russitizen #3761 24 января 2015 (изменено) истина одна и простая.есть граница, есть враг который ее нарушил.врага надо уничтожить, какими бы красивыми лживыми лозунгами он не оправдывал свое вторжение. Я бы на твоём месте не волноваха , через два дня украинские войска заставят Путина капитулировать. Главное не волноваха ! Ты слышишь ? НЕ ВОЛНОВАХА ебучая Я ВОЛНОВАХА, всегда поднимает настроение . Еще ТИТУШКИ Изменено 24 января 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #3762 24 января 2015 укр. войска бомбят свои же города, опираясь на то, что типо они промазали, а хотели по ополчению. Скоро все закончится Закончится.. я надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3763 24 января 2015 Кто нарушил границу и где доказательства этого?Первыми нарушили границу войска Украины, дезертировав на территорию РФ.Потом случай с 5 десантниками.На этом всё.В наше время невозможно утаить военное вторжение.Покупка оснащения у РФ теми, кто финансирует ополчение техники и ее помощь вооружением ( причем весьма ограниченная, ибо подозрения вызовет) не делают Россию стороной конфликта. Полит. консультации и обучение - то же самое. С официальной точки зрения всё чистенько, и "добровольцы" вольны делать то, что хотят.россия на танках нарушила.доказательство? грузы 200 который шлют домой в росию. 5 десантников?? убегали от нарушивших границу российских захватчиков через пару месяцев после вторжения, при чем тут они вобще???. "В наше время невозможно утаить военное вторжение." вот вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3764 24 января 2015 этот какол, как насильник на зоне, как не огрызайся и не сопротивляйся, всё равно петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3765 24 января 2015 Кто нарушил границу и где доказательства этого?Первыми нарушили границу войска Украины, дезертировав на территорию РФ.Потом случай с 5 десантниками.На этом всё.В наше время невозможно утаить военное вторжение.Покупка оснащения у РФ теми, кто финансирует ополчение техники и ее помощь вооружением ( причем весьма ограниченная, ибо подозрения вызовет) не делают Россию стороной конфликта. Полит. консультации и обучение - то же самое. С официальной точки зрения всё чистенько, и "добровольцы" вольны делать то, что хотят.россия на танках нарушила.доказательство? грузы 200 который шлют домой в росию. 5 десантников?? убегали от нарушивших границу российских захватчиков через пару месяцев после вторжения, при чем тут они вобще???. "В наше время невозможно утаить военное вторжение." вот вот. проиграла из Сирии грузы 200 в ЕС едут к родственникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3766 24 января 2015 Кто нарушил границу и где доказательства этого?Первыми нарушили границу войска Украины, дезертировав на территорию РФ.Потом случай с 5 десантниками.На этом всё.В наше время невозможно утаить военное вторжение.Покупка оснащения у РФ теми, кто финансирует ополчение техники и ее помощь вооружением ( причем весьма ограниченная, ибо подозрения вызовет) не делают Россию стороной конфликта. Полит. консультации и обучение - то же самое. С официальной точки зрения всё чистенько, и "добровольцы" вольны делать то, что хотят.россия на танках нарушила.доказательство? грузы 200 который шлют домой в росию. 5 десантников?? убегали от нарушивших границу российских захватчиков через пару месяцев после вторжения, при чем тут они вобще???. "В наше время невозможно утаить военное вторжение." вот вот.порошенко уже орал однажды на всю планету, что он взорвал колонну российской бронетехникижаль только эта пиздючая свинья даже не сказала где он ее "взорвал" нету фоток - нету танков грузы 200 почему-то тоже так тихо едут, что аж никто в россии матерей не видел плачущиходна васильева, которая дерьмо жрет покруче кабза Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3767 24 января 2015 танки чтоль грузами 200 шлют? я нихуя не понял логику этого свиночеловека живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3768 24 января 2015 пацаны у меня обозреватель залочен, а прокси не отображает плеер, есть что дельное?Получен уникальный радиоперехват работы российской артиллерии Получен уникальный радиоперехват работы российской артиллерии Операция "Валькирия": получен радиоперехват того, как российские войска ведут обстрелы из "Градов" obozrevatel.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3769 24 января 2015 По поводу саудитов, она, кстати, рассуждает на уровне ребят в этом топике.Если хотите получить нормальную информацию по поводу Ближнего Востока - обратитесь к профессионалам и слушайте/читайте их, а не посредственных журналистишек.Обращаюсь к тебе, профессионал. Поведай мне истину Я серьезно.Я совсем не профессионал, просто читаю людей, которые изучают данный регион. Если тебя российские источники интересуют - читай Багдасарова, этот человек непосредственно данным вопросом занимается.Депутат ГД РФСпасибо конечно, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3770 24 января 2015 живу в подмосковьевся площадь в гробахместа уже нетсвинорыл не пиздит все в гробах 200просто все госпитали заняты, живых мужчин старше 30 нетбеда россии, полный пиздец творица..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3771 24 января 2015 У нас тут всех разные позиции, но я считаю, что все происходящее на Украины - грызня олигархов за сферы влияния и деньги, которая выгодно используется в политике.Дело Укрнафты, возвращения в государственное лоно которой Порошенко решил осуществить, отберет у Коломойского огромное количество денег, в чем он не заинтересован. А, как известно, батальоны нацгвардии, правый сектор, полиция ( Аваков - его человек) и Яценюк - собственность Бени. Сейчас у Петра один шанс - закончить фастом войну и укрепить свои позиции, иначе власть окончательно перейдет Коломойского. Он уже пытается содрать с Украины 5 миллиардов, что красноречиво говорит о том, что с нынешним политическим руководством он не нашел взаимодействия.Украину ждет смена власти, если сейчас у ополчения будут очень серьезные успехи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3772 24 января 2015 Блять, некоторые долбоебы здесь с самого утра сидять и обсырают хохлов, в чем кайф ребзи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3773 24 января 2015 не знаю кто такой багдасаров я бы лучше фашика нашего послушал про ближний восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3774 24 января 2015 пацаны у меня обозреватель залочен, а прокси не отображает плеер, есть что дельное?Получен уникальный радиоперехват работы российской артиллерии Получен уникальный радиоперехват работы российской артиллерии Операция "Валькирия": получен радиоперехват того, как российские войска ведут обстрелы из "Градов" obozrevatel.comпроделки сбуhttp://www.youtube.com/watch?v=KpHkY7iJXto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3775 24 января 2015 (изменено) По поводу саудитов, она, кстати, рассуждает на уровне ребят в этом топике.Если хотите получить нормальную информацию по поводу Ближнего Востока - обратитесь к профессионалам и слушайте/читайте их, а не посредственных журналистишек.Обращаюсь к тебе, профессионал. Поведай мне истину Я серьезно.Я совсем не профессионал, просто читаю людей, которые изучают данный регион. Если тебя российские источники интересуют - читай Багдасарова, этот человек непосредственно данным вопросом занимается.Депутат ГД РФСпасибо конечно, но нет.Как это соотносится с тем, что он признанный во всем мире профессионал, который консультирует и немецкий МИД в том числе? Изменено 24 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3776 24 января 2015 Значит, 3 автобусика с нациками переодетыми в ополчение, на Восточном делают провокацию, и открыли стрельбу в сторону гражданских. Так же с поселка Володарское "грады" развернули укропы на Мариуполь».Ранее в минобороны ДНР сообщили, что в Мариуполе готовится очередная провокация с обстрелом города украинскими реактивными системами залпового огня: «Согласно последним данным, в Мариуполе планируется уже вторая за день провокация украинскими силовиками в мкр.Восточный и на других возможных направлениях нашего удара: в данный момент противник начинает стягивать в район блокпоста подразделения пехоты; с баз ТЦ „Метро” противник продолжает загружать в автобусы личный состав в полной выгрузке в форме вооруженных сил Новороссии с шевронами ДНР.В задачи ряженых карателей входит уничтожение гражданского населения, объектов инфраструктуры и коммуникаций.Задача возложена на 9 территориальный винницкий батальон и СБУ.Просьба к жителям не покидать свои дома и сохранять спокойствие.Утром украинская сторона уже нанесла артудар с РСЗО со стороны Старого Крыма.В 19:45, в районе блок-поста „Восточный” открыта стрельба из стрелкового оружия, гражданским срочно уйти в здания». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3777 24 января 2015 этот какол, как насильник на зоне, как не огрызайся и не сопротивляйся, всё равно петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3778 24 января 2015 живу в подмосковьевся площадь в гробахместа уже нетсвинорыл не пиздит все в гробах 200просто все госпитали заняты, живых мужчин старше 30 нетбеда россии, полный пиздец творица.....хз по кд вижу плачущих матерей, на кладбоне был не давно, так там вообще пиздос везде Российских солдат хоронят, буквально на каждые 25 метров 1 солдат хоронится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3779 24 января 2015 бля хахлопидоры такие тупые если б хоть 1 русский воин пересек границу уже бы по всем каналам галактической системы развылись шакалы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3780 24 января 2015 Если ты предрассудки по поводу думы испытываешь - читай Сатановского, он консультировал немецкое посольство и службу внешней разведки, читал лекции на семинарах НАТО , как приглашенный специалист. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение