Liouville #2381 23 января 2015 (изменено) Забавно, что источником прямо-таки будет какой то уася Изменено 23 января 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2382 23 января 2015 Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложено Настолько привык что укро сми врут что даже не хочу допускать что они хоть чуточку правы.. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2383 23 января 2015 нельзя отрицать что укры могли накрыть артой нормально, даже если случайно.столько бить, хоть раз то попадешь.(шутки ради, так то я не думаю что укры ну прям вообще нулевые)так что ничего удивительного в этом нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2384 23 января 2015 я не совсем понял зачем везти несколько кузовов трупанов аж в Ростов, если у нас есть свои морги где можно провести опознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2385 23 января 2015 я не совсем понял зачем везти несколько кузовов трупанов аж в Ростов, если у нас есть свои морги где можно провести опознаниеэто из моргов скорее всего, российски добровольцев и спецнзовцев. и скорее всего они не в один день погибли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2386 23 января 2015 Прост интересно, а нахуй мне собсна врать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2387 23 января 2015 Ты бы лучше узнал чьи это трупы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2388 23 января 2015 Псковские десантники вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2389 23 января 2015 Странно что по ростову прокатились 2 бтра, и никто ничего не видел и ни в 1 ростовском паблике нет ни 1 фотки, офк не исключаю что это возможно было сделать ночью, но по идее война не вчера началась, почему только сейчас начали возить какие то камазы, короч я не верю но утверждать что этого не было не могу. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2390 23 января 2015 (изменено) я не совсем понял зачем везти несколько кузовов трупанов аж в Ростов, если у нас есть свои морги где можно провести опознаниеэто из моргов скорее всего, российски добровольцев и спецнзовцев. и скорее всего они не в один день погибли .это. Знаю пару человек которых привезли просто в отвратительном состоянии, полусгнившие уже были, даже с учетом относительных холодов. Добровольцев немало всетаки. Трупы в Россию едут. Изменено 23 января 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2391 23 января 2015 Ну возле госпиталя находилась куча родичей, жён и девушек и прочих близких личностейДумаю, понятно, что не донецких ребят привезли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2392 23 января 2015 посоны, а почему у уби нету хю?потому что он маргинала это в сто раз хужеот люмпена слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2393 23 января 2015 Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложеноа как они бтрами трупы перевозили? типа наверх накидали или внутрь напихали?я не совсем понял зачем везти несколько кузовов трупанов аж в Ростов, если у нас есть свои морги где можно провести опознаниену было бы трудно обьяснить как воин армии ерефии попал в донецкий морг, не? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2394 23 января 2015 Странно что по ростову прокатились 2 бтра, и никто ничего не видел и ни в 1 ростовском паблике нет ни 1 фотки, офк не исключаю что это возможно было сделать ночью, но по идее война не вчера началась, почему только сейчас начали возить какие то камазы, короч я не верю но утверждать что этого не было не могу.во что не веришь? А куда погибших добровольцев увозят? Прямо на небо? Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложеноа как они бтрами трупы перевозили? типа наверх накидали или внутрь напихали? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2395 23 января 2015 Ну сначала бтры подкатили, потом камазы с трупами, потом ещё и спецназ туда поставили (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2396 23 января 2015 И после этого кабз будет утверждать,что хохлы приблизились к людям по уровню развития мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2397 23 января 2015 Странно что по ростову прокатились 2 бтра, и никто ничего не видел и ни в 1 ростовском паблике нет ни 1 фотки, офк не исключаю что это возможно было сделать ночью, но по идее война не вчера началась, почему только сейчас начали возить какие то камазы, короч я не верю но утверждать что этого не было не могу.во что не веришь? А куда погибших добровольцев увозят? Прямо на небо? Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложеноа как они бтрами трупы перевозили? типа наверх накидали или внутрь напихали? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) кстати как раз в тему статейка «Солдатские матери Санкт-Петербурга» заявили об отправке солдат-срочников на УкраинуВ Минобороны был отправлен запрос по поводу отправки на Украину солдат-срочников, которых принуждают подписывать договоры контрактной службы. Ситуация вызвала серьёзное волнение у правозащитников из «Солдатских матерей Санкт-Петербурга». Элла Полякова, председательница организации, заявила Эху Москвы, что солдат-срочников под разными предлогами заставляют подписать контракт на военную службу, после чего отправляют воевать на Украину. Кого-то обманывают, обещая сократить срок службы, кого-то запугивают уголовным преследованием, пишет Йод. «Нам начиная с конца декабря и уже в январе стали поступать постоянные обращения (как лично, так и на телефон горячей линии) по поводу того, что граждан, которые проходят военную службу в частях Западного военного округа - в том числе это Каменка, это Мурманская область, - заставляли подписывать контракты о прохождении военной службы», - комментирует пресс-секретарь "Солдатских матерей Петербурга" Александр Передрук на сайте «Солдатских матерей». Обращения к правозащитникам приходят в том числе из других городов и регионов: из Мурманска, Костромы и Сибири. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2398 23 января 2015 нельзя отрицать что укры могли накрыть артой нормально, даже если случайно.столько бить, хоть раз то попадешь.(шутки ради, так то я не думаю что укры ну прям вообще нулевые)так что ничего удивительного в этом нет ну так то укры не могут быть даже немного нулевые, говрить, что укры нулевые, это значит, что и росс армия нулевая, так как из ссср все командование, и немало бойцов еще в советком союзе обучалось плюс в россии в 90. Так что украина ни чуть не слабее в палне людей, мб только в плане вооружения, но в украине это никак не развивала эту ветку.Не было бы ядерного оружия ну просто на изи даже не нато, а армия сша раздолбила бы россию сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2399 23 января 2015 Странно что по ростову прокатились 2 бтра, и никто ничего не видел и ни в 1 ростовском паблике нет ни 1 фотки, офк не исключаю что это возможно было сделать ночью, но по идее война не вчера началась, почему только сейчас начали возить какие то камазы, короч я не верю но утверждать что этого не было не могу.во что не веришь? А куда погибших добровольцев увозят? Прямо на небо? Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложеноа как они бтрами трупы перевозили? типа наверх накидали или внутрь напихали? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) кстати как раз в тему статейка «Солдатские матери Санкт-Петербурга» заявили об отправке солдат-срочников на УкраинуВ Минобороны был отправлен запрос по поводу отправки на Украину солдат-срочников, которых принуждают подписывать договоры контрактной службы. Ситуация вызвала серьёзное волнение у правозащитников из «Солдатских матерей Санкт-Петербурга». Элла Полякова, председательница организации, заявила Эху Москвы, что солдат-срочников под разными предлогами заставляют подписать контракт на военную службу, после чего отправляют воевать на Украину. Кого-то обманывают, обещая сократить срок службы, кого-то запугивают уголовным преследованием, пишет Йод. «Нам начиная с конца декабря и уже в январе стали поступать постоянные обращения (как лично, так и на телефон горячей линии) по поводу того, что граждан, которые проходят военную службу в частях Западного военного округа - в том числе это Каменка, это Мурманская область, - заставляли подписывать контракты о прохождении военной службы», - комментирует пресс-секретарь "Солдатских матерей Петербурга" Александр Передрук на сайте «Солдатских матерей». Обращения к правозащитникам приходят в том числе из других городов и регионов: из Мурманска, Костромы и Сибири. срочников, коненчо, просто контракттников уже не осталось. а вообще в Россию офк едут трупы, да и сотнями это и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2400 23 января 2015 (изменено) сука, как гнил топан, так он и гниет так хули ты такой умный сидишь перед монитором, собрал бы блять труселя и поехал бы хотя бы почувствовал как оно быть на территории, где проводятся военные действия, политик хуевой сука, какел сэлфовн, этот агрумент можно к любому из вас применить. у вас блять 35+ млн населения, почему они все не в АТО, в том числе и ты, свинья вонючая? почему ты на диване сидишь и постишь тут, пиздуй же спасай усраину. не можешь ответить? так и не задавай подобные вопросы другим, ебучий какелконченый ты че возле меня свечку держишь или что? я что должен перед тобой оправдываться где я сижу или куда я 2 раза в месяц езжу???и на диване как раз сидишь ты, аналитик хуев Изменено 23 января 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение