Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

MVP Phoenix/Revolution: Disbanded

Рекомендованные сообщения

обидно шансы были, но кажется на данный момент это потолок совсем на равных с сильными командами пока играть не получается, но не стоит хоронить команду упорным трудом они способны пробить этот свой потолок

Поделиться сообщением

эх, пару раз поверил в чудо, но не отпустили. хотелось бы топ4, но опыта не хватает еще. посмотрим как подготовятся к инту

Поделиться сообщением

интересно че лысый думает когда смотрит на слардара здорового человека

а не на свою парашу с вангвардом :lol:

Поделиться сообщением

интересно че лысый думает когда смотрит на слардара здорового человека

а не на свою парашу с вангвардом :lol:

"Сначала пусть инт выиграет, а потом критикует!" Лысый

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

энивей оуджи и ликвид отпинают весь азиатский скам хз на че вы надеетесь

типа ева топит тока за европиойдов, такой себе принцип
Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет, но я плакаль

Поделиться сообщением

жесть.. не сломался под гнетом обстоятельств, молодчина.

Поделиться сообщением

а есть на русском бля

ех бля залить видос бегущего гоблака рухаб тут как тут

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже хочу ночевать в пустующих корейских зданиях, редко питаться, играть в доту и ебать афродиту

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже хочу ночевать в пустующих корейских зданиях, редко питаться, играть в доту и ебать афродиту

C9 набирают в Корее ростер и видел, что МВП набирают состав Хот6. Насчет 27 летних старкрафтерш хз, а вот первые два пункта вполне реальны, находиться гражданам РФ можно там 90 дней без визы.

Поделиться сообщением

Уверен что в некст году мвп уже будут выигрывать интик, зная как они быстро прогрессируют

Поделиться сообщением

уже не увидим MVP на Nanyang, отлетели 0:2 XctN, возможно что станут участниками The Summit если победят в голосовании, ну или кто-то из команд не сможет поехать в штаты

Поделиться сообщением

что-то там на квалах совсем мусор остался, я думал ТнС пройдут :sad:

Поделиться сообщением

грац с инвайтом, заслужили

Поделиться сообщением

теперь я не знаю заслуженный это инвайт или нет :dunno: По какому принципу выбирали между Фнатик и МВП, если считать прошлые результаты то конечно МВП в копилке 2 лана и 4 место Шанхая, но глядя на остальные инвайты кажется прошлые результаты не всегда учитывали. А если по нынешнем результатам то хз 50 на 50 Фнатик и МВП. Спасибо Габену, что готов опрокинуть регион где доту любят и играют ради того чтобы по максимуму обезопасить Сикрет и ЕГ где в доту играют и смотрят намного меньше народа чем в SEA

Поделиться сообщением

Теннесси, сорян конечно, но эпизодически выбивавшиеся на ланы представители региона (помимо мвп и фнатик) неизбежно обсирались с подливой. нафига от этого региона 4 (потенциально 5) команд - я искренне хз

Поделиться сообщением

меня не переубедить ФНАТИК и МВП заслужили инвайт на ТИ, а то что они играют в слабом регионе это во первых не их проблема, а во вторых регион никогда не станет сильным, если валв будет отбирать у региона заслуженные слоты. Как ты будешь развивать киберспорт в бедных странах типа Филлипин или Малазии без возможности командам зарабатывать с валв турниров, если на остальные турниры 1 слот на ЮВа который делят МВП и Фнатик. Или как сделать популярной доту в Корее где есть база, но нет игроков.

JEPE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше, конечно, посмотреть на главном турнире от 4 до 5 команд из мусорного региона, для которых всякие топ5-6 МВП за 6 лет доты считаются успехом (даже СНГ на этом фоне не в таком говне), потому что страны или нищие, или 0.1% корейцев выбирают Доту вместо Лола.

Давайте на ЧМы мира по лыжам будем звать до 30% нигеров - ну и похуй, что страны нищие или большинство выбирает бег, зато сделаем лыжи в Африке популярнее(нет)!

Изменено пользователем Drainbead
Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...