unloder1 #121 19 января 2015 денег нет, машины нет.девушек нет - изи решение проблемы.я же не даун социоблядок.аниме - мой выбор, я илита и успешен.потенциальный выпил детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #122 19 января 2015 Что бы покупать цветы, вино, водить в кафе, вот это все. А если у тебя крутая тачка, можешь даже не водить Нормальным пацанам тёлки сами покупают вино, а потом делают минич в папиной тачке. А ты - тряпка и ТФН.Ты уже делал минич, в папиной тачке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 19 января 2015 А что такое ТФН? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #124 19 января 2015 (изменено) а если я не особо любитель попиздить? женщины любят ушами, а я не больно словоохотливхз любят ушами, любят можт просто людей открытых и готовых к диалогу? комплимент обесценивается с каждым последующим, если просто сыпать ими без разбору мне кажется телка тебя не полюбит.а людей открытых все любят) Изменено 19 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #125 19 января 2015 Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)потому что ты школьник ебаный а они нормальные парни/мужики/мужчины.с возрастом поймешь. это аналитически не понять. только на опыте. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #126 19 января 2015 хз кому нужны самкиток если топовая из топовыхи ты ей придешься по вкусутогда можно Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #127 19 января 2015 Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)потому что ты не понимаешь рынок ебли и отношений когда баба годится в еблю и отношения? это возраст 16-26, в среднем случае скорее до 24 (т.е. критерий чисто молодость, красота). внутренний мир и прочие ценности нихуя не значат, если баба уже "уставшая" и потерявшая красоту когда мужик годится в еблю? всю жизнь, пока стоит. критерия потери красоты для мужчины сравнительно очень мало влияет. т.е. в рынок считай с тех же 16-50, крайняя граница от здоровья, как жил и т.п. и чо? и то, что на крайне узкую категорию баб 16-26, охотится сразу все ныне живущие поколения мужиков, а это значит что у девушек выбор значительно больше, чем у аналогичного по возрасту поцана. и самое забавное из этого: средний парень лет 24 и баба лет 24, будет всегда отсасывать по количеству партнёров (у баб больше в этой категории возраста). поэтому парню на этапе 25 лет я бы вообще не рекомендовал иметь тот же возраст, а сразу брать -4/-5, и не париться вообще. ровестница будет больше заюзанной и ничего не иметь к этому в положительный бонус. и соответственно молодая самка, имея огромный выбор, выбирает офк лучшее. чем лучше, скажем 25летний от 18летнего?- он уже отучился, не бегает как ошпаренный, сочетая работу и учёбу- родители не указ- есть своё дело/работа, в какой-то мере состоялся- есть свои деньги на отдых, свободно выбирает где и как отдохнуть (ахуеть как отличается от "мам, дай денюшек плс")- есть место куда сводить, или своя хата, или знает куда можно сводить- имеет жизненный опыт, что-то уже повидал, есть о чём рассказать- физически иначе выглядит, офк не сравнимо с дрыщом- примерно знает что хочет от жизни и на каком основании выбирать 18летнего? 25летний такой же молодой набафанный 18летний, с кучей бонусов с другой стороны, казалось бы такое положение у баб. но конец молодости наступает неожиданно быстро, недавно можно было выбирать, выёбываться, строить из себя тупую пизду, пиздит что мужики это примитивные создания, чуть позже и внимание мужчин не то чтобы уменьшается, а становится нулевым. а мужик к этому возрасту и дальше набирает опыт, копит ресурсы и имеет право на молодые попы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #128 19 января 2015 сосать раки батя пришёл :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #129 19 января 2015 сосать раки батя пришёл :pray: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #130 19 января 2015 Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)вырастешь - узнаешьахахах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #132 19 января 2015 Ололонету нужно гайды писать.без сарказма. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #133 19 января 2015 а вам это типа не нравится с бабой в кафе сходить за жизнь попиздь?))0а если я не особо любитель попиздить? женщины любят ушами, а я не больно словоохотливкого попиздить? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #134 19 января 2015 конкурентов же, чтоб женщина наслаждалась звуками битвы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #135 19 января 2015 походу тут уже каждый второй 18 летний готов прыгнуть к ололнет на хуец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #136 19 января 2015 Вы чо внатуре тут 5 страниц поясняете по сабжу чуваку с ником рэперок? а чому ты не пояснишь, чтобы все точки расставить? у тебя всё-таки большой опыт, семья там, дети (внуки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #137 19 января 2015 кому нужен не неоперившийся птенец когда кругом столько орлов Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #138 19 января 2015 ставь лайк, если ахуели с адекватной стены, в которой все по полкам разложено, от человека, который только недавно измерял успех у телок к-вом подходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #139 19 января 2015 Я бы мог изи найти девушку своего возраста , только смысл , если я хочу семью в лет 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #140 19 января 2015 Гайс, а я хочу быть хикки и ебать мулатку охуенную. Мы будем жить на Карибах. Она полюбит меня за мой богатый внутренний мир. Почему жизнь так несправедлива? Давайте обсудим, без сарказма. Неужели Гаутам был прав, и жизнь - страдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение