self.vs.self #2221 23 января 2015 юрьев говорит что назначение тулина это заебись novikov55|02:5223.01.2015 Пришли те, кто при Ельцине был... М-да... Теперь ЦБ заработает...ну не все же кто работал при ельцине были алкашамичестно говоря юрьеву я больше доверяю к тому же он его лично знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2223 23 января 2015 только запостилигде-то через 30 минут можно будет ловить лулзы с комментариев белоленточников рекомендую «Юристы в законе»: сомнительные сделки и пожертвования ФБК http://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1479340-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2224 23 января 2015 Шувалов: Россия должна готовиться к росту безработицыу меня такое чувство, что наше правительство играет в цивилизацию. Мол народ - какое-то абстрактное понятие, которому похуй на все.у наших либеральных экономистов интересная черта есть, в том числе и отставныхходят пиздят что всех плохо с таким спокойным видом как будто они тут ваще не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2225 23 января 2015 только запостилигде-то через 30 минут можно будет ловить лулзы с комментариев белоленточников рекомендую «Юристы в законе»: сомнительные сделки и пожертвования ФБК http://echo.msk.ru/b...o/1479340-echo/ господь, жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2226 23 января 2015 Налог на домашних животныхЗакон о введении налога на домашних животных планируется принять в весеннюю сессию Госдумы. Об этом «Известиям» сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Александр Василенко.— У нас накопилось уже несколько таких проектов... Остается выбрать лучший и принять его. Мы постараемся сделать это в эту сессию, это включено в план работы комитета, — сказал Василенко... - Важно научить людей отвечать за своих животных. Обычно, когда-то где-то вводят новый налог, людям объясняют, на что конкретно пойдут собранные деньги. Но в России это совершенно необязательно. Заплатят, никуда не денутся. только запостилигде-то через 30 минут можно будет ловить лулзы с комментариев белоленточников рекомендую «Юристы в законе»: сомнительные сделки и пожертвования ФБК http://echo.msk.ru/b...o/1479340-echo/Ремесло, у тебя указательный палец уже удлинился сантиметров на 15? Так обычно происходит при длительном высасывании из пальца всякой ерунды. Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2227 23 января 2015 Уби, а ты в курсе, что например в Германии уже давно есть налог на домашних животных? Кляты Фашисты.Или например налог на Телевизор.Вообще-то налогов в Германии хоть жопой жуй. Таки дела. КЛЯТЫ ФАШИСТЫ!!! ПУТЕН ВИНОВАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2228 23 января 2015 только запостилигде-то через 30 минут можно будет ловить лулзы с комментариев белоленточников рекомендую «Юристы в законе»: сомнительные сделки и пожертвования ФБК http://echo.msk.ru/b...o/1479340-echo/ ладно я не понял по какому поводу мне гореть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2229 23 января 2015 только запостилигде-то через 30 минут можно будет ловить лулзы с комментариев белоленточников рекомендую «Юристы в законе»: сомнительные сделки и пожертвования ФБК http://echo.msk.ru/b...o/1479340-echo/ ладно я не понял по какому поводу мне гореть ? Никто и не предлагает тебе гореть. Я вот уже начал ловить рофлы с комментов. Найс там щас начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2230 23 января 2015 Декаданс во всей своей красе. Остановитесь, мрази. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2231 23 января 2015 (изменено) must see Изменено 23 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2232 23 января 2015 Известно уже, кто убил короля? КГБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2233 23 января 2015 Известно уже, кто убил короля? КГБ?Моссад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2234 23 января 2015 Налог на домашних животныхЗакон о введении налога на домашних животных планируется принять в весеннюю сессию Госдумы. Об этом «Известиям» сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Александр Василенко.— У нас накопилось уже несколько таких проектов... Остается выбрать лучший и принять его. Мы постараемся сделать это в эту сессию, это включено в план работы комитета, — сказал Василенко... - Важно научить людей отвечать за своих животных. Обычно, когда-то где-то вводят новый налог, людям объясняют, на что конкретно пойдут собранные деньги. Но в России это совершенно необязательно. Заплатят, никуда не денутся.в германии тоже есть, т.е. мы движемся в сторону цивилизованной европы? Да ты стал ватником, уби мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2235 23 января 2015 надеюсь новый король СА развяжет войну родичам уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2236 23 января 2015 (изменено) вы забыли заповедь либералав европе что бы не делали все хорошов рашке все плохо Изменено 23 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2237 23 января 2015 Известно уже, кто убил короля? КГБ?Да, в его кабинете был установлен ускоритель времени и внезапно ему оказалось 90 лет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2238 23 января 2015 Уби, а ты в курсе, что например в Германии уже давно есть налог на домашних животных? Кляты Фашисты.Или например налог на Телевизор.Вообще-то налогов в Германии хоть жопой жуй. Таки дела. КЛЯТЫ ФАШИСТЫ!!! ПУТЕН ВИНОВАТ.Откуда пидорашке про это знать? Он там никогда не бывал и не будет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2239 23 января 2015 Уби, а ты в курсе, что например в Германии уже давно есть налог на домашних животных? Кляты Фашисты.Или например налог на Телевизор.Вообще-то налогов в Германии хоть жопой жуй. Таки дела. КЛЯТЫ ФАШИСТЫ!!! ПУТЕН ВИНОВАТ.Откуда пидорашке про это знать? Он там никогда не бывал и не будет.вот это овен в МСК и СПБ минимум каждый второй был в ЕУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2240 23 января 2015 Ой пиздец,жду подробностей от сотрудницы к вечеру, норм псhttp://sobitie.com.ua/dneprodzerzhinsk/dneprodzerzhinskaya-prokuratura-v-dymu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение