Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

Понятно в 18 встречаются с 30+ летними, чтобы не растянуть пизду

расходимся :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да ты вбей в куору needs of men и сразу наткнешься на тысячу вопросов в стиле do men want sex more than women??? Потому что молодые девушки в ахуе мягко говоря, столкнувшись с первыми годами совместной жизни. На всяких вуманс.ру тоже полно подобного, что подобное становится почвой для конфликтов.

Поделиться сообщением

Не знаю насколько люди об этом вообще задумываются, но в плане секса, биоритмов и прочего, скажем, 20-летний парень совсем не подходит 20-летней девушке.Скорее 20-летняя подходит 30-летнему. Если парень20-и лет готов заниматься еблей хоть по 10 раз ежедневно, то у баб все наоборот. Они в этом возрасте могут, но не хотят в принципе. Я где-то видел графики хотелок у мужчини женщин. То есть у мужчин в 20-22 пик сексуальной активности, а потом он идет на снижение в течение всей жизни, у баб же все наоборот. В 18-22 - самое дно их потребностей, и с возрастом у них только растет на протяжении всей жизни. 45~лет - конечная станция с пиковой хотелкой. Вот и делайте выводы с этих проделок природы.

то есть рожать им природа приказала в 20-25, но ебаться они в это время совсем не хотят

КТО-ТО ПИЗДИТ :subj:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Не так. Для примера, парень хочет каждый день по разу-два, а бабе и 2 раза в неделю норм. Это уже серьезный конфликт в принципе. А потом уже идут распространенные рофлы про мастурбацию, когда есть баба.

Поделиться сообщением

Напишу свое мнение.

Мне 24. 85% девушек моего возраста либо уже и девушками не назовешь так, как выглядят, как тёти не первой свежести. А те кто выглядят годно, либо уже замужем, либо в отношениях с кем-то.

Так же есть такая категория, как свободные годные по внешности девушки, но есть инфа о них, в силу уважения к себе, как самок для отношений их даже не рассматриваю, ну короче говоря - бляди.

Что касается малолеток, то почему бы и не пикнуть перспективную симпатичную малышку, которая еще не испорчена жизнью и всякой подобной хуитой, и испортить её самому :rickroll:

Недавно понравилась одна девченка, но узнал что ей 15 лет :avtorklif:

Хотя на вид и не скажешь 17-18 минимум выглядит.

Радует, что ей в ближайшее время 16 стукнет, вот там может и подкачу :trollface:

Ps\ а вообще возраст\вес\рост это всего лишь цифры, и в силу шаблонности и стереотипности овер дохуя людей придают им какую-то важность.

Ведь по сути если человек не уебок, то он и в 14 лет будет что-либо соображать, а если наоборот то и 30-40 ему нихуя не поможет

Поделиться сообщением

Да ты вбей в куору needs of men и сразу наткнешься на тысячу вопросов в стиле do men want sex more than women??? Потому что молодые девушки в ахуе мягко говоря, столкнувшись с первыми годами совместной жизни. На всяких вуманс.ру тоже полно подобного, что подобное становится почвой для конфликтов.

да это похуй как-бы причина почему молодая баба встречается со взрослым явно не в том, что он ее меньше ебет, чем будет ебать сверстник

тем более если тебе 30+ лет и ты хочешь 18 летнюю телку, то логичнее выбрать неразъебанную, которая еще не успела понять что ее реально заебать в прямом смысле

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не так. Для примера, парень хочет каждый день по разу-два, а бабе и 2 раза в неделю норм. Это уже серьезный конфликт в принципе. А потом уже идут распространенные рофлы про мастурбацию, когда есть баба.

Но это всё равно не логично.

Зачем снижать сексуальную активность в лучший репродуктивный период? И наоборот повышать ее до предела, когда это опасно для жизни?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мне кажется 2 раза в неделю норм как раз таки взрослой бабе в отношениях, которая уже вкусила всего что можно и для себя определила свои потребности и желания

а малолетка еще не поняла чего хочет и ебаться по щелчку ей норма

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Kant написал 20.01.2015 в 01:48:
xeter написал 20.01.2015 в 01:42:

Но это всё равно не логично.

Зачем снижать сексуальную активность в лучший репродуктивный период? И наоборот повышать ее до предела, когда это опасно для жизни?

Предположу, что ответ на этот вопрос кроется в вопросе вероятности зачатия. Скажем так, возрастной бабе зачать гораааздо сложнее чем молодой. Высокая частота актов - увеличение вероятности успеха.

Поделиться сообщением

для тех, кому мало баб в доте, существует лол :nate:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)

а почему идиотки и что тут не так?

Поделиться сообщением

незнаю парень я уебан 26 лет чтото нету никого

Поделиться сообщением

Радует, что ей в ближайшее время 16 стукнет, вот там может и подкачу :trollface:

бтв. что там в рф по закону в этом плане?

до 16. сам факт секса = сажают? типа остается надеятся (ебырю 15летних) что никто не узнает и она не проболтается?

после 16? только если она заяву сама напишет типа что изнасиловал или типа того?

расскажите кто сведущь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

все бабы-дурыk07035.gif

Поделиться сообщением

а чо по бабам с которыми не надо ничо обсуждать

пусть молчат

всё

Поделиться сообщением

до 16. сам факт секса = сажают? типа остается надеятся (ебырю 15летних) что никто не узнает и она не проболтается?

после 16? только если она заяву сама напишет типа что изнасиловал или типа того?

расскажите кто сведущь

Да, до 16 половая неприкосновенность - то есть статья, если правильно помню 134 УК РФ. После 16 половая свобода - если не насилие и не понуждение, то все ок.

Поделиться сообщением

И еще вопрос . Я когда девушку вижу убер божественную , которая на 2-4 года меня старше , хочу сразу на ней жениться, жить и чтобы она со мной всегда была, так что это за хуйня со мной (из-за возраста наверно) и как такая хуета называется ?

Поделиться сообщением

И еще вопрос . Я когда девушку вижу убер божественную , которая на 2-4 года меня старше , хочу сразу на ней жениться, жить и чтобы она со мной всегда была, так что это за хуйня со мной (из-за возраста наверно) и как такая хуета называется ?

по маме ты соскучился, вот как это называется

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю топаны узких специалистов на пд. Мало кто знает, что бляди классные

расскажите кто сведущь

Вне зависимости от случая - при наличии заявы, и это еще нужно будет доказать в суде, что очень сложно.

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...