Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

денег нет, машины нет.

девушек нет - изи решение проблемы.

я же не даун социоблядок.

аниме - мой выбор, я илита и успешен.

потенциальный выпил детектед

Поделиться сообщением

Что бы покупать цветы, вино, водить в кафе, вот это все. А если у тебя крутая тачка, можешь даже не водить

Нормальным пацанам тёлки сами покупают вино, а потом делают минич в папиной тачке. А ты - тряпка и ТФН.

Ты уже делал минич, в папиной тачке?

Поделиться сообщением

А что такое ТФН?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

а если я не особо любитель попиздить? женщины любят ушами, а я не больно словоохотлив

хз любят ушами, любят можт просто людей открытых и готовых к диалогу? комплимент обесценивается с каждым последующим, если просто сыпать ими без разбору мне кажется телка тебя не полюбит.

а людей открытых все любят)

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)

потому что ты школьник ебаный а они нормальные парни/мужики/мужчины.

с возрастом поймешь. это аналитически не понять. только на опыте.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хз кому нужны самки

ток если топовая из топовых

и ты ей придешься по вкусу

тогда можно

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)

потому что ты не понимаешь рынок ебли и отношений

когда баба годится в еблю и отношения? это возраст 16-26, в среднем случае скорее до 24 (т.е. критерий чисто молодость, красота). внутренний мир и прочие ценности нихуя не значат, если баба уже "уставшая" и потерявшая красоту

когда мужик годится в еблю? всю жизнь, пока стоит. критерия потери красоты для мужчины сравнительно очень мало влияет. т.е. в рынок считай с тех же 16-50, крайняя граница от здоровья, как жил и т.п.

и чо?

и то, что на крайне узкую категорию баб 16-26, охотится сразу все ныне живущие поколения мужиков, а это значит что у девушек выбор значительно больше, чем у аналогичного по возрасту поцана. и самое забавное из этого: средний парень лет 24 и баба лет 24, будет всегда отсасывать по количеству партнёров (у баб больше в этой категории возраста). поэтому парню на этапе 25 лет я бы вообще не рекомендовал иметь тот же возраст, а сразу брать -4/-5, и не париться вообще. ровестница будет больше заюзанной и ничего не иметь к этому в положительный бонус.

и соответственно молодая самка, имея огромный выбор, выбирает офк лучшее.

чем лучше, скажем 25летний от 18летнего?

- он уже отучился, не бегает как ошпаренный, сочетая работу и учёбу

- родители не указ

- есть своё дело/работа, в какой-то мере состоялся

- есть свои деньги на отдых, свободно выбирает где и как отдохнуть (ахуеть как отличается от "мам, дай денюшек плс")

- есть место куда сводить, или своя хата, или знает куда можно сводить

- имеет жизненный опыт, что-то уже повидал, есть о чём рассказать

- физически иначе выглядит, офк не сравнимо с дрыщом

- примерно знает что хочет от жизни

и на каком основании выбирать 18летнего? 25летний такой же молодой набафанный 18летний, с кучей бонусов

с другой стороны, казалось бы такое положение у баб. но конец молодости наступает неожиданно быстро, недавно можно было выбирать, выёбываться, строить из себя тупую пизду, пиздит что мужики это примитивные создания, чуть позже и внимание мужчин не то чтобы уменьшается, а становится нулевым. а мужик к этому возрасту и дальше набирает опыт, копит ресурсы и имеет право на молодые попы.

Поделиться сообщением

сосать раки батя пришёл :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

вырастешь - узнаешь

ахахах

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ололонету нужно гайды писать.

без сарказма.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а вам это типа не нравится с бабой в кафе сходить за жизнь попиздь?))0

а если я не особо любитель попиздить? женщины любят ушами, а я не больно словоохотлив

кого попиздить? :_:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

конкурентов же, чтоб женщина наслаждалась звуками битвы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

походу тут уже каждый второй 18 летний готов прыгнуть к ололнет на хуец

Поделиться сообщением

Вы чо внатуре тут 5 страниц поясняете по сабжу чуваку с ником рэперок? :metalhead:

а чому ты не пояснишь, чтобы все точки расставить? у тебя всё-таки большой опыт, семья там, дети (внуки?)

Поделиться сообщением

ставь лайк, если ахуели с адекватной стены, в которой все по полкам разложено, от человека, который только недавно измерял успех у телок к-вом подходов :palevo:

Поделиться сообщением

Я бы мог изи найти девушку своего возраста , только смысл , если я хочу семью в лет 25

Поделиться сообщением

Гайс, а я хочу быть хикки и ебать мулатку охуенную. Мы будем жить на Карибах. Она полюбит меня за мой богатый внутренний мир. Почему жизнь так несправедлива? Давайте обсудим, без сарказма. Неужели Гаутам был прав, и жизнь - страдания?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...