня 2016 Ох сколько фанов сразу повылезало, где ж вы были до мажора :)а че за них топить до мажора, если это лан команда? все ждали крупного лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2153 7 июня 2016 Что ж онлайн для них так тяжко даётся, на ланнах прям прут! DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2157 8 июня 2016 2 по 20 инкамингна месте миракуля я бы уже какие-нибудь однобазовые чизы тренировал, мб одну зафотонит здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2158 8 июня 2016 Управление опросами > ☑ Публичный опрос? (Если отмечено, опрос будет открытым - можно увидеть, кто и как голосовал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2159 8 июня 2016 прям так нужно чтобы всех крыс видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2160 8 июня 2016 а ты в глаза что ли ебешься?сорян, но в глаза ебешься походу только ты, раз не в состоянии галочку заметить нужную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение