disbandnavi #2861 2 января 2017 ЗАЗАЗАЗАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАблянужен отдельный топик для этой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2862 2 января 2017 ВХАВХЫАХЫВХАХЫВАХЫВХпвхаыпрхваыпаввапхвыпахаывахвыахываывхавряварывяывКак бы других эмоций новая тима не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2863 2 января 2017 АХАХАХАХАВХАЗВХАЗХВЗАХВЗАХВАЗХХААЗАХЗАХВАЫЗАЫВАъзавхавзааахахах Топан, срочно! När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2864 2 января 2017 Они после ВЕСГ на год в Корею уедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2865 2 января 2017 ебать пацанов наших, кыргызов, увезут на год, сделают из них киборгов в этой своей Корее и они выиграют инт Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2866 2 января 2017 Нихуя себетеперь я могу смело говорить что лично знаю про игроков из корейской про тимысгейн Sanek_Night и Panicdoto понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2867 2 января 2017 в киргизии каждые 5 лет революция, а вообще надо было нурика подписывать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2868 2 января 2017 фениксы вроде на каком то турнире киргизам проиграли? возможно подписание из расчета с кем бы потрениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2869 2 января 2017 фениксы вроде на каком то турнире киргизам проиграли?возможно подписание из расчета с кем бы потренитьсяу мвп было на весге 2 состава, но они так и не прошли на лан, подписали кыргызов, чтобы хоть какой-то состав был на Весге Еще 2 состава (правда не Феникс, а Аегис и Хотсикс) были на квалах к Рог Мастерс (которые Сикрет с Хезу вин) и оба состава отлетели от монгольских команд, причем даже не от The Mongolz, а от совсем левых Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2870 2 января 2017 Походу надо в казахстан мне к знакомым переезжать, чтобы квалы на квалы играть, хоть че-нить светить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2871 2 января 2017 Где топан для гордости Киргизии?? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2873 3 января 2017 скока там марчу еще в армейке осталось? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2874 3 января 2017 За напалеошку грех не притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2876 3 января 2017 с чего бы, это же все те же мвп, ахуели еще отдельный топан под скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2877 3 января 2017 Ну хоть название топика поменяйте на более подходящее Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2878 3 января 2017 Глоры ебаные, топил за тиму еще до появления "Боевого Человекоподобного Киргизского Экстерминатора" я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2880 3 января 2017 с киргизами по жизнивот и батя подьехал https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5lpku2/ppd_and_his_new_team/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение