Lysindr #421 21 января 2015 Помню спалил знакомую за дрочкой и она стала близкой знакомой Хорошая была девчонка(Почему была? откинулась от "овер-дрочки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #422 21 января 2015 А как вы относитесь к такому явлению, когда одна баба называет другую бабу шлюхой? Мне кажется это дико смешно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #423 21 января 2015 А как вы относитесь к такому явлению, когда одна баба называет другую бабу шлюхой?Мне кажется это дико смешно это как у нигеров работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #425 21 января 2015 Просто когда баба ебется с кем попало, то для меня она становится низшим сортом. Нахуй тебе нужна такая девушка, с которой ты не будешь чувствовать себя особенным. Ты просто "один из".. Да и когда выебешь ее, то и не почуствуешь вкуса победы. Это как ботов выиграть. Фактически тоже самое, но эмоции не те. В моей школе всех моих одноклассниц плотненько ебли, я уверен. А сам я только в 10 классе, как старшак смог оформить себе восьмиклассницу на разок. Зато потом в 18 лет ебал одиннадцатиклассницу. Или 10-ти, не помню. У нее была хата и для нее это было все впервой. Выебал спустя 3 часа знакомства. Самое главное - у нее была свободная хата. Вот это самая большая проблема. Щас хата есть, но уже слишком поздно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #426 21 января 2015 подъедь к школе на тачке и выцепи старшеклассницу в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #427 21 января 2015 и в ебыч схлопочешь от ее парня 11класника каратиста ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #428 21 января 2015 (изменено) подъедь к школе на тачке и выцепи старшеклассницу в чем проблема? Проблема в том, что уже мне нельзя ебать разных девушек. Но это лоускилл, западло ебать дурочек наивных. Опять же, как будто ботов убивать. Кстати той бабе было 17, а мне 18. Или 16, а мне 17. Ну ей 22 короче щас и она уже замужем. Только что чекнул. Изменено 21 января 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #429 21 января 2015 проблема в том что фб боится получить в ебыч от ее однокласников.у школы снимать телок это вобще пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #430 22 января 2015 там на класс промахнулся и статья. какая школа блять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #431 22 января 2015 ух ща бы постанычи набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #432 22 января 2015 Просто когда баба ебется с кем попало, то для меня она становится низшим сортом.Нахуй тебе нужна такая девушка, с которой ты не будешь чувствовать себя особенным. Ты просто "один из".. Да и когда выебешь ее, то и не почуствуешь вкуса победы. Это как ботов выиграть. Фактически тоже самое, но эмоции не те.На самом деле все наоборот. Когда опытная девушка выбирает тебя (не свалила после первого секса например), это значит что она делает это осознано и ты на самом деле классный - у нее был опыт и она знает что делает.А девушка для которой ты первый и единственный тупо не может сравнить, поэтому рада тому что есть - это изимод, как трахать инвалида или как побеждать нуба и радоваться, нуб играл только с тобой и для него ты чемпион мира. Что бы чувствовать себя особенным надо быть лучше ее бывших, а не единственным кто смог уломать, потому что уломать всегда проще чем удержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #433 22 января 2015 вы убиваете мою веру в человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #434 22 января 2015 Просто когда баба ебется с кем попало, то для меня она становится низшим сортом.Нахуй тебе нужна такая девушка, с которой ты не будешь чувствовать себя особенным. Ты просто "один из".. Да и когда выебешь ее, то и не почуствуешь вкуса победы. Это как ботов выиграть. Фактически тоже самое, но эмоции не те.На самом деле все наоборот. Когда опытная девушка выбирает тебя (не свалила после первого секса например), это значит что она делает это осознано и ты на самом деле классный - у нее был опыт и она знает что делает.А девушка для которой ты первый и единственный тупо не может сравнить, поэтому рада тому что есть - это изимод, как трахать инвалида или как побеждать нуба и радоваться, нуб играл только с тобой и для него ты чемпион мира. Что бы чувствовать себя особенным надо быть лучше ее бывших, а не единственным кто смог уломать, потому что уломать всегда проще чем удержать.С девственницей ваще лучше не связываться. Просто есть разница между телкой, которой пускают по кругу на вписках, которая каждую пятницу сосет новый хуй в толкане клуба, и между девушкой, которая ебется в отношениях с парнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #435 22 января 2015 Просто когда баба ебется с кем попало, то для меня она становится низшим сортом.Нахуй тебе нужна такая девушка, с которой ты не будешь чувствовать себя особенным. Ты просто "один из".. Да и когда выебешь ее, то и не почуствуешь вкуса победы. Это как ботов выиграть. Фактически тоже самое, но эмоции не те. Что бы чувствовать себя особенным надо быть лучше ее бывших, а не единственным кто смог уломать, потому что уломать всегда проще чем удержать.Попахивает тотальным далбаебом.Зачем удерживать рядом с собой шлюху, которая ебется с кем попало, начиная с 12 лет, когда она брала на клык и была отъебана телефоном. И зачем ей оставаться с тобой? ей хочется по хуям пройтись, чем она и занималась, хочет сравнить, провести выборку хуев всего города. Уломать проще, чем удержать... уломать кого? неуважающую себя блядь? надо ли это? ну кому то конечно необходимо, типа тебя. Чувствуешь себя особенным, когда суешь в дырку, где до тебя пол города побывало? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #436 22 января 2015 нахуй этих тёлокмужики лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #437 22 января 2015 вы убиваете мою веру в человечество этот далбаеб никоем образом к человеческому роду не относится, так...мусор...и иногда его вовремя не выносят и он копится. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #438 22 января 2015 вы убиваете мою веру в человечество этот далбаеб никоем образом к человеческому роду не относится, так...мусор...и иногда его вовремя не выносят и он копится.да я не конкретно к нему, просто в школе я был не таким и соответственно думал, что все не такие, а тут вон как оно оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #439 22 января 2015 Просто когда баба ебется с кем попало, то для меня она становится низшим сортом.Нахуй тебе нужна такая девушка, с которой ты не будешь чувствовать себя особенным. Ты просто "один из".. Да и когда выебешь ее, то и не почуствуешь вкуса победы. Это как ботов выиграть. Фактически тоже самое, но эмоции не те. Что бы чувствовать себя особенным надо быть лучше ее бывших, а не единственным кто смог уломать, потому что уломать всегда проще чем удержать.Попахивает тотальным далбаебом.Зачем удерживать рядом с собой шлюху, которая ебется с кем попало, начиная с 12 лет, когда она брала на клык и была отъебана телефоном. И зачем ей оставаться с тобой? ей хочется по хуям пройтись, чем она и занималась, хочет сравнить, провести выборку хуев всего города. Уломать проще, чем удержать... уломать кого? неуважающую себя блядь? надо ли это? ну кому то конечно необходимо, типа тебя. Чувствуешь себя особенным, когда суешь в дырку, где до тебя пол города побывало?Блять, ты такой клоун я ржу просто. Любая баба скачет по хуям, так что не наскакалась в 15 пойдет ебаться налево в 25. Это природой заложено.Совтую тебе просто съебать в свою деревню, от тебя пахнет мамкиным колхозником. з.ы. а знаешь с чего я вголос больше всего? С того что ты как и всякий задроченый опущенец считаешь секс чем то из ряда вон. Оно и ясно, для тебя это охуенная ценность, его же нету. БЛЯ ЕЙ СУВАЛИ В ПИЗДУ ЧТО ТО ГОСПОДИ ОНА ЖЕ В АД ПОПАДЕТ, ОХ УЖАС ТАК СРАМ.А нормальным красивым людям похуй на это, поебаться это как покушать, они не ставят это во главу все своей жизни и икону пизды не вешают над кроватью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #440 22 января 2015 Самые скромницы обычно больше всех и скачутА потом выйдут замуж лет в 25 и остепенятся правда не все Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение