y6u #2842 23 января 2015 Я НЕ УБЕЖАЛ! Я ПЕРЕЕХАЛ! от чего же мне бежать, м?) от армии чели? если бы надо было скрыться, для этого не обязательно уезжать из Украины.а вот ты че не воюешь, спрашиваю тебя уже раз пятый, слепой что-ли?Все-таки он дотер и слишком много знает о крипах. Поэтому притворяется нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2843 23 января 2015 Воплощенной укоризнойТы стоял перед отчизнойЛиберал идеалистЧмо, бандера и фашист :pray: :pray: :pray: а как ты предлагаешь бороться с уебками которые используют эти самые жилые города как щит,постоянно располагая свои огневые точки среди "мирного" населения?Выполнить меморандум минского соглашения 4. В течение суток с момента принятия данного Меморандума — отвод средств поражения калибром свыше 100 мм от линии соприкосновения на расстояние не менее 15 км с каждой стороны (за исключением обозначенных ниже), в том числе из населенных пунктов, что даст возможность создать зону прекращения применения оружия шириной не менее 30 км (зону безопасности). 15 км от Донецка - и никаких проблем. Но украинские военные не отошли ни на шаг. При этом ДНР остаётся в Донецке, по Соглашению. То есть они из города могут не отходить.я чесно говоря понятия не имею,что там в этом минском соглашении,но думаю что все это лишь для затягивания времени и создания видимиости какой-то положительной деятельности. И почему это Укр военные должны отходить от каких-то линий,которые находятся на территории Укрианы?з.ы. я вот рили не пойму,не прикалываюсь.почему они должны отходить? Да потому, что они подписали его. А вот почему они его подписали, совсем другой вопрос. 99% что из-за того, что они бы на следующие сутки потеряли мариуполь, который стратегически был очень важным. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2844 23 января 2015 для беженца из Украины проще всего уехать Польшу, Канаду и Литву. наиболее дружественные страны, получить документы проще, в первых двух еще и огромная диаспора. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2845 23 января 2015 Я НЕ УБЕЖАЛ! Я ПЕРЕЕХАЛ! от чего же мне бежать, м?) от армии чели? если бы надо было скрыться, для этого не обязательно уезжать из Украины.а вот ты че не воюешь, спрашиваю тебя уже раз пятый, слепой что-ли?Все-таки он дотер и слишком много знает о крипах. Поэтому притворяется нейтралом.Да ты просто бог всего смешного :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2846 23 января 2015 Да там нет уже живого бизнеса, по сути."оживить" его с разными бонусами от РФ никогда не поздноКакой смысл? Все критичное мы заменили. Разве что чисто поля пахать. Там не будет уже сириус бизнес имо.У меня в голове крутилась такая схема:РФ нужен союзный Юго-Восток>через какого-нибудь Суркова договариваются с местными олигархами о создании добровольческих подразделений на их/общие деньги>олигархам обещают восстановить бизнес+льготы, РФ получает территорию, необязательно в своем составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2847 23 января 2015 да и хуй с ним,лучше так,чем как ты пиздеть без устанку. Да и теперь понятно почему так. Заебешься твои фейлы искать просто в куче говна излитого тобой на форуме. Хуяк правильно. ТСН сказали, значит так и есть. Зачем самому читать что-то, лучше съём гавно на цензорене поверишь,ТВ вообще не смотрю. Читаю изредка Еспрессо,каждый день созваниваюсь с 3 друзьями которые в АТО. ВСЕ. Понимаю просто что много везде пиздежа,а фильтровать крупицы правды нет ни желания ни времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2848 23 января 2015 для беженца из Украины проще всего уехать Польшу, Канаду и Литву. наиболее дружественные страны, получить документы проще, в первых двух еще и огромная диаспора.вся Украина - огромная диаспора Польши Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2849 23 января 2015 Все-таки он дотер и слишком много знает о крипах. Поэтому притворяется нейтралом.а вот это было неплохо.но я уже это слышал.придумай что то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2850 23 января 2015 (изменено) Зато пиво в Литве хорошее. Швитурис, Таурус там таурус хуйня, швитурис так себеесть варианты и получше, особенно если покупать у мелких предпринимателея которые варят сами (а тут таких достаточно) Юозас в Паланге? :trollface: Каунас. и нет, зачастую у них даже названий нету, просто оно пиздатое. ну и если выбирать чисто литовское с завода, то лучше уже вольфас енгельман Ну блять, вот я в Каунас поеду за пивом. Раз в пару месяцев бываю в Клайпеде, тарю там Швитурис на заводе, вполне годно. Брал Калнапилис как-то в Ниде, редкостная хуета. И да, кто не пил пива у Юозаса, тот Литвы не видел Изменено 23 января 2015 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2851 23 января 2015 Я НЕ УБЕЖАЛ! Я ПЕРЕЕХАЛ! от чего же мне бежать, м?) от армии чели? если бы надо было скрыться, для этого не обязательно уезжать из Украины.а вот ты че не воюешь, спрашиваю тебя уже раз пятый, слепой что-ли?пиздец ты говна жрешь...я не убежал я оформил вид на жительство типа беженецпиздец ты говна жрешь. с чего ты взял что я беженец? не думал, что бывают еще ПРИЧИНЫ по которым можно сменить страну проживания? или для русни с одной извилиной думать это недосягаемая вершина в жизни? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2852 23 января 2015 да и хуй с ним,лучше так,чем как ты пиздеть без устанку. Да и теперь понятно почему так. Заебешься твои фейлы искать просто в куче говна излитого тобой на форуме. Хуяк правильно. ТСН сказали, значит так и есть. Зачем самому читать что-то, лучше съём гавно на цензорене поверишь,ТВ вообще не смотрю. Читаю изредка Еспрессо,каждый день созваниваюсь с 3 друзьями которые в АТО. ВСЕ. Понимаю просто что много везде пиздежа,а фильтровать крупицы правды нет ни желания ни времени.Раз нету времени и желания разбираться, тогда нахуй своё мнение совать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2853 23 января 2015 для беженца из Украины проще всего уехать Польшу, Канаду и Литву. наиболее дружественные страны, получить документы проще, в первых двух еще и огромная диаспора.ты пытаешься доебаться до чела который живет под бомбежками, он не идет убивать - да, но он не съебал со своего города, а ты съебал с демократичной страны WTF Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2854 23 января 2015 Кто-то там подписывал договора про ядерное оружие когда-то. Я Крыма не чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2855 23 января 2015 пиздец ты говна жрешь. с чего ты взял что я беженец? не думал, что бывают еще ПРИЧИНЫ по которым можно сменить страну проживания? или для русни с одной извилиной думать это недосягаемая вершина в жизни?Естестевенно не беженец, война же только на востоке, да и то на пятачке. Ты просто решил стать настоящим европейцем и слился с украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2856 23 января 2015 Зато пиво в Литве хорошее. Швитурис, Таурус там таурус хуйня, швитурис так себеесть варианты и получше, особенно если покупать у мелких предпринимателея которые варят сами (а тут таких достаточно) Юозас в Паланге? :trollface: Каунас. и нет, зачастую у них даже названий нету, просто оно пиздатое. ну и если выбирать чисто литовское с завода, то лучше уже вольфас енгельман Ну блять, вот я в Каунас поеду за пивом. Раз в пару месяцев бываю в Клайпеде, тарю там Швитурис на заводе, вполне годно. Брал Калнапилис как-то в Ниде, редкостная хуета.калнапилис реально хуйня, согласен. ну швитурис я не говорил хуйня, говорил что средне. пить вообщем то можно, но есть и варианты получше. а вооьще конечно тут и импортного пива выбор побольше чем в Украине КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2857 23 января 2015 для беженца из Украины проще всего уехать Польшу, Канаду и Литву. наиболее дружественные страны, получить документы проще, в первых двух еще и огромная диаспора.ты пытаешься доебаться до чела который живет под бомбежками, он не идет убивать - да, но он не съебал со своего города, а ты съебал с демократичной страны WTF :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2858 23 января 2015 Я НЕ УБЕЖАЛ! Я ПЕРЕЕХАЛ! от чего же мне бежать, м?) от армии чели? если бы надо было скрыться, для этого не обязательно уезжать из Украины.а вот ты че не воюешь, спрашиваю тебя уже раз пятый, слепой что-ли?пиздец ты говна жрешь...я не убежал я оформил вид на жительство типа беженецпиздец ты говна жрешь. с чего ты взял что я беженец? не думал, что бывают еще ПРИЧИНЫ по которым можно сменить страну проживания? или для русни с одной извилиной думать это недосягаемая вершина в жизни?ну офк ты бизнесвумен вся хуйня Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2859 23 января 2015 да и хуй с ним,лучше так,чем как ты пиздеть без устанку. Да и теперь понятно почему так. Заебешься твои фейлы искать просто в куче говна излитого тобой на форуме. Хуяк правильно. ТСН сказали, значит так и есть. Зачем самому читать что-то, лучше съём гавно на цензорене поверишь,ТВ вообще не смотрю. Читаю изредка Еспрессо,каждый день созваниваюсь с 3 друзьями которые в АТО. ВСЕ. Понимаю просто что много везде пиздежа,а фильтровать крупицы правды нет ни желания ни времени.Раз нету времени и желания разбираться, тогда нахуй своё мнение совать?ты хочешь сказать,что все мнения которые тут высказываются - абсолютная истина? Да я уверен что весь этот топан барахтается в озере чистой горной воды,даже не подозревая какое говно плавает снизу. Аналитики блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2860 23 января 2015 Кто-то там подписывал договора про ядерное оружие когда-то. Я Крыма не чувствую.Ну так никто и не захватывал Крым, мирный референдум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение