brnr #2721 30 сентября 2016 дайте сыграться(кто то должен написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2723 1 октября 2016 чет в голосhttps://www.youtube.com/watch?v=-V_98NfqOoY пиздец полныйтакой мисплей со всех сторонсмотреть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2724 1 октября 2016 с голема на голову медузе которая портается вконце в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2725 5 октября 2016 А почему медуза не юзала манту что бы попробовать спустится?)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2726 5 октября 2016 эх щас бы думать что долбоеб на супере умеет манту юзать на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2728 5 октября 2016 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2729 8 октября 2016 Чёт мне кажется с натяжкой на инвайт в бостон попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2730 8 октября 2016 за 6 место с 2 заменами на новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2731 8 октября 2016 да они заговоренные, чисто на опыте возьмут чтоб они опять посерединке на 6 место уселись а ваще команда разваливается на глазахQO закидывает чаще и чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2732 12 октября 2016 Что за ебучий финал пролиги по старкрафту я только что увидел под т2 тавером павер гейминг? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2733 12 октября 2016 Ну, проебывать команде с игроками, забаненными в Вальве - это нехт левел (хотя Пауэр Гейминг не слабые ребята) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2735 12 октября 2016 зря вы такддз это единственный достойный киберспортсмен, кроме корейских старкрафтеров, когда-либо баненный за 322 здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2736 12 октября 2016 энивей команда с претензиями на топ-8 мира проигрывать такому не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2737 12 октября 2016 Дота - рулетка Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2738 12 октября 2016 Еще и от ВГЮ пока 1-0 отлетают Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2739 13 октября 2016 давно было инетресно как они реализуют страты с омником, считаю класный гер для их стиля http://ru.dotabuff.com/matches/2705107339 сыграли так се , есть куда усовершенствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2740 14 октября 2016 я одного не пойму, почему Соло разгуливает на свободе, а ддз и смеш забанены валвами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение