MeF #202 19 января 2015 Понятно в 18 встречаются с 30+ летними, чтобы не растянуть пизду расходимся Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #203 19 января 2015 Да ты вбей в куору needs of men и сразу наткнешься на тысячу вопросов в стиле do men want sex more than women??? Потому что молодые девушки в ахуе мягко говоря, столкнувшись с первыми годами совместной жизни. На всяких вуманс.ру тоже полно подобного, что подобное становится почвой для конфликтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #204 19 января 2015 Не знаю насколько люди об этом вообще задумываются, но в плане секса, биоритмов и прочего, скажем, 20-летний парень совсем не подходит 20-летней девушке.Скорее 20-летняя подходит 30-летнему. Если парень20-и лет готов заниматься еблей хоть по 10 раз ежедневно, то у баб все наоборот. Они в этом возрасте могут, но не хотят в принципе. Я где-то видел графики хотелок у мужчини женщин. То есть у мужчин в 20-22 пик сексуальной активности, а потом он идет на снижение в течение всей жизни, у баб же все наоборот. В 18-22 - самое дно их потребностей, и с возрастом у них только растет на протяжении всей жизни. 45~лет - конечная станция с пиковой хотелкой. Вот и делайте выводы с этих проделок природы.то есть рожать им природа приказала в 20-25, но ебаться они в это время совсем не хотят КТО-ТО ПИЗДИТ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #205 19 января 2015 Не так. Для примера, парень хочет каждый день по разу-два, а бабе и 2 раза в неделю норм. Это уже серьезный конфликт в принципе. А потом уже идут распространенные рофлы про мастурбацию, когда есть баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #206 19 января 2015 Напишу свое мнение. Мне 24. 85% девушек моего возраста либо уже и девушками не назовешь так, как выглядят, как тёти не первой свежести. А те кто выглядят годно, либо уже замужем, либо в отношениях с кем-то. Так же есть такая категория, как свободные годные по внешности девушки, но есть инфа о них, в силу уважения к себе, как самок для отношений их даже не рассматриваю, ну короче говоря - бляди. Что касается малолеток, то почему бы и не пикнуть перспективную симпатичную малышку, которая еще не испорчена жизнью и всякой подобной хуитой, и испортить её самому Недавно понравилась одна девченка, но узнал что ей 15 лет Хотя на вид и не скажешь 17-18 минимум выглядит.Радует, что ей в ближайшее время 16 стукнет, вот там может и подкачу Ps\ а вообще возраст\вес\рост это всего лишь цифры, и в силу шаблонности и стереотипности овер дохуя людей придают им какую-то важность. Ведь по сути если человек не уебок, то он и в 14 лет будет что-либо соображать, а если наоборот то и 30-40 ему нихуя не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #207 19 января 2015 Да ты вбей в куору needs of men и сразу наткнешься на тысячу вопросов в стиле do men want sex more than women??? Потому что молодые девушки в ахуе мягко говоря, столкнувшись с первыми годами совместной жизни. На всяких вуманс.ру тоже полно подобного, что подобное становится почвой для конфликтов. да это похуй как-бы причина почему молодая баба встречается со взрослым явно не в том, что он ее меньше ебет, чем будет ебать сверстник тем более если тебе 30+ лет и ты хочешь 18 летнюю телку, то логичнее выбрать неразъебанную, которая еще не успела понять что ее реально заебать в прямом смысле Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #208 19 января 2015 Не так. Для примера, парень хочет каждый день по разу-два, а бабе и 2 раза в неделю норм. Это уже серьезный конфликт в принципе. А потом уже идут распространенные рофлы про мастурбацию, когда есть баба.Но это всё равно не логично. Зачем снижать сексуальную активность в лучший репродуктивный период? И наоборот повышать ее до предела, когда это опасно для жизни? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #209 19 января 2015 Не так. Для примера, парень хочет каждый день по разу-два, а бабе и 2 раза в неделю норм. Это уже серьезный конфликт в принципе. А потом уже идут распространенные рофлы про мастурбацию, когда есть баба. мне кажется 2 раза в неделю норм как раз таки взрослой бабе в отношениях, которая уже вкусила всего что можно и для себя определила свои потребности и желания а малолетка еще не поняла чего хочет и ебаться по щелчку ей норма Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #210 19 января 2015 Kant написал 20.01.2015 в 01:48: xeter написал 20.01.2015 в 01:42: Не так. Для примера, парень хочет каждый день по разу-два, а бабе и 2 раза в неделю норм. Это уже серьезный конфликт в принципе. А потом уже идут распространенные рофлы про мастурбацию, когда есть баба. Но это всё равно не логично. Зачем снижать сексуальную активность в лучший репродуктивный период? И наоборот повышать ее до предела, когда это опасно для жизни? Предположу, что ответ на этот вопрос кроется в вопросе вероятности зачатия. Скажем так, возрастной бабе зачать гораааздо сложнее чем молодой. Высокая частота актов - увеличение вероятности успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #211 19 января 2015 для тех, кому мало баб в доте, существует лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #212 19 января 2015 Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)а почему идиотки и что тут не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #213 19 января 2015 незнаю парень я уебан 26 лет чтото нету никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #214 19 января 2015 Радует, что ей в ближайшее время 16 стукнет, вот там может и подкачу бтв. что там в рф по закону в этом плане?до 16. сам факт секса = сажают? типа остается надеятся (ебырю 15летних) что никто не узнает и она не проболтается?после 16? только если она заяву сама напишет типа что изнасиловал или типа того?расскажите кто сведущь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #216 20 января 2015 а чо по бабам с которыми не надо ничо обсуждатьпусть молчатвсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #217 20 января 2015 Радует, что ей в ближайшее время 16 стукнет, вот там может и подкачу бтв. что там в рф по закону в этом плане?до 16. сам факт секса = сажают? типа остается надеятся (ебырю 15летних) что никто не узнает и она не проболтается?после 16? только если она заяву сама напишет типа что изнасиловал или типа того?расскажите кто сведущь Да, до 16 половая неприкосновенность - то есть статья, если правильно помню 134 УК РФ. После 16 половая свобода - если не насилие и не понуждение, то все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #218 20 января 2015 И еще вопрос . Я когда девушку вижу убер божественную , которая на 2-4 года меня старше , хочу сразу на ней жениться, жить и чтобы она со мной всегда была, так что это за хуйня со мной (из-за возраста наверно) и как такая хуета называется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #219 20 января 2015 И еще вопрос . Я когда девушку вижу убер божественную , которая на 2-4 года меня старше , хочу сразу на ней жениться, жить и чтобы она со мной всегда была, так что это за хуйня со мной (из-за возраста наверно) и как такая хуета называется ?по маме ты соскучился, вот как это называется Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #220 20 января 2015 (изменено) Обожаю топаны узких специалистов на пд. Мало кто знает, что бляди классные Радует, что ей в ближайшее время 16 стукнет, вот там может и подкачу бтв. что там в рф по закону в этом плане?до 16. сам факт секса = сажают? типа остается надеятся (ебырю 15летних) что никто не узнает и она не проболтается?после 16? только если она заяву сама напишет типа что изнасиловал или типа того?расскажите кто сведущьВне зависимости от случая - при наличии заявы, и это еще нужно будет доказать в суде, что очень сложно. Изменено 20 января 2015 пользователем // jhrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение